Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 00:53   #7161
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Галина Мокрушен, да у нас так же, все-таки спальный район, но мы ищем места.....тьфу тьфу тьфу они у нас есть, далеко, а что делать!?
Подыскиваем свой дом, НО есть некоторые "но" поэтому думаю свой дом будет у нас года через два, может и раньше...надеюсь...
Мы тоже хотим в частный дом, но пока что планы только на машину, а потом уже и о доме будем думать.
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 00:56   #7162
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Галина Мокрушен, вот у нас примерно так же! Хочется побыстрее... А лучше ВСЕ и СРАЗУ!!!
Старый 17.08.2012, 08:58   #7163
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Nilsan на верном пути

Завтра начну устанавливать электрический забор ^^
Надеюсь чего толкового выйдет...

Собственно хотел еще попросить рекомендации. Нужен хендлер :-)
К сожалению так сложилось что по моей вине потеряно прилично временни..
Сейчас 8 месяцев, с ринговкой на "Вы". Базовые команды знает: "Сидеть, ко мне, лежать, голос, нельзя и парочку еще не в тему" но хочется заняться псом по активней, порекомендуйте чего.

А вот собственно на ближайщее время он последний раз к нему подошел, завтра будет огорожено электро.забором :-(

Последний раз редактировалось Nilsan; 17.08.2012 в 09:08. Причина: ужасная опечатка :-)
Nilsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 10:49   #7164
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nilsan Посмотреть сообщение
Завтра начну устанавливать электрический забор ^^
Надеюсь чего толкового выйдет...
всё таки купили... - ну потом расскажете что из этого вышло.
- только мощность на максимум не ставьте сразу, может ему и слабенького хватит!
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 10:53   #7165
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Nilsan на верном пути

Цитата:
только мощность на максимум не ставьте сразу
Конечно :-) С инструкцией как следует ознакомился, планирую субботу и воскресение провести рядом, чтоб объяснять да и следить как протекает процесс :-) Надеюсь все получится...
Nilsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 11:05   #7166
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Nilsan, о...даже электро-заборы есть не знала слышала еще про какие-то указки и ошейники...а можно поподробней узнать про ошейники или указки, может ссылку дадите? Хочется почитать, посмотреть, стоит ли...!?
Старый 17.08.2012, 11:10   #7167
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ссылка на некоторую продукцию
а лазерная указка - это простой ЛАЗЕР
Старый 17.08.2012, 11:17   #7168
В доску свой

LESHIYas, а вы что-нибудь использовали из "электро"? Какие результаты? Как собака себя ведет? Несет ли это вред здоровью собаки?
Старый 17.08.2012, 11:23   #7169
В доску свой

Цитата:
а вы что-нибудь использовали из "электро". Какие результаты?
нет я ничего не использовал, тк мне это за без надобностью...
единственное в мыслях проскакивает купить ЭШО, что бы отучить от драк, но у меня сомнения что он поможет. - тк в разных источниках пишут по разному...

Цитата:
Как собака себя ведет? Несет ли это вред здоровью собаки?
как говориться использовать надо без фанатизма!!! - тк этим можно как испортить собаку, так и добиться результата...
по инструкции советуют : перед использованием проверить собаку на здоровое сердце, не начинать с макс импульса, дать собаке привыкнуть несколько дней к новому ошейнику без его использования.

Добавлено через 3 минуты
кстати лично моё мнение - перед использованием ЭШО нужно обратиться к дрессировщику, если и он не поможет в решении вашей проблемы, то на крайний случай уже и покупать...

Последний раз редактировалось LESHIYas; 17.08.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2012, 12:07   #7170
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Best хаски, красавцы какие у вас!!! Какой возраст у собачек? Хорошо уживаются вместе, не дерутся? Я что спрашиваю, то у меня кобель и сука, одного возраста, брат с сестрой, они в принципе никогда не дерутся, НО бывает их игры перерастают в "нехорошие игры" злость что ли, но это все быстро проходит, как говорила заводчица нам - "все это пройдет, как только они определятся кто из них главнее..." (что-то в этом роде, дословно не помню, но смысл такой). Как у вас с этим обстоят дела, бываю ли драки, выяснения отношений? Что делать в таких ситуациях, у меня в таких ситуациях возникает страх-сильной драки, я их сразу разъеденяю, обоим "поджопники" и они успокаиваются, но вопрос-а стоит ли их разъединять, может действительно им нужно выяснить отношения и определиться кто "вожак"? Как быть в таких ситуациях? Может вы мне подскажете? Спасибо!
Спасибо за приятные слова для моих любимцев!... в стае у нас 2 сильных вожака, это Габриелла и Бамбо... Бамбо когда вырос, понял что он сильнее и может главенствовать, но Габи ему не спускает и пальму первенства не отдает..... так что иногда дерутся... и если не успеешь добежать, то довольно серьезно и прокушенные лапы, уши, морда, до прокуса около глаза:...я вообще с замиранием сердца думаю об установлении ими единого главы, ведь это должно будет произойти только после битвы и победитель выигрывает... но Бамбо у нас кавалер и первый не лезет к девочкам, так что зачинщица Габи, а она его иногда на серьезные срывы подталкивает (может просто за ним везде ходить и рычать ему в морду, он уже сядет и отвернется от нее, а она дальше грозу из себя строит) Хи хи , может у нее к Бамбо любовь странная такая....... Но это жизнь собачья и мы должны ее уважать... В стае свои порядки, но вожак для всех я... так что получается контролировать и командовать

Nilsan, я думаю забор это не выход полностью... просто хаски, это ооочень сообразительные собаки, они и в этой ситуации выход найдут..... У меня красивый сад, с 2 прудами и редкими растениями и я то же очень преживала, что хаси уштормят труд моих многих лет... но набралась терпения и простым словом "нельзя" научила ходить Габи только по дорожкам и газону, не залазия в цветники и пруд.... затем приехали по очереди еще3 собаки и ничего на них то же сил и терпения хватило... главное, они чувствуют любовь , но и мою твердость то же ... если допускают какие то скачки в цветники, то аж уши пригибают, знают что за это прутиком или веником накажу)))..... Они уже выросли...и все равно кувыркаясь на газоне, вся четверка хасей боится помять цветники.... Желаю вам терпения, только это залог успеха...а потом 8 месяцев это самый протестующий период в характере моих хаски был... как за 1 год перевалило, подуспокоились все

Да .. забыла дополнить... надо что бы у собаки обязательно было место где его не ограничивают в бесилках.... У нас это огороженный выгул для них, там мы им построили "атракцион" и они могу хоть на голове стоять!... они у нас живут везде и дома и в вольере и в саду играют, но здесь себя в рамках дозволенного держат, а вот на выгуле - это их пространство.... так что все счастливы и еще мы их каждый день практически нагдужаем, они проходят по 5-6 км в шлейка с велосипедом... так что потом не особо им хочется и можется все крушить и шкодничать

Последний раз редактировалось Best хаски; 17.08.2012 в 12:17.
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски