Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 13:40   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 209 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
arokskoresh на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Вельш корги

Вот : нашла фоточку маленького Лаки -ну копия нашего сынка Бонечки!!!
Научилась ставить фотки здесь - теперь мой сынок после переезда в Россию будет блистать на этих страницах вместе со своими мамой и папой

Добавлено через 25 минут
Время подходит... Скоро прибудет и мой коржонок ко мне. Ну посоветуйте насчет кроватки - брать или не брать.Я тут видела фоту - плетеная кроватка с матрасиком.
А то у нас с мужем мнения разделились.Вообще,какое отношение к кровати у коржиков?

Последний раз редактировалось arokskoresh; 05.07.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
arokskoresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 15:26   #322
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от arokskoresh Посмотреть сообщение
Вообще,какое отношение к кровати у коржиков?
Я думаю, что у всех по разному.... мне иногда кажется, что хозяева вообще покупают кроватки для себя, а не для собак
У меня есть подруга, так мне как то раз говорит "вот у моей собаки есть три кроватки в каждой из комнат, а она спит на пороге... вот что ей надо? Там же холодно и грязно" На что я ей ответила - это тебе холодно и грязно, а ей в самый раз.

Я покупала и лежанку и просто коврик, а у нашей Фокси любимое место для спанья - за унитазом она пузом прижмется к сливной трубе и спит.... там прохладно..... Даже в клетке, если подстилочку кладу, она ее все в угол сгребет и спит на полу.... вот так... ну жарко ей, что тут поделаешь......
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:12   #323
Завсегдатай

Ну то что корги,как и все собаки сами себе ищут место,я знаю.Наш песик спал с нами,а на ночь уходил или на диван,или на кресло,или в спальню сына и спал самостоятельно на его кровати (сын живет отдельно уже). А когда было жарко -он действительно растягивался на полу под пальмой.
Ну это когда взрослый уже будет и сможет запрыгивать сам.А сейчас же его нельзя на кровать.Вдруг он ночью спрыгнет или упадет.
Меня-то волнует,как он сейчас приедет в такую даль и как? будет одинокий на полу валяться?
Когда он освоится,то это другое дело - пусть спит,где хочет.
А по первости у него и так шок будет - тем более будет бедненький полтора суток добираться.
Старый 05.07.2012, 16:26   #324
В доску свой

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
будет одинокий на полу валяться?

Прикольная фраза.... я себе представила картинку
ну это, конечно, вам решать где ему спать

Сами знаете, что все собачники деляться на две категории - те кто считает, собака не должна дома выше пола подниматься, и те у кого собаки спят в кровати вместе с хозяевами.

У нас собаки ходят по полу и земле.... и только.... на всех кроватей-диванов не напасешься.... К чести своих собах должна сказать, что приучивать их к этому не приходилось никогда... им наши кровати не интересны....

Скоро уже ваш малыш к вам приедет!!! По мне дак коржи - самые веселые на свете собаки. С ними не соскучишься.... У нас разные породы, но для души - только коржик!!!!
Старый 05.07.2012, 16:35   #325
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

I'm_Secret, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым юбилеем Долгих лет вам счастливой, беззаботной жизни
arokskoresh мои не любят кроватки Лаки вечно жарко, а Тоська зимой на диване дрыхнет или на кровати
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 18:16   #326
Завсегдатай

Ну у вас в Алматы конечно жарко,а у нас в Сибири жаркий сезон очень маленький.
И тут еще дело и не холоде - есть просто такие мягкож.... индивидуумы : MSN, краснеть. У нас такой представитель жил - даже под плед лез -уютиться сильно любил. Ну а тем более,мы в квартире живем, а не в своем доме.Должна же какая-то компенсация собачке быть за неудобство!

Добавлено через 2 минуты
Ну у вас в Алматы конечно жарко,а у нас в Сибири жаркий сезон очень маленький.
И тут еще дело и не холоде - есть просто такие мягкож.... индивидуумы . У нас как раз такой и был.Еще и под плед любил лазать - уютиться.
Тем более,мы живем в квартире,а не в своем доме - должна же собачке быть компенсация за неудобства!

Последний раз редактировалось arokskoresh; 05.07.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2012, 18:34   #327
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

arokskoresh, корги больше морозы уважают, чем жару. У нас этой зимой -27 было неделю, это при нашей влажности, считай -40 сибирских сухих морозов. Лаки спокойно на улице носился, а вот Тоська любительница с подоконника зимой смотреть на это дело.
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 18:44   #328
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
корги больше морозы уважают, чем жару
Ага, эт точно....

Знаете, как на морозе у них шубка хорошеет....мммммм... закачаешься....

Цитата:
Тем более,мы живем в квартире,а не в своем доме - должна же собачке быть компенсация за неудобства!
насчет этого то точно переживать не стоит... ему будет хорошо там, где вы! Вы уже его любите, а как встретитесь, так вообще он "прилепится" к вашему сердцу!
Старый 05.07.2012, 18:57   #329
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
а как встретитесь, так вообще он "прилепится" к вашему сердцу!
Оххохо!!! А как мы то прилепимся к нему!!!!
Старый 05.07.2012, 21:54   #330
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 50
I'm_Secret на верном пути

ТОСИК, большое спасибо за поздравления!
I'm_Secret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки