Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от vista
Эти требования неоднократно "перекрывались" принятыми вновь требованиями НКП, так и сейчас:
выпадают рожденные до 2005 года кобели, до 2007 года суки......
Я и не сомневалась, что Вы найдете чем объяснить такую ситуацию..!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя
Ой да ладно!!!! Теперь Вы на меня переключились. Только не надо делать вид что Вы не в курсе как этот снимок был сделан, вернее не сделан. Просто кое-кому на этом же самом форуме не мешало бы поучиться собакам ноги вытягивать чтоб недоразумений не было. Я думаю каждый понимает о чем речь...Правду говорят без бумажки ты ...., а с бумажкой человек. Так как Вил двигается, при дисплазии не мыслимо. А тем более с отметкой Д. Просто у него бумажки не было...и теперь у вас есть до чего докопаться, надо же конкуренцию убирать как то с дороги, а методы - это уже другой вопрос. У моей собаки для таких как Вы есть все и сделано все это не по каким то там договоренностям - а как надо согласно правилам и закону. Так что у меня никаких претензий к Вилу или его заводчикам и владельцам нет и не было. А вообще то - Очень многие серьезные заводчики с которым я общалась и за пределами ВКО - считают его лучшим кобелем в нашем районе.
Что я на вас переключилась? Где??? Вас нельзя было приводить в пример? Извините!
Это бред все, кто делал и как делал снимки, ваши догадки и заморочки личные... и уже точно не ко мне адресуйте это...
Более нервы тут трепать я не собираюсь... Для себя все поняла!
Последний раз редактировалось ElenaG; 19.08.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение