Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 19:59   #301
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала
По умолчанию Re: Чудо лабрадор-Элевент Миракл Ин Май Лайф

Рита, отдохнули вы чудесно. С Лирой ты не скучала.

Какой у нее сейчас рост? Как она вела в квартире в первые минуты после поездки? Обрадовалась что вернулась?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:06   #302
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Ирина, дааа мы не скучали!
Рост: 45-46. Да она обрадовалась)))Скакала во всей квартире не меньше часа

Добавлено через 17 часов 24 минуты
Какой же дикий у нас народ...
Вчера в начале 11 ночера мы с Лирой вышли погулять. Пошли в соседний двор, возле белевушки растет травка и я иногда там Лиру отпускаю. Мы с ней побегали, Лира ходила вынюхивала что-то я куда-то засморелась буквально секунд на 30, смотрю Лира выходит из этого ограждения. Я ей говорю: "Лира иди сюда!КО МНЕ!!!!" она не реагирует, а там идет женщина, я перешагнула через этот заборчик. Лира легкой рысью идет в направлении этой женщины, я Лире опять "Лира, ко мне", она чуть быстрее побежала к этой женщине, и тут эта женщина:
-Эээ подержите собаку, я боюсь, у меня страх с детства. Я Лире говорю "Ну-ка ко мне я сказала!!!" Она вообще побежала к
той женщине!Я за ней побежала. И женщина эта:
-Ааа держите, держите ее!(И только я хотела Лиру взять за ошейник, Лира как пульнула к этой женщине!Женщина:
-АААА МАМОЧКА!!!!УЙДИ, УЙДИ!!!!!И последовал ТАКОЙ КРИК-это просто ЖУТЬ!!!!!Такого крика я еще не слышала, на нее как-будто кинулись с ножом!!!!Лира просто опешила, она села и голову к земле склонила, так она орала, Лира не близко подошла, метра 3 было может чуть меньше. Я Лиру взяла отвела в сторону потом ей говорю:
-Что ж вы так орете!?
-У меня страх с детства!Я очень боюсь собак!Вы держите!Она щас сорвется!
Я понимаю конечно, это я не доглядела, но зачем было ТАК ОРАТЬ????Люди на балконы повыходили.....И еще на той же прогулке Лиру назвали ротвейлером)))))

Последний раз редактировалось Doggi; 27.07.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 13:56   #303
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Да уж история так история.Бывают и такие люди.
У меня соседи на 3-м этаже,я живу на 4-м,они жутко мою Доку боятся,так я один раз поднимаюсь с Доной после погулки,слышу шаги вверх побежали,я говорю я на 4-м живу,куда дальше бежать будете,поднимаюсь там 2 сына с папой,стоят к стенке прижались и улыбаются))))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 14:01   #304
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Doggi, надо было сказать, что она щенок. Я представляю если бы она взрослого лабра увидела.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 17:36   #305
В доску свой

Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Настя, капец

Света, да я ей сказала это)))Просто написать забыла)))А потом она поспешила удалиться)))

Добавлено через 1 час 54 минуты
Мдяяя, пришли с прогулки после "дождичка"...Лира грязная как свинтус, ну я решила ее искупать с шампунем т.к она еще в Боровом по земле каталась, как раз всю грязь смою...Пришли домой, протерла лапы, пошли в ванну, пока мыла лапы водичка уже немного набежала, поставила Лиру в ванну, она давай по ней скакать, хлебать воду...Я ее не могла успокоить...Только после угрожающего "СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!" Она встала как вкопанная и даже когда я уходила за полотенцем она стояла спокойно. Все, помылись, вытерлись...У Лиры начался как говорит моя мама "психоз" она начала носиться по всей квартире, воровать все, что попадется, запрыгивать на кровать и по ней бегать, затем кидаться на меня и кусаться....В общем это был полный КАПЕЦ!!!

Добавлено через 2 часа 7 минут
Дааа....и еще только, что она своровала мою сосиску со стола...Как она забралась я не знаю...Стол в 2 раза выше ее, тарелка не на краю стояла...

Последний раз редактировалось Doggi; 27.07.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2012, 07:01   #306
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Doggi, =) фокусница Лира)) и вообще, была ли сосиска? небось наговариваете на ребенка, а у него самые невинные глаза на свете, которые даже не знают как сосиска выглядила =D
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:31   #307
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Рита) ну где фото с занятий) уже дождаться не могу)

Последний раз редактировалось Samanta; 29.07.2012 в 10:36.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:54   #308
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Иоланда на верном пути

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Нет, ну не сказать, что СЪЕЛА...Но все равно..Ходить можно, если зашить, но стремно..
Ну это такие мелочи ещё))))))

Добавлено через 37 секунд
Бывает и хуже))))

Последний раз редактировалось Иоланда; 29.07.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Иоланда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:47   #309
В доску свой

Milanzh, сосиски было две!!!!А она успела стащить только одну! На счет невинных глаз...Они у нее всегда такие "невинные", я заметила, что у нее никогда не меняется выражение глаз!Всегда серьезная...Но когда я ей первый раз показала морскую свинку...У нее были ТАКИЕ глаза!!!!!!Это не передать таких глаз я еще не видела...Как говорится "Глаза как у бешеной селедки" Она не могла понять ЧТО ЭТО и можно ли с ЭТИМ играть.

Настя, не знаю когда фото будут)))Мы завтра пойдем, должны были в пятницу, но из-за "дождичка" мы ни куда не пошли ........

Иоланда, ну конечно же мелочи)))Бывает намного хуже...Когда дома ободраны обои...И мебель.)))Сейчас она на обувь особого внимания не обращает).
А мы сегодня гуляли в сквере напротив "Чупа-чупса" мы там увидели мааааленького тойчика щенок еще. Мужчина взял его на руки и хотела чтоб они с Лирой "понюхались" и они встретились нос к носу, Лира на него посмотрела, шерсть встала дыбом и вот Лира захотела играть, аж скулит)))Тойчик бедняжка ее испугался))))А потом они ушли)))
Старый 30.07.2012, 20:53   #310
В доску свой

А мы вернулись с ринговых!!!!Нам нууу ооочень понравилось!!!!Фотографий нету т.к фотографировать времени не было. Команда была примерно из 10 собак)))
Ответ

Закладки

Метки
лабрадор-ретривер