|
09.08.2012, 12:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Re: Шокирующие объявления - детям не читать
Цитата:
Сообщение от Samanta
А мне кажется, не развод, а просто дети думали, что им продадут-подарят. ну наивные же еще.
|
Это ж какой степени должна быть наивность, чтоб думать, что подарят щенка, если родители не хотят. После моей попытки объянить какие затраты (сказала 30-40 тысяч в месяц) и долгие физ нагрузки и дрессировки - мне ответили... "ухаживать то они будут родители просто покупать не хотят! а так мы дарим то что сабака умная и поймет что этот ребенок ее хозяин и будет любить и охранять ее. насчет спорта это спакойно хоть весь день я сам спортсмен (самовольный) и бегаю по 15 км а потом обычная прогулочка, бегаю 2 раза в день утром и вечером! совсем этим я согласен, уход будет как за ребенком! и я с вами не согласен насчет вожака! потому что у моего друга тоже сестренка и собака очень привязана к ней постоянно за ней смотрит! вот и мы решили так сделать!" Шоб я так жила, при 7-ми членах семьи ещё денег и времени столько найти! А про вожака я сказала ему, что сомнительно, что собака примет за вожака 3-х летнюю девочку.
|
|
|
09.08.2012, 13:12
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Lena Baskova, ну так часто же говорят, что если принесешь в дом собаку, родители и свыкнутся. Особенно те кто побыстрее продать хочет.
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova
А про вожака я сказала ему, что сомнительно, что собака примет за вожака 3-х летнюю девочку.
|
Как Нянька собака будет.
|
09.08.2012, 13:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Lena Baskova, ну так часто же говорят, что если принесешь в дом собаку, родители и свыкнутся. Особенно те кто побыстрее продать хочет.
|
Хорошо, если свыкнется кто-то, чаще перепродадут или выкинут (тем более, если даром досталась). Я бы не согласилась при таком кол-ве детей заводить собаку не декоративного характера, пока не вырастут. Кому бы пришлось дрессировать?
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|