Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 14:42   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Шокирующие объявления - детям не читать

А мне вот что прислали вчера. Орфография и грамматика сохранены. "здраствуйте! у меня к вам просьба....... Я уже как пол года ищу немецкую овчарку( щеночка) желательно кабеля)))) я хочу подорить щеночка своей единственной сестренке среди на 5 братьев и ей будет 3 года скоро))) я не работаю а родители наши вообще отказываются покупать мы насобирали всего 10000тг и все ((( если вам не жалко будет подорить маленькой девочке на 3 года то прошу мне написать ....@mail.ru будем очень признательны вам! просим от чистого сердца((("
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Lena Baskova, Ну а чё...скромненько так и по децццки))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:50   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Улыбнуло))

Цитата:
Продам щенка САО уши, хвост, яйца купированы.

Найден далматин, мальчик, светло-рыжий, пушистый

Отдаются щенки.
Мама - восточная или немецкая овчарка с документами. Охраняет (кусает всех), может искать всякие вещи, но её этому не учили. Щенки вылитая мать, кто папа не заметили, быстро убежал.

Пропал котик возраст 2 года окрас черный в белый квадратик....

Это вообще жжесть:

Цитата:
Щенки западно-азиацкой колли ждут своих хозяев

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Lena Baskova, Ну а чё...скромненько так и по децццки))))
да ужж...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
А мой муж когда прочитал сразу сказал что это развод... говорит это кто то решил на халяву щенка приобрести. Вот только кто захочет отдать ребенка как игрушку 3-х годовалой девочке, при том что родители против, а на шеи у них еще 7 ртов??? Ужас какой то! Я когда представила каково там будет щенку - мне захотелось своих к себе прижать чтоб убедиться что их никто и никогда не обидит. Одним словом кошмар.
однозначно...мне так когда мои подростали пишет одна:

Цитата:
здравствуйте Ирина извините за беспокойстве я Айым мне 19 лет и хочу щенка самоеда вы бы не могли мне отдать в хорошие руки пожалуйста я вас очень прошу будьте добры я очень люблю животных хочу на новый год щенка я буду очень хорошо заботиться я вам это обещаю пожалуйста подумайте я буду ждать от вас ответа
я ей ответила и упомянула что на собаку в дальнейшем нужны средства и что даже ребенок, в моей практике, смог с'экономить, чтобы купить породную собаку (я про Doggy), приходит мне ответ)))улыбнуло тогда:

Цитата:
я тоже не прошу у родителей денег я работаю и оплачиваю свою учебу я лучше возьму щенка даром и за эти 120 тысячи куплю ему что то полезное или буду возить его к ветеринару, буду покупать ему вещи классные я так хорошо заботилась бы ток нету у меня щенка (((( а можно их увидеть как нибудь? пожалуйста
интерестное зрелище, как она самоеда одевать собиралась

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
...питаются самостоятельно, к туалету приучены. на данный момент им неделя....

мдя...прям золотые щенки, с пелёнок к туалету приучены

Добавлено через 2 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Не знаю. По мне так очень рано. Должно же у собаки нормальное детство быть. Моей полтора и она еще ребенок.
Но когда на деньгах все повязано, то конечно.
а знаешь от куда такой миф что типа на собаке заработать можно? в основном от тех людей кто вяжет потому что думает если не родит или не развяжется кобель, то раком заболеет или ещё что хуже помрет...сука щениться такая а потом щенков за 10-15 тыс тг раздают по "хорошим" знакомым и родственникам...

Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
...От пары геев в предках...))))))))))
о, а я подумала что вязали одну суку двумя коблами

Добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
dj ice kiss, это Вы откуда скопировали?Если с породного,то это нормальный рассказ про щенка.Для нас,знающих друг друга там-это нормально.И я не думаю,что автор этого поста разместил этот текст именно на ресурсах объяв.
Вот это Печенька.Представитель топ питомника "Никсенд".Очень красивая и перспективная.И ещё не каждому будет продана.
суппер, какой ребятеночек

Добавлено через 4 часа 19 минут
Объявления о продаже самодов

улыбнкло))
"Окрас белый,возраст 2мес звоним нестесняемся щенята есть !!"

Добавлено через 4 часа 40 минут
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
...Глазомер то у него точно сбит, если эти собаки по 45 и 70 кг.
глазомер у многих сбит как я поняла, когда взвесила своего кобла кавказа))) не в плане что я преувеличивала, а что другие хлестались да у меня и пр., только не пойму для чего, по-моему главное чтобы соба была хорошо накормлена и выглядела здоровой

Добавлено через 4 часа 48 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
А я вот такое нашла.Ищем девочку для вязки с очень красивым мальчиком, ему 2,5 года, порода САМОЕД.
Сымпатичный самоед)))

кеесхонд ещё куда не шло, но САМОЕД??? жжесть)))))))

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Даже слов не подберу(с нашего Сландо)
Бассет Гаунд,девочка,2 года!Недорого 5тыщ тенге

Добавлено через 9 минут
Порода собаки:
Лабрадор ретривер

Клейменые, привитые. Родословная прекрасная, мать Ирма отец Бест Фром Нос Корадо Катани неоднократный чемпион Казахстана. Есть черные и палевые на любителя. Питаются самостоятельно. Сопровождаем от продажи до 6 мес. Прекрасный домашний бизнес, купив суку через 2 года рождаются 8-12 щенков
по 60 000 тенге. Звоните. Возможно в кредит.

Добавлено через 11 минут
КОШМАР!!!!!((((((((бедная собачка

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ронни,

Девочки, а вот это печально... бизнес... машина для производства денег... Слов нет!
согласна((((

Добавлено через 4 часа 58 минут
Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Доктор Хаус,
обоже... за что с ним так?
видимо за то что не купили в возрасте 2х недель, бедный ребятеночек((

Последний раз редактировалось Itala; 25.04.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
***Katusha*** (25.04.2013), Ляличка (14.05.2013), Роззи (19.06.2013)
Старый 05.06.2013, 14:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Сландо У-ка:обмен щенка кавказской овчарки
отличный щенок, рожден 23.04.2013 г. Без документов, потому что у матери нет документов а у отца родословная есть. Предлагаю обмен на суку кавказской овчарки с родословной.

Добавлено через 43 минуты
Продаю добермана 15000 Продаю добермана девочку в хорошие руки, 2 года, добрая,ласковая.тел.61810, 87019280283
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...17cae.jpg.html

Последний раз редактировалось Vellori; 05.06.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Vellori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:53   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 96 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 66
neapo-l имеет грандиозное обаяниеneapo-l имеет грандиозное обаяние

В Усть-Каменогорске -

Пр. щенки мареммо-абруццкой овчарки (мальчик и девочка) без родосл., итальянская порода, 20000 тг, торг. Тел. 8-777-278-45-87. E-mail: alexch578@mail.ru.

Неужели привезли и так дёшево отдают? Или белого кавказа так назвали)))) Фото явно левое)
neapo-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 00:12   #6
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от neapo-l Посмотреть сообщение
В Усть-Каменогорске -

Пр. щенки мареммо-абруццкой овчарки (мальчик и девочка) без родосл., итальянская порода, 20000 тг, торг. Тел. 8-777-278-45-87. E-mail: alexch578@mail.ru.
СМЕШНО!!!!!!! И обидно за породу....Они в России от 40тыс РУБ.,а у нас что так дёшево????
Старый 05.08.2012, 15:45   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
А мне вот что прислали вчера. Орфография и грамматика сохранены. "здраствуйте! у меня к вам просьба....... Я уже как пол года ищу немецкую овчарку( щеночка) желательно кабеля)))) я хочу подорить щеночка своей единственной сестренке среди на 5 братьев и ей будет 3 года скоро))) я не работаю а родители наши вообще отказываются покупать мы насобирали всего 10000тг и все ((( если вам не жалко будет подорить маленькой девочке на 3 года то прошу мне написать ....@mail.ru будем очень признательны вам! просим от чистого сердца((("
А мой муж когда прочитал сразу сказал что это развод... говорит это кто то решил на халяву щенка приобрести. Вот только кто захочет отдать ребенка как игрушку 3-х годовалой девочке, при том что родители против, а на шеи у них еще 7 ртов??? Ужас какой то! Я когда представила каково там будет щенку - мне захотелось своих к себе прижать чтоб убедиться что их никто и никогда не обидит. Одним словом кошмар.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:04   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
а родители наши вообще отказываются покупать
вот ключевые слова.Мама и папа против собаки.Могут и выкинуть ребёнка не раздумывая.И почему именно немца?Стока щенков беспризорных.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 19:43   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
вот ключевые слова.Мама и папа против собаки.Могут и выкинуть ребёнка не раздумывая.И почему именно немца?Стока щенков беспризорных.
Ну он же немеС! Дворняжка как-то не то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
А мой муж когда прочитал сразу сказал что это развод... говорит это кто то решил на халяву щенка приобрести.
Вот и мой муж так сказал. Только кто же на такой развод разжалобится и отдаст?

Последний раз редактировалось Lena Baskova; 05.08.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 20:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Чистой воды развод...Разбежались...Так и отдадут им породистого щена...
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки