Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 15:46   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
Блэк Джо, а я не знаю почему они не регистрируют это их надо спришивать! но знаю точно было з помета в чимкенте и все щенки без родословной! поэтому Света,Лорэна,и имела в виду чтоб не вязались, я тоже не 'за' чтоб вязали собак без родословной...Антон, вы ведь не берёте щенка француза в чимкенте,а привозите, хотите улучшить поголовье? или для души?
Давай те проясним. Я не являюсь человеком который улучшает какое нибудь поголовье. Я люблю собак. И всех собак беру как членов семьи. Но я не сторонник, что бы собаки были не понятных пород. это приводит к негативной ассоциации окружающих людей в общем к собакам. Я понимаю и хотел бы что бы каждый понимал, что когда человек берет собаку он должен знать + и - каждой породы и готов переносить их в горе и в радости. Французика хотим взять так как это давняя мечта. просто раньше не попадался нам он. А о том что бы привезти мы и понятия не имели. А сейчас все созрели хотим взять привезенных кровей так как знаем, что есть те кому эта порода нравиться так же как и нам.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки