Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 15:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, Оксана, сломай мозг называется.. ничего не поняла, вы теперь в каком районе?! где искать то вас..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
собаку можно вязать на третью течку,никак не раньше
Я свою на вторую повязала.. мне кажется здесь не количество течек важно, а возраст/порода.
Есть суки течкуюn в 6 мес., а моя первый раз в год, так почему в 1 год 6 не повязать?! СКК-РКФ регистрирует пометы с 1 год и 3 мес.

У меня был принцип - пока не оттитулую никаких щенков! Я так думала с моим "принципом" щенков ждать не раньше 3 лет.. а вон оно как оказалось, беспроигрышно, быстро, до сих пор вспоминаю ЧКаз закрытый за неделю до родов уложились за полтора года 5 титулов закрыть.

Последний раз редактировалось Верунчик; 30.03.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inna -Baffi (30.03.2013)
Старый 30.03.2013, 15:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 78
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
У меня был принцип - пока не оттитулую никаких щенков! Я так думала с моим "принципом" щенков ждать не раньше 3 лет.. а вон оно как оказалось, беспроигрышно, быстро, до сих пор вспоминаю ЧКаз закрытый за неделю до родов уложились.
У меня тоже вопрос возник Можно ли беременную суку выставлять? И до какого срока? И после родов, когда можно будет выставлять?
Старый 30.03.2013, 21:17   #3
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 67
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
И после родов, когда можно будет выставлять?
Через 2 месяца после родов.
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 78
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Мне кажется это больше зависит от физического состояния
Старый 30.03.2013, 21:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Через два месяца точно не получится. Сука кормит щенков почти два месяца и не успеет подтянуться и восстановить шерсть. А после первых родов сука практически лысая!!!
Старый 31.03.2013, 00:44   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Оксана, сломай мозг называется.. ничего не поняла, вы теперь в каком районе?! где искать то вас..
Мы теперь на Федоровке живем, 5 минут пешком до разреза-с родителями мужа!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
Капли Адвантикс + Барс Форте на лапы и пузо перед каждой прогулкой в траве, кустах, поле и т.д.
А разве можно смешивать?
Это не чревато последствиями, химия все-таки не на все 100% совпадает в каплях, наверняка!?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
По поводу вязки, если сука будет рожать только один раз, то вязать не стоит - больше проблем заработаете, чем пользы.
Согласна!
Естественно, за первой вязкой, будет и вторая и третья-я это понимаю.
Главное определиться с какой разницей повторять вязку!?

Не каждые же пол года-год вязать, я не профи, но я считаю, что это издевательство над организмом собаки!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
СКК-РКФ регистрирует пометы с 1 год и 3 мес.
Цитата:
Вязать суку по правилам СКК можно в возрасте 18 месяцев, кобель с 15 месяцев.
У кого-то видимо информация устарела...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Не рожавшие суки прекрасно живут и нисколько не страдают, что не рожали.
Страдать, то собака не страдает, но с возрастом появляются болячки по женской части, это мне уже вет. врач все разъяснил-что, как, зачем и почему.
И не только вет. врач-доказано на собственном примере, у мужа была собака сука-эрдельтерьер, не разу не вязавшаяся, в итоге в возрасте по-моему 7-8 лет, у собаки начались проблемы по женской части, пришлось делать операцию, но увы, после операции собака умерла...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Как и кобелей не стоит развязывать, если суки не стоят на вязку в очередь!
Вот с этим я соглашусь!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
насчет вязок я совершено согласна что нужно хоть разок повязать,и возраст должен не превышать 2х лет а то чревато потом (кесарево и все такое)
На счет одного раза я не согласна!
Т.к-повышается риск "ложной щенности" - когда организм, единожды запущенный на полную катушку, требует производства на свет все новых и новых партий щенков.
Да, ложная щенность может быть и у никогда не вязавшейся суки, но значительно более выражена у щенившихся, особенно — у щенившихся один раз.

Добавлено через 51 минуту
А это новая гроза дома!
Кот Тишка! Ему почти 13 лет!
"Строит" Джоя и Еву-мы еще пока не подружились, кот атакует, боюсь кинется, постоянно стережет собак под дверью...

Ну и немного фото с нашей еще не доделанной комнаты-даже штор нет...

А еще у нас появились новые четвероногие друзья!
Спаниель Белка (белый окрас с черными пятнами)-ей 8 лет, побаивается нас, Джоя особенно, т.к он пытается доминировать!
Лайка (кличку не помню), кобель 4-х лет, пока знакома только я с очаровательным псом!

А так же наслышана о том, что еще есть- еще одна спаниелька помоложе, тоже девочка, коричневого окраса и ротвейлер, но говорят агрессивный...
В общем обретаем новых друзей и про старых не будем забывать!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 31.03.2013 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (24.04.2013)
Старый 29.03.2013, 12:49   #7
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Оксана, давно не заглядывала к тебе в темку, так много всего нового)
С переездом)!!!
Старый 29.03.2013, 12:55   #8
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Оксана, поздравляем с началом новой жизни ! Удачи всей вашей семье на новом месте !!!

Старый 29.03.2013, 19:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Пусть на новом месте будут только радостные хлопоты и много любви!!!
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

А у нас снова зима...
Ужасно холодно, ветер, снег, грязь...
Только вчера было +17, сегодня -3...
Только вчера люди ходили в футболках, водолазках, а сегодня шубы, шубы, шубы...

Ну и немного фото с прогулки-изучаем местность...

Попрыгушки...

А это фото вообще "убило"- "труба" зовет называется-о, этот хвост!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 31.03.2013 в 19:02.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верунчик (31.03.2013), Юнна (24.04.2013)
Ответ

Закладки