Я не профессионал и не претендую, на форуме- читаю , интересуюсь, учусь. На данный момент, я не являюсь ни членом СКК , ни членом другой системы.
Регистровые родословные в СКК –отменили, сколько не пиши ходатайств.)))Черным по -белому написано. Не баламутьте народ))).
Я пиСАла обо всем , и Вы конечно знали , и я знала и принимала Ваше отношение к альтернативной системе.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...%EA%E0&page=54
Слышала, что для руководителей клубов, породных секций (раньше?) было не приемлемо разводить и реализовать внеплан? Да, Вы тоже всегда честно указываете, что щенки без документов. Но, если для Вас «безрод» прям ругательное слово))), для чего сами плодите?
Это пометы не от собак Вашего разведения, а именно от ВАШИХ личных собак.

дочь Бисмарка и Ю.Х.Барби, (собаки без до
кументов).
Помню, как в личном сообщении вы сообщали, что есть в продаже «интересные» щенки без родословной от Брифос Глаши и Ю.Х Бруно.

Недавно общалась с людьми, у которых, тоже собака Вашего разведения и Вы им предлагали привезти собаку на вязку к себе(помет тоже был бы внеплан)ЗАЧЕМ?
Свою собаку я покупала не у Вас лично(при продаже Вы не присутствовали и ни чего не знаете),не в совладение, ни на условиях).Вашу приставку не присвоила. К моей собаке Вы не имеете ни какого отношения.
Принципиально и честно занимайтесь разведением в СВОЕМ питомнике.