| 

|  |  

|  22.08.2012, 21:56 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».Действительно телефон по которому обратиться за щенком дала Ирина,  мне сразу сказали что щенок стоит 20 тысяч- если с родословной(альтернатива) то плюс еще 10-ка.(Да-родители СККовские)))До этого я с метисом немецкой овчарки занималась дрессировкой при СККовском клубе и краем  уха слышала, что альтернатива это ужас- ужас. Щенок нужен был срочно-купили за 20))) Увлеклись дрессировкой с первого раза сдали на соревнованиях на вторую степень. Защиту до сих пор на выездных не здали -на  своей площадке на трояк. Интересно стало, что за выставки позвонила в клуб(озвученный при покупке).Мне  ответили, что да, такой помет проходил. На выставке побывали один раз(Повода не доверять клубу мне не было и родуху я сама не рисовала))) Родословную выдали. Происхождение собаки в педигри я заполняла по инету(то-есть мне помогала российский заводчик-были ошибки за которые я Ирины Борисовны  попросила прощения, теперь все верно. База не является документом. и у Асты по ссылке была ошибочная информация тоже поправили)Ну, что сказать выставками так и не заболели. На  проф уровень не вышли и не претендуем. Собаке 4 й год, был один помет. Пока не планируем. Занимаеся дрессировкой и спортом в охотку
 Собака имеет 1-е место на (клубных в своем городе) соревнованиях.Там же работает по ЗС на 3 ст на «своего фигуранта».
 2-степень на соревнованиях в области по ОКД.
 4 место(В команде) на Чемпионате Казахстана в Талдыкургане.
 Ну просто призовые места по скиджорингу. Байкджорингу. Каникроссу.
 Действительно, если бы заводчики поступали по правилам-то многих ситуаций бы и не было в принципе.
 Только  теперь по лучше узнала этот мир кинологии и стала более "ушлой")))
 |  Моника замечательная собака, каких мало. С прекрасной психикой и характером, спасибо владельцу за такое выращивание. А на счет документов, Светлана всего лишь покупатель, какие к ней у заводчика претензии - не понятно. Хотя нет наверное все таки понятно - просто не по ее правилам и хотению собака по праву рождения получила свои документы....вот и вся причина. Помет оформлялся? ДА, родители с родословными СКК? Тоже Да. О каких левых родословных идет речь - не известно. Собаке выдали законную родословную, только в альтернативе. Это кстати все доказуемое и зачем надо нормальных людей баламутить из-за чуши какой то...

|  22.08.2012, 22:09 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 172      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Троя  просто не по ее правилам и хотению собака по праву рождения получила свои документы....вот и вся причина. Помет оформлялся? ДА, родители с родословными СКК? Тоже Да. О каких левых родословных идет речь - не известно. |  Учились в ЦПШ, чтоли? Помет не оформлялся нигде, ни в каком клубе; имея одного б/р, захотелось с родословной, благо в городе полно мест , где выпишут хоть что. Да,родители с доками СКК, у суки-есть допуск в разведение, у кобеля -нет, поэтому помет и не оформлялся.А  как клуб не имея подлинников документов состряпал родословнуюи - по чьей просьбе и за чью оплату?
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Троя  Это кстати все доказуемое |  докажи!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Троя  зачем надо нормальных людей баламутить из-за чуши какой то... |  это не чушь какая-то-это ложь.

__________________Питомник немецких овчарок и гриффонов
 "ЮКИШ ХАУС"-"JUKISCH HAUSE"

Последний раз редактировалось Аста; 22.08.2012 в 22:12.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  23.08.2012, 08:42 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  докажи! |  Я что то не припомню чтоб мы с Вами на ТЫ переходили! Или я что пропустила...? 
 А на счет "докажи" - тут есть компетентные люди для которых этот вопрос принципиальный. Докажут не переживайте! При чем все....

|  24.08.2012, 15:53 | #4 |  
	| В доску свой 

Извините, что не в тему, но надо ответить. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Троя   компетентные люди для которых этот вопрос принципиальный |  чем принципиальный-то? Собаке от внеплановой вязке, проданной, как безродословной, в альтернативе состряпали родословную? А компентетность этих людей в чем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  жаль, выставки не увлекли, |  а с кем выставляться-то? Одна помесь, другая-с левыми доками!
Vovan , вот решили владельцы суку повязать и повязали.Родился 1 щенок и ни где эту вязку не оформляли, ни в клубе СКК ни в городских альтернативных, а попал щенок к ронни за 20 штук, как безрод, а ей зачем 2 безрода, быстро нашла где доки сделать. Родители этой собаки-моего разведения-вот поэтому-это мое дело.Ответила?

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.08.2012, 16:14 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  вот решили владельцы суку повязать и повязали.Родился 1 щенок и ни где эту вязку не оформляли, ни в клубе СКК ни в городских альтернативных, а попал щенок к ронни за 20 штук, как безрод, а ей зачем 2 безрода, быстро нашла где доки сделать. Родители этой собаки-моего разведения-вот поэтому-это мое дело.Ответила? |  А когда вязка внеплановая была - не ваше дело было ? С чего тогда вдруг сейчас такой агрессивный интерес возник, ведь уже столько время прошло ? И что, серьёзно всего один щенок родился ? 

А вообще вот что хочу сказать, пусть и не очень в тему - многим бы немчатником у Светы нужно пример брать, мало кто столько занимается со своими собаками и уделяет им достаточное количество времени, как она. Какой толк от "забубенных" родителей и супер-пуперских документов, если собу только на 10 мин пописать выводят...

__________________с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"   |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.08.2012, 16:30 | #6 |  
	| В доску свой 

olga09011981, всей сути не знаете, зачем писать?И не сегодня это началось, а сразу, когда про доки узнала. А вы как бы поступили? 
Хотя, ей, ронни, было предлжено все сделать официально и ходотайство написать и выставки пройти, оказалось не надо, проще копии родителей, выпрошенные у владельцев, предоставить и получить бумажку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981   Какой толк от "забубенных" родителей и супер-пуперских документов, если собу только на 10 мин пописать выводят... |  каждый отвечает за свою собаку сам.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.08.2012, 17:07 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 100      | 

Я не профессионал и не претендую, на форуме- читаю , интересуюсь, учусь. На данный момент, я не являюсь ни членом СКК , ни членом другой системы. 
Регистровые родословные в СКК –отменили, сколько не пиши ходатайств.)))Черным по -белому написано. Не баламутьте народ))). 
 Я пиСАла обо всем , и Вы конечно знали , и я знала и принимала  Ваше отношение к альтернативной системе.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...%EA%E0&page=54 
Слышала, что для  руководителей клубов, породных секций (раньше?) было не приемлемо разводить и реализовать внеплан? Да, Вы тоже всегда честно указываете, что щенки без документов. Но, если для Вас «безрод» прям ругательное слово))), для чего  сами плодите? 
Это пометы не от собак  Вашего разведения, а именно от ВАШИХ личных собак.

дочь Бисмарка и Ю.Х.Барби, (собаки без до 
 кументов). 
Помню, как в личном сообщении вы сообщали, что есть в продаже «интересные» щенки без родословной  от Брифос Глаши и Ю.Х  Бруно.

Недавно общалась с людьми, у которых, тоже собака Вашего разведения и Вы им предлагали привезти собаку на вязку к себе(помет  тоже был бы внеплан)ЗАЧЕМ? 
Свою собаку я покупала не у Вас лично(при продаже Вы не присутствовали и ни чего не знаете),не в совладение, ни на условиях).Вашу приставку не присвоила. К моей собаке Вы не имеете ни какого отношения. 
 Принципиально и честно занимайтесь разведением в СВОЕМ питомнике.

__________________   |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.08.2012, 09:27 | #8 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 70      | 

Аста,  
НЕ понятна Ваша  агрессивность и грубость. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  Учились в ЦПШ, чтоли? |  А Вы где учились, " пиши- "что ли раздельно" Средняя школа.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  Да,родители с доками СКК, у суки-есть допуск в разведение, у кобеля -нет, поэтому помет и не оформлялся |  А зачем вязали кобеля-то? (Читай правила племенного разведения). 
Ну вот обзывали альтернативных щеников БЕЗРОДИКАМИ, а тут вообще без всего как продавали? Это что лучше? И если заводчик российский - Вам-то какое дело?

Ронни- Вы молодец, так корректно ответили, что и не понятно было (может коллеги шутят?). Любите Вашего питомца, не обращайте внимания на выпады "доброжелателей". Успехов в спортивной карьере!

|  
	|   |   |  

|  23.08.2012, 09:51 | #9 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  Аста, НЕ понятна Ваша  агрессивность и грубость.

А Вы где учились, " пиши- "что ли раздельно" Средняя школа.

А зачем вязали кобеля-то? (Читай правила племенного разведения).
 Ну вот обзывали альтернативных щеников БЕЗРОДИКАМИ, а тут вообще без всего как продавали? Это что лучше? И если заводчик российский - Вам-то какое дело?

Ронни- Вы молодец, так корректно ответили, что и не понятно было (может коллеги шутят?). Любите Вашего питомца, не обращайте внимания на выпады "доброжелателей". Успехов в спортивной карьере!
 |  Ронни вообще молодец,очень корректный, неконфликтный человек,жаль, выставки не увлекли, извиняюсь,что не в тему

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|