24.08.2012, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Vovan
Anna88, Вы ведь про моно- по WUSV?
Но ведь мы речь ведем о НКП НО СКК. Вы на это с этой стороны посмотрите.
И опять же регионы дальние пишут о своей ситуации на местах. Ну ведь нельзя же быть слепо-глухо-немым после всего, что мы тут отписали?
|
Я все прекрасно понимаю,потому что сама имею кобеля, правда уже старого, ему 11 лет сама жила также далеко от кермастеров,брали его уже в начале 2000-х,когда уже ввели в обязаловку немцам сдавать экзамены и 20!!!км на выносливость, к сожалению, у него очень хорошие крови,но сам он один большой недостаток, а так первый год мы постоянно мотались в усть-каменогорск на те же выставки(и до сих пор в мотаются или нам тоже обвинить скк или наш клуб в том, что они не проводят выставки в нашем городе ?),на те же экзамены, также приезжали люди с Алматы,которых приглашали,платили им за это деньги и ничего,дай бог,все сдавали, выступали и никому не жаловались. Хотя от нас до Алматы 1200 км,при чем прямого автобуса или поезда не ходит. Или я опять слепая?
Добавлено через 2 минуты
[quote=Vovan;1075544] Anna88, Вы ведь про моно- по WUSV?
и при чем здесь моно???я про всепородки, и так уже породу загадили. Все старожилы жалуются, раньше не могли немцев с рукава снять, теперь не можем заставить. Я думаю, уже хотя бы здесь стоит задуматься. Бедный Штефаниц,наверное, в гробу переворачивается от такого бардака. И потом тыкать мне не надо, что у меня нет своих собак и со стороны легко обгаживать все.
Последний раз редактировалось Anna88; 24.08.2012 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|