07.07.2012, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Вельш корги
arokskoresh, эта тема стала, как мир!!! К нас тут на форуме, как и на любом другом зоофоруме есть тема, посвященная кормлению, кормам, натуралке и т.д.
Это как спор вегетарианцев и мясоедов.... Нет правых и виноватых. Все строго индивидуально.
Мы, например, кормим собак сухачкой... у меня нет возможности кормить 6 не маленьких собак натуралкой, потому, у меня еще есть, работа, дети и дом. Я перепробовала много разных дорогих и недорогих кормов и смогла подобрать именно то, что нравится всем моим собакам.... Но иногда мы им покупаем рыбу, куриные горла, головы... но это так, лакомство....даем все только сырым.
Если кормить натуралкой, то она должна быть хорошо сбалансирована... а подготовка такого кормления требует время... что при владении одной небольшой собакой не представляет возможности... А я честно скажу, мне было тяжко (хоть я и пробовала)... разморозить обрезь (я не верю в кормление вареным мясом) для шести собак, запарить овсянку, натереть овощи... Поэтому наш выбор - это сухой корм....
Также должна сказать, что если много ездить, как мы, с собаками (выставки, охота, отдых), то сухой корм - это единственный подходящий вариант.
|
|
|