Доброго времени суток все!
Сегодня все мы лицезрели фееричное выступление команд! Это было просто СУПЕР! Все молодцы!!! Дети так классно все продумали, всем все очень понравилось!!! Думаю что мои слова будут подкреплены фото отчетом, тем более что фотографов и папараци было достаточно, даже на видео снимали!!! Принимали участие все от мала до велика и уверена что никто не остался равнодушным!!!
Хочется выразить огромную благодарность руководителю нашего клуба Алёне Геннадьевне "Большой шишке!!!" за то что этот человек умеет так сплотить коллектив и заинтересовать всех!!!! Сразу видно что этот человек всей душой болеет за клуб - наш любимый клуб!!!
Сегодня все мы лицезрели фееричное выступление команд! Это было просто СУПЕР! Все молодцы!!! Дети так классно все продумали, всем все очень понравилось!!! Думаю что мои слова будут подкреплены фото отчетом, тем более что фотографов и папараци было достаточно, даже на видео снимали!!! Принимали участие все от мала до велика и уверена что никто не остался равнодушным!!!
Цветана, фотки буду т только завтра, их море..... надо все обработать и начнут выставлять))
Эмоций много у всех, все чуть устали сегодня, а потом еще и объелись на банкете)))) Детей только после трех удалось уговорить покинуть площадку, взрослые умотались....)
А шоу было.....просто на высоте!!! Поздравляю всех победителей!!!!
Кубок получила каждая команда)
Вы молодцы!!!