19.07.2012, 23:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: возьму сибирскую хаски
Цитата:
Сообщение от Samanta
Знаете, возраст не показатель ума, бывает, что в 18-19 лет, а то и раньше человек может быть умнее, того кто старше его на много. Просто зависит от воспитания, рвения человека к знаниям, образованности, начитанности, трудолюбию, коммуникабельности и активности в целом.
Дима ведь уже даже не подросток, а молодой человек (по психологическому тексту : отрочество , создание семьи и обретение социальной самостоятельности).
Просто по Вашему сообщению, вывод такой раз младше меня то и обозвать могу (унизить) и еще о органах, ну может это все же не Ваша проблема, ну или не тут такое обсуждать.
|
Это ВЫ мне про унижение говорите?????????? Вы темку то сначала самого читали - не пропустили случайно как он всех здесь назвал??? Возраст не показатель ума - с этим я согласен, а вот поведение ( в данном случае посты) - ещё какой. И если человек к 19 годам (да хоть к 40) не научился вести себя в обществе то это говорит об отсутствии того самого ума. А уж если взять специфику самой этой темы то, по-моему, даже у самого последнего недоумка хватило бы мозгов никого здесь не оскорблять и не выпячивать своё "ясамыйкрутойавывселохи" дабы собачку всё-таки подарили. К тому же он там в другой теме предлагал гулять с чужими собаками: много надо ума чтобы додуматься что быдлу свою собаку никто не доверит?????? Так вот оказывается даже и того нет.
А по поводу длины достоинства - вы хоть раз слышали выражение "меряться хмм.. членами"?? Вы реально себе ЭТО так предствляете?? Так вот спешу вас огорчить - ничего эротичного в этом нет. Это на самом деле просто означает глупую браваду с завышением каких-либо сведений о себе, дабы... в общем 140 тысяч на корм трём собакам в месяц и при этом "мооожно я погуляю за денежку с вашими собачками" это как раз из той оперы.
А судя по профилю, собак у него ровно столько же, сколько воспитания и знаний по русскому языку. То есть нет. Ну хоть убейте, не верю я чтобы хозяин не знал правильного названия породы своей собаки. Можно же на крайний случай в щенячке, родословной или вет.паспорте подсмотреть.
З.Ы. Товарищ Lilo, в случае чего не обижусь и буду рад вернуться через месяц))))))))))))
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
irma_kz (20.07.2012), Milanzh (20.07.2012), NATALI78 (20.07.2012), Wertvolle Ruf (19.07.2012), Герка (19.07.2012), Ербол Нарымбаев (20.07.2012), КсюSHа (22.07.2012), милашка (20.07.2012), ольга78 (22.07.2012), Юлькин (30.07.2012), Юнна (20.07.2012) |
|