Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 20:57   #41571
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
"Фу какая гадость ,эта заливная рыба" уж поверь Ирина что бульмастифу и стафу есть разница где спать и с кем спать(рядом).По себе собак не судят)))))))))
Вика, на всякий случай напомню, что есть такое понятие как "контекст" текста. И в принципе, его совсем несложно понимать, если захотеть сделать именно это, а не интерпретировать смысл как что хочется.

Я, к слову сказать, всегда считала, что собаки крупных пород чрезвычайно активны, так как привыкла, что мои дома скачут постоянно, больше чем на улице. На улице - они больше метят и нюхают.

Уж пардон, это не Вы ли писали?

[quote=niki;1032521]
Ничего подобного,по крайней мере могу сказать за бульмастифа,они настолько в квартире не активны,что их порой и не слышно где они и че,да и на улице тоже в принципе активность особо непроявляют, QUOTE]

Цитата:

.Моим так точно нафиг улица ненужна,целыми днями под сплиткой валяются,с дрессировки придешь так Барон спит как будто целый день похал.Я помню мы когда в Москве были на выставки у друзей в загородном доме останавливались, на бегай сколько хочешь, какой там целый день дрыхли на травке.
По данным постам я сделала вывод исключительно такой, что раз вне улицы, в доме, булмастифы преимущественно спят, то, следовательно, им будет комфортно как в квартире , так и в вольере.
Слово "ГДЕ" кардинально отличается от слова " С КЕМ"!!!!

А вот,

Цитата:
"бульмастифу и стафу есть разница где спать и с кем спать(рядом).По себе собак не судят)))))))))
по меньшей мере эта фраза оскорбительна для меня. Я уже имела "удовольствие" спора с Вами, но это уже перешло все границы. И, если Вы имели цель меня обидеть, то Вам это не удалось. Более того, Вы саму себя показали в самом неприглядном свете, полное отсутвие элементарного воспитания. Грубо, некрасиво, невежливо - и попусту НЕУМНО!!!
Вы меня очень удивили. Если единственными аргументами в беседе для Вас
являются ОСКОРБЛЕНИЯ - то такой собеседник мне неинтересен.
Огромная просьба, Вика, если Вы хотите продолжить со мной диалог - писать в личку, чтобы избавить форумчан от подобного негатива, а ещё лучше вообще не писать.

Скажу только одно,пока Тори болела, я каждый день за неё молилась. К ней мои симпатии остаются самыми искренними. Очень мне нравится Ваша девочка. И когда мои малышки тоже болели, я не заикнулась, что им нужен катозал, потому что Торичке он был нужнее.

Все, пошла гулять с девочками, а то как то я стала разочароваться в собаководах. Уж прав мой муж, который утверждает, что они только лаяться способны. Слава Богу, что не все.

Добавлено через 1 минуту
Flaxy, спасибо за поддержку! Я могу сама за себя ответить, но все равно приятно. Тут я думаю, мою репутацию спасать не нужно))) а вот Виктория свою растеряла окончательно.

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.06.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 22.06.2012, 22:54   #41572
Увлекшийся

Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
симмона - его знает каждыйсиммона - его знает каждыйсиммона - его знает каждыйсиммона - его знает каждыйсиммона - его знает каждыйсиммона - его знает каждый

niki, как не красиво,не уважительно,как вообще можно позволят себе поливать грязью хорошего человека!может быть по себе людей не судят?
симмона вне форума  
Старый 22.06.2012, 23:32   #41573
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Может таким породам, как бульмастиф и стафф, и классно исключительно в вольере,если они много спят, какая разница где спать. А вот Купер у Оли не спит целый день, а чем то занят, ходит за Олей по пятам, играет с ней.
Красивая большая собака, лежащая у камина в доме либо в ногах у мужа, смотрящего телевизор- какое счастье!
Ирина выделила еще раз специально для вас.По вашим словам получается такие породы как стаф и бульмастиф ,далеки от того чтобы походить по квартире за хозяевами,полежать у них в ногах,поиграть и т.д.Вы ставите в пример Купера ,а стаф и бульмастиф получается как свинье где пожрали там и спят,им вообще по барабану где лежать и т.д.Я поняла лично так.Если я написала ,что они не активны,это не есть что собака безучастна в отношениях с хозяевами.И заметти что при каждом нашем каком то разногласии вы всегда пытаетесь принизить эти породы,я так пологая что это все на личном отношении.То для вас стафы все убийцы,то бульмастифы ,то еще чтото.Я вроде бы ни разу не затронула вашу породу,в которой вы души ни чаете,а вы при каждых каких то если можно это назвать спором выделяете негативом именно эти породы.
Старый 22.06.2012, 23:32   #41574
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 94
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Мы сегодня с Ольгой ездили на площадку во 2-й мкр-он. Первый раз пишу..... Очень понравилась теплая атмосфера. Пообщались с владельцами лабров ( в это время дрессировка продолжалась), малыши реально работают. Первый раз получила удовольствие от занятий. Очень понравилось, что мало болтологии, а реально дело на лицо. Пишу от чистого сердца без грамма сарказма.
Aleks вне форума  
Старый 22.06.2012, 23:36   #41575
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Скажу только одно,пока Тори болела, я каждый день за неё молилась. К ней мои симпатии остаются самыми искренними. Очень мне нравится Ваша девочка. И когда мои малышки тоже болели, я не заикнулась, что им нужен катозал, потому что Торичке он был нужнее.
А вот за это Ирина большое спасибо))))Когда ваши девочки заболели я также интересовалась и переживала,потому что это собаки, и не важно большая она или маленькая,но все же собака!!!!
Старый 22.06.2012, 23:37   #41576
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
То для вас стафы все убийцы,то бульмастифы
полная глупость!
гуляли с Иришкой по 2.5 часа каждый день практически в течении года и очень близко общались
никогда таких слов от нее сказано не было
да есть настороженность, потому что в одном подъезде с ней живет огроменный амстафф который как ненормальный себя ведет, вина несомненно хозяев, но от этого результат не меняется
и даже если вам показалось что она именно ваши породы принижает это не дает ни малейшего права намекать на однодневные связи в адрес такого человека
надо думать головой и не забывать об элементарном воспитании
ИМХО
P.S. когда человек вам помогает бескорыстно в спасении жизни и здоровья вашей собаки, должно быть стыдно вобще рот на него раскрывать от того что вам там что то показалось
Старый 22.06.2012, 23:38   #41577
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Пишу от чистого сердца без грамма сарказма.
Это ты в свете последних событий решила заранее предупредить?))))))
Герка вне форума  
Старый 22.06.2012, 23:47   #41578
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
надо думать головой и не забывать об элементарном воспитании
ИМХО
P.S. когда человек вам помогает бескорыстно в спасении жизни и здоровья вашей собаки, должно быть стыдно вобще рот на него раскрывать от того что вам там что то показалось
Ты прикрыла бы свой рот,воспитанная наша!Тебе ли говорить об воспитании Оля!!Просто лень поднимать все твои писанины на форуме.Помолчала бы лучше!!!!!!!!
Старый 22.06.2012, 23:48   #41579
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это ты в свете последних событий решила заранее предупредить?))))))
Правильно,что предупредила.А то сьедят.
Старый 22.06.2012, 23:48   #41580
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Ты прикрыла бы свой рот,воспитанная наша!Тебе ли говорить об воспитании Оля!!Просто лень поднимать все твои писанины на форуме.Помолчала бы лучше!!!!!!!!
забыла ты только уточнить, я всегда говорю правду какой бы она не была! а ты про Иришку намекнула полные гадости совершенно безосновательно
вот основная разница в нас

я не бью в спину тех, кто помогает мне всеми силами в отличии от некоторых

Последний раз редактировалось Flaxy; 22.06.2012 в 23:51.
Flaxy вне форума  
Закрытая тема

Закладки