Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 16:14   #8311
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Герка, я живу в пригороде, у нас большой частный дом, и огромная территория, на данный момент у меня живет немецкая овчарка, сенбернар, восточно европейская овчарка, той терьер, и дворняжка, а сколько собак мне заводить я решу сама, если мне позволяет мое время и финансовое состояние, я могу заводить столько сколько хочу... и читайте внимательно амстафф - это мечта!!!!! т к мне всего 21 год, я не думаю что смогу воспитать такую серьезную собаку, так что подожду... и да лабра мы будем брать- но его покупает себе старший брат
Старый 11.06.2012, 16:16   #8312
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
у нас большой частный дом, и огромная территория, на данный момент у меня живет немецкая овчарка, сенбернар, восточно европейская овчарка, той терьер, и дворняжка,
кхе....прошу прощения....

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
а сколько собак мне заводить я решу сама, если мне позволяет мое время и финансовое состояние, я