Best хаски, вот вроде терпения и т.п. хватает, но к сожалению получается так, что днем некому следить... он сам по себе, вечером я пытаюсь заниматься, но к сожалению не могу посвящать ему все время после работы еще остаются свои дела и порой работу приходится дома делать... в общем мне удается не слишком много уделять внимания ему, бывают дни когда 2 часа с трудом удается выделить, но обычно 3-4 часа... при мне он делает все как нужно, просто умница, радует аж,но только меня нет... начинается анархия :-( Сейчас я думаю что данная штуковина будет замещать мои запреты в дневное время, когда он сам по себе. В вальер его садить я не особо хочу :-) Надеюсь это действительно не на долго :-)
Вроде сообразительный многие вещи быстро схватил и с этим забором надеюсь быстро поймет в ччем соль ии можно будет отказаться от забора.. но нужно привычку ему привить :-)
Насчет наказаний понимает все... когда видит например что я увидел тую подраную, тоже там прижимается к земле голова вниз уши сплющил и медленно так идет ко мне.. понимает что нельзя было, понимает что получит, но все равно делает :-(
А вот место для бесилова к сожалению выделить наврятли получится :-( Как-то не особо удачно некоторые вещи расположены, но в ближайшее время
это не как не изменить :-( давно уже материм тех кто когда-то строил :-)
И насчет нагрузки.. то же не всегда получается выгуливать, обычно только выходные покататься, в будни редко редко удается выехать и нормально покататься. Над этим пока что работаю, надеюсь смогу хотя бы через день выезжать..