Настя Донку еще и обижают, есть и такие смельчаки.Она вроде не из робкого десятка постоять за себя умеет( зная папу). С хозяевами деток хоть изредко общаешься?
Привет Донке от нас, будут обижать Э.М. приедет.
Настя Донку еще и обижают, есть и такие смельчаки.Она вроде не из робкого десятка постоять за себя умеет( зная папу). С хозяевами деток хоть изредко общаешься?
Привет Донке от нас, будут обижать Э.М. приедет.
Да есть немного,девочка просто одна немного не социализирована,а Доночка не доменантная))))) Видимо не в папу)))да и девочка она.
ОООО!!!Спасибо за то что Эська приедет и заступится,очень приятно,передам Доночке!!!!
С хозяевами созваниваюсь и общаюсь иногда встречаемся с кем можем,один хозяин даже позвонил мне и сказал спасибо за такого классного пса!!!тааак приятно))))
не поладки только с Павлодарским щенком,его перепродали,я очень преживала,но познакомилась с новым хозяином и даже радаа что так получилось.А перепродали по причине того что всё грызёт и нет времени заниматся щенком (избитая отмазка(((()
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Латти
Настя,,,как у Вас с Доной интересно на страничке!!! Давай ещё фоток!!!Посмотрела на Доны сынулю такой большой вымахал,,,,чёрненький красавчик!!!
Спасибо Юль!!!!Я тоже довольна всеми щенками и их хозяевами)
Последний раз редактировалось Dona; 02.07.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение