Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 12:23   #2241
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки частного питомника *ША"БЕАР*

Чёрная пантера, Что ты опять ???????Может с компом нужно *разобраться*.....да в *отпуск*отправить......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
сибирячка, У Сеньки все впереди!Удачи ему!
Спасибо огромное!!!!Мы будем стараться!!!

Добавлено через 3 минуты
Любитель,
ЭФФоксА,
Чёрная пантера, Девчата спасибо за поздравление!!!!!Очень приятно....

Добавлено через 9 минут
Zena Pfvlodar, Валя,спасибо за ТАКОЕ поздравление!!!!Стихи-класс!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 22.06.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:12   #2242
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить у Галины,когда вы сделаете снимки на дисплазияю тазобедренного сустава?а то нашим щенам скоро на родословную подавать.
сибирячка, Давно хотела об этом спросить....Уточните пожалуста,когда будут снимки????И не надо игнорировать заданный вам вопрос...
Старый 22.06.2012, 15:13   #2243
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
сибирячка, Давно хотела об этом спросить....Уточните пожалуста,когда будут снимки????И не надо игнорировать заданный вам вопрос...
Ну для начала уточним,что щенка вы брали НЕ У МЕНЯ!
По поводу снимков МОИХ собак,это вас не должно волновать ни коим образом,кому нужно-все сделали по возрасту,и кому это нужно знать-люди имеют всю информацию!
А вот получит ли ВАШ щенок родословную-это пожалуйста к заводчику обращайтесь,человек именуемый *заводчиком* должен помимо снимка еще и всю необходимую дрессировку сдать!
Для первой вязки достаточно и ОКД!,но для 3 (третьей!)вязки у собаки уже и ТСА и ЗС требуется,а я извините не имею ни желания,ни возможности(в силу своей занятости!)дрессировать ЧУЖИХ собак!

Добавлено через 3 минуты
По всем возникающим вопросам обращайтесь в СКК(телефоны есть на официальном сайте СКК),либо в ЦКФ *СТАЛКЕР*-8(7182)54-34-94.

Последний раз редактировалось сибирячка; 22.06.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:35   #2244
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение

Юкиш Хаус Зазноба-3 мес.

Добавлено через 4 минуты

Тайна де ША*БЕАР-3,5 мес.

Добавлено через 9 минут

Тибо де ША*БЕАР-3,5 мес.

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 23 минуты
...мальчишечка как сдобная булочка,хочется потискать его.....мягенький такой увалень.....

Добавлено через 30 минут
Какие клёвые пухлячки!!!ттт на них
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:48   #2245
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Ну для начала уточним,что щенка вы брали НЕ У МЕНЯ!
По поводу снимков МОИХ собак,это вас не должно волновать ни коим образом,кому нужно-все сделали по возрасту,и кому это нужно знать-люди имеют всю информацию!
А вот получит ли ВАШ щенок родословную-это пожалуйста к заводчику обращайтесь,человек именуемый *заводчиком* должен помимо снимка еще и всю необходимую дрессировку сдать!
Для первой вязки достаточно и ОКД!,но для 3 (третьей!)вязки у собаки уже и ТСА и ЗС требуется,а я извините не имею ни желания,ни возможности(в силу своей занятости!)дрессировать ЧУЖИХ собак!
Ну для начало эти щенки,и естественно щенок Натальи,из под вашего кобеля,у матери этих щенков есть и ОКД и ЗС(а иначе зачем бы вы вязали своих кобелей с кем попало,а если и так вас тоже можно назвать заводчиком в кавычках) так же есть и снимки,так что претензий нету,а вот что касается Карлея у него снимков нет,я думаю нет нечего плохого что хозяйка щенка хочет знать когда вы сделаете снимки,дабы знать когда сдавать на родословную.можно просто ответить и все.

Что касается меня,а я купила у вас собаку,ей 11 мес,я хочу знать тоже когда вы сдадите на снимки? Я не столь заинтересована вашими собаками чтоб узнавать у кого то инфу,меня интересует моя собака,и я купила ее у вас и спрашиваю все что нужно для этой собаки,у вас!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
человек именуемый *заводчиком* должен помимо снимка еще и всю необходимую дрессировку сдать!
Для первой вязки достаточно и ОКД!,но для 3 (третьей!)вязки у собаки уже и ТСА и ЗС требуется
ну этими словами вы ставите под сомнение не только свою репутацию,как заводчика,но и репутацию многих людей!

Добавлено через 13 минут
Прошу вас не реагировать остро я вас не оскорбляю,не обижаю прошу просто ответить на нормальный вполне вопрос и все.Спасибо.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.06.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 16:41   #2246
В доску свой

НИККИ 2, Вам я вообще ничего не должна объяснять!Все вопросы к председателю клуба,либо в вышестоящую организацию!!!!
Не пишите свои скандальные посты-на свои вопросы-ЗДЕСЬ вы не получите ответы!!!!
Темка для любителей и друзей питомника,но никак не для разборок!
Старый 22.06.2012, 16:57   #2247
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Вам я вообще ничего не должна объяснять!Все вопросы к председателю клуба,либо в вышестоящую организацию!!!!
Не пишите свои скандальные посты-на свои вопросы-ЗДЕСЬ вы не получите ответы!!!!
Темка для любителей и друзей питомника,но никак не для разборок!
Да я и не прошу объяснений, кто же с вами скандалит то,я вроде пишу вполне адекватно,и нечего плохого,темка у вас питомника,и явно это относится к собакам,я и спрашиваю про собаку вашего разведения,на которую собираюсь сделать доки,но мне сказали нужны снимки,откуда председатель может знать,когда вы собираетесь их делать.Кроме как у вас точную информацию мне не у кого узнать,так что просто ответьте на мой простой вопрос, а если и не даете ответов касающихся питомника,то зачем эта темка...
Старый 22.06.2012, 17:12   #2248
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
а вот что касается Карлея у него снимков нет,
сибирячка, Я спрашиваю у вас,как у хозяйки Карлея-когда у него будут снимки?если они имеються- так и скажите...и вопрос закроеться

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По поводу снимков МОИХ собак,это вас не должно волновать ни коим образом
Тем не менее меня это волнует,потому что у меня щенок из под вашего кобеля!!!И есть ли у него снимки на дисплазию,мне нужно знать.

Последний раз редактировалось NATALI78; 22.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 17:40   #2249
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 67
Ольга_Winner - его знает каждыйОльга_Winner - его знает каждыйОльга_Winner - его знает каждыйОльга_Winner - его знает каждыйОльга_Winner - его знает каждыйОльга_Winner - его знает каждый

NATALI78,
НИККИ 2, Уважаемые владельцы! Все пометы питомника ША"БЕАР оформляются через ЦКиФ Сталкер. .

Добавлено через 1 минуту
Часы работы: вторник,среда,четверг,пятница с 15-00 до 18-00.тел.87182 543494.ул.Чайковского 5.

Последний раз редактировалось Ольга_Winner; 22.06.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ольга_Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 17:47   #2250
В доску свой

Цитата:
Не пишите свои скандальные посты
Покажите хоть один????что,спросить про снимки-это скандальный пост????

Последний раз редактировалось NATALI78; 22.06.2012 в 17:50.
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
красивые собаки, мои самые любимые собаки, немецкие овчарки, супер мишки, чемпионы своей страны