|
19.07.2012, 20:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
У-у-у,как все запущено то,а?
Народ,будучи абсолютно не в теме вашего "общения"(не была,не видела,не наблюдала.наблюдала только общение хозяев Весты(правильно?) с собакой,а оно выше всяких похвал),могу описать только свой опыт общения с заводчиками стран СНГ моей породы:
Я:
-А,а,а,кошмар!!!Лезет коренной клык,на место не встает!Что делать??!
Мне:
-Спокуха,встанет.
Я опять:
-А если не встанет???!
Мне:
-Не встанет,подгоню тебе еще щенка твоим выбором,ну или верну 500 $(полстоимости)!
Время прошло,клык прекрасно встал,все довольны.
Я к чему:у всех все бывает,никто от неприятностей не застрахован,мы не "Тойоты"собираем,а занимаемся плем.разведением.и генетика-продажная мать империализма.
Случился заводской брак,а это плем.брак,к чему лукавить?,нормальная международная практика:возврат полстоимости щена,если соба куплена как плем.животное,предоставление щенка на выбор из любого помета питомника,либо-но это уже совсем крайний случай-возврат щенка заводчику и выплата полной стоимости щенка бывш.хозяевам.Все остальное-кто чего видел,кто кому чего сказал или не сказал,у кого какие собаки и т.п.-от лукавого.
Господа стороны,прийдите уже к консенсусу!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от Вредина
нормальная международная практика:возврат полстоимости щена,если соба куплена как плем.животное,предоставление щенка на выбор из любого помета питомника,либо-но это уже совсем крайний случай-возврат щенка заводчику и выплата полной стоимости щенка бывш.хозяевам
|
Нормальная Международная практика подписания контракта на приобретение щенка - это возврат щенка и замена из равноценного помета( щенка в Европе возвращают обязательно) во избежание его использования под именем питомника. Деньги априори не возвращают...подписывайте контракты господа!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|