Цитата:
Сообщение от LESHIYas
я имел в виду - пусть ляжет как удобно, а не жмётся в углу - если я заплатил за неё(ведь оплата за проезд это 1 место, я оплачиваю за двоих и почему собака не может лечь на своём месте как хочет?).
|
Если автобус полупустой, то думаю вам с собакой никто и слово не скажет, пусть лежит как хочет. Ну а если толкучка в час пик, то тут уже и людям то комфортно не встать, что уж о собаке говорить, хошь-нехошь придется жаться )))
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
это то что можно отпустить собаку без поводка
|
Согласна.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
народ возникать не будет
|
В любом случае найдутся недовольные ))) Например хозяева декорашек начнут возникать, что крупные собаки обижают мелких (хотя в большинстве случаев это паранойя).
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
собака не сбежит
|
Собака вообще не должна сбегать (в любой ситуации, независимости от наличия площадки). Ну конечно если это не издержки породы )))
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
далеко ходить не надо
|
Не факт. В каждом дворе нереально соорудить такие площадки, элементарно места нет.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
клещей не нахватаешься.
|
Тем более не факт. Мы ой как их во дворе хватаем, в лесу меньше...
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
это и драки между кобелями и суками
|
Издержки воспитания.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
когда течная сука погуляла а потом кобель нормально не может гулять - всё нюхает вокруг
|
Согласна, я вообще против того, чтобы течные суки гуляли в местах выгула других собак.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
больная собака прошлась- а потом массовое скопление в вет клинике
|
Если иммунка слабовата, то заразу можно подхватить и по пути на площадку.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
блох можно нацеплять
|
Обрабатываться не пробовали ? В противном случае блох и возле подъезда нацеплять можно...
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
собаке физику никакую не дашь если нет возможности на природу выехать.
|
Для физики в полном объеме понимания этого слова, площадки и не подходят. Так, разве что ОКД... А для полноценных нагрузок (для пород, того требующих) на природу выезжать всё равно придется, независимо от того, есть ли площадки или нет.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
и чего тут странного - вроде всё естественно
|
...больше бы подошло слово "эгоистично".