На выставке в Аиде видела этого красавца!!!возраст у нас одинаковый и габариты схожи))))только я думала что они не местные....
вот с кем нам нужно играть!!!точно массой не задавим)))(ну я надеюсь)
Добавлено через 3 минуты angell, Ирин мне тоже понравилась дальняя,она кажись и старше чем ближняя....умница такая.
у нас сегодня тоже достижение послушки...ребёнок по команде СИДЕТЬ спокойно сидел возле отца пока я на его глазах села в машину и поехала на стоянку и вернулась...думала выйду со стоянки а он как обычно отца тащит за мной и на всю улицу живописные маты ,а нет удивил))))словом достижение и папы и Фрома)))
Последний раз редактировалось П0РЯД0К; 25.07.2012 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
ну я б тоже повеселилась...если б со стороны наблюдала и папа с ором, был бы чужой))))
а вообще картина что надо)фырчащий Фром тянущий со всей своей дури и папа упирающейся пятками с матами(и что самое интересное всё сквернословие в мой адрес))))вот мужчиныыыыыыыы....сами не справляются и всё женщин виноватых ищут)))
ну я б тоже повеселилась...если б со стороны наблюдала и папа с ором, был бы чужой))))
а вообще картина что надо)фырчащий Фром тянущий со всей своей дури и папа упирающейся пятками с матами(и что самое интересное всё сквернословие в мой адрес))))вот мужчиныыыыыыыы....сами не справляются и всё женщин виноватых ищут)))
да уж яб наверное тоже материлась,если бы меня такая тушка тащила,только я наверное на пузе бы ехала)))