nimf, А Вы всегда в одиночестве прогуливаетесь? Друзей нет у Ваших бриарчиков?
а зачем?
сколько лет держу бриаров и поняла что на прогулке для них никого не существует кроме меня
если с кем то встретимся они могут подойти.поздороваться так сказать и все.им не интересны бесилки -прыжки с другими собаками, они очень привязаны все друг к другу и у меня такое впечатление что кроме меня и своих собак их никто не интересует
Иня у меня так та вообще вокруг себя собак не замечает,она королевишна только себя любит
мелкий немного может побегатьс собаками перед занятиями, с аусси если встречаем их на прогулке,но минут 10ть и все он уходит к своим и ко мне. ну если с хозяйкой аусси ,колли, или еще с кем мы не идем в одну сторону, тогда просто все бегут вместе, но особо не бесятся друг с другом а просто бегут в одну сторону каждый своей компанией ( у хозяйки аусси 4 собаки. у хозяйки колли 4 собаки и шелти и мои)
раньше когда у подруги были доберманши ходили вместе с ними иногда.но точно так же без бесилок, а просто в одной компании
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья32
да,состригли все что можно было,только уши оставили)))уши у нас как положено-длинные и волосатые)))
хах))) вся красота в ушках сейчас
Последний раз редактировалось nimf; 27.06.2012 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение