Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 15:53   #1411
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Извините, что не в тему, но надо ответить.
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
компетентные люди для которых этот вопрос принципиальный
чем принципиальный-то? Собаке от внеплановой вязке, проданной, как безродословной, в альтернативе состряпали родословную? А компентетность этих людей в чем?

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
жаль, выставки не увлекли,
а с кем выставляться-то? Одна помесь, другая-с левыми доками!

Vovan, вот решили владельцы суку повязать и повязали.Родился 1 щенок и ни где эту вязку не оформляли, ни в клубе СКК ни в городских альтернативных, а попал щенок к ронни за 20 штук, как безрод, а ей зачем 2 безрода, быстро нашла где доки сделать. Родители этой собаки-моего разведения-вот поэтому-это мое дело.Ответила?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (24.08.2012), Кристи (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 16:14   #1412
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
вот решили владельцы суку повязать и повязали.Родился 1 щенок и ни где эту вязку не оформляли, ни в клубе СКК ни в городских альтернативных, а попал щенок к ронни за 20 штук, как безрод, а ей зачем 2 безрода, быстро нашла где доки сделать. Родители этой собаки-моего разведения-вот поэтому-это мое дело.Ответила?
А когда вязка внеплановая была - не ваше дело было ? С чего тогда вдруг сейчас такой агрессивный интерес возник, ведь уже столько время прошло ? И что, серьёзно всего один щенок родился ?

А вообще вот что хочу сказать, пусть и не очень в тему - многим бы немчатником у Светы нужно пример брать, мало кто столько занимается со своими собаками и уделяет им достаточное количество времени, как она. Какой толк от "забубенных" родителей и супер-пуперских документов, если собу только на 10 мин пописать выводят...
Вика Рон (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 16:30   #1413
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

olga09011981, всей сути не знаете, зачем писать?И не сегодня это началось, а сразу, когда про доки узнала. А вы как бы поступили?
Хотя, ей, ронни, было предлжено все сделать официально и ходотайство написать и выставки пройти, оказалось не надо, проще копии родителей, выпрошенные у владельцев, предоставить и получить бумажку.

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Какой толк от "забубенных" родителей и супер-пуперских документов, если собу только на 10 мин пописать выводят...
каждый отвечает за свою собаку сам.
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 17:07   #1414
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Я не профессионал и не претендую, на форуме- читаю , интересуюсь, учусь. На данный момент, я не являюсь ни членом СКК , ни членом другой системы.
Регистровые родословные в СКК –отменили, сколько не пиши ходатайств.)))Черным по -белому написано. Не баламутьте народ))).
Я пиСАла обо всем , и Вы конечно знали , и я знала и принимала Ваше отношение к альтернативной системе.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...%EA%E0&page=54
Слышала, что для руководителей клубов, породных секций (раньше?) было не приемлемо разводить и реализовать внеплан? Да, Вы тоже всегда честно указываете, что щенки без документов. Но, если для Вас «безрод» прям ругательное слово))), для чего сами плодите?
Это пометы не от собак Вашего разведения, а именно от ВАШИХ личных собак.

дочь Бисмарка и Ю.Х.Барби, (собаки без до
кументов).
Помню, как в личном сообщении вы сообщали, что есть в продаже «интересные» щенки без родословной от Брифос Глаши и Ю.Х Бруно.

Недавно общалась с людьми, у которых, тоже собака Вашего разведения и Вы им предлагали привезти собаку на вязку к себе(помет тоже был бы внеплан)ЗАЧЕМ?
Свою собаку я покупала не у Вас лично(при продаже Вы не присутствовали и ни чего не знаете),не в совладение, ни на условиях).Вашу приставку не присвоила. К моей собаке Вы не имеете ни какого отношения.
Принципиально и честно занимайтесь разведением в СВОЕМ питомнике.
Старый 24.08.2012, 17:26   #1415
В доску свой

Был у меня помет безродов от Барби и Биса, у Барби нет дрессировки, щены были проданы по 15 тыс,как безроды, а на них твой клуб тоже сделал доки, вязку просили владельцы Барби, она и сейчас вяжется и ты знаешь где. Щенов от Черри и Бруно я не называла интересными, вижу 2 кобелей, 3ьего по фото -собаки очень хороши,и когда эти щенки были, я тебе не писала в личку. За 10 лет у меня
всего 3 помета, от моих сук, безродов и каждый помет мне был нужен.
Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Вашу приставку не присвоила
еще бы присвоила.
Безрод-не ругательное слово, надо быть честным, если безрод, так безрод, а не выискивать пути для подложных доков.
Цитата:
читаю , интересуюсь, учусь
очень даже успешно.

Цитата:
Слышала, что для руководителей клубов, породных секций (раньше?) было не приемлемо разводить и реализовать внеплан?
я могу у себя на питомнике проверять собак, причем соблюдая сроки вязок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Принципиально и честно занимайтесь разведением в СВОЕМ питомнике.
спасибо за напутствие.
Не используй МОИХ собак при упоминании о своей.Твоя собака не имеет никого отношеня к тому, что написано в родословной.

Последний раз редактировалось Аста; 24.08.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:40   #1416
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Не надо за меня говорить.Моя собака живёт в городе и ей необходимо всё это знать!А ЗС нам ещё интересней,потому как
.И ей охранять дом и людей в нём живущих.
Ну Оль...я написала так только потому что ты никогда с ней не занималась, вот и все. Не собиралась тебя как то обижать.. Просто написала как факт и все. Просто требование есть для вязок вот и понадобилось сдавать. Не обижайся.
Старый 24.08.2012, 19:04   #1417
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Аста, Ну кто какие пути выискивал??? Если клуб выдал,так как этот помет был проведен там.Зачем мне обнулять полную родословную, которую бы даже по правилам ССК ни кто не выдал.Меня все устраивало .Я же сказала-что выставки и прям вязаться регулярно)))-не увлекло. И общались мы с Вами, и в личке переписывались.И люди по моему совету этого щенка и купили.Так как у них, именно в это время собака бывшая на охране дома пала.Ну, да ладно.как скажете))).
Сейчас мы ни где о Вас не вспоминаем и не упоминаем.Душевного Вам спокойствия.
Старый 24.08.2012, 19:09   #1418
В доску свой

Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Аста, Ну кто какие пути выискивал??? Если клуб выдал,так как этот помет был проведен там.Зачем мне обнулять полную родословную, которую бы даже по правилам ССК ни кто не выдал.Меня все устраивало .Я же сказала-что выставки и прям вязаться регулярно)))-не увлекло. И общались мы с Вами, и в личке переписывались.И люди по моему совету этого щенка и купили.Так как у них, именно в это время собака бывшая на охране дома пала.Ну, да ладно.как скажете))).
Сейчас мы ни где о Вас не вспоминаем и не упоминаем.Душевного Вам спокойствия.
Молодец Светлана!!! Четко и без какой то там агрессии
Старый 24.08.2012, 19:18   #1419
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
..я написала так только потому что ты никогда с ней не занималась, вот и все
Я тоже не хочу тебя обидеть,но я начала заниматься собакой и даже ходить с ней в клуб,когда ты под стол"пешком ходила"и никто о тебе слыхом не слыхивал.
Цитата:
Просто написала как факт и все.
Какой факт?О чём ты?
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 19:24   #1420
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу тебя обидеть,но я начала заниматься собакой и даже ходить с ней в клуб,когда ты под стол"пешком ходила"и никто о тебе слыхом не слыхивал.

Какой факт?О чём ты?
Что за грубость??? Я имела ввиду именно эту собаку. На меня чего налетела? А в клуб я хожу с 16 лет. Со старшей еще занималась. Какие то все агрессивные!!!
Ответ

Закладки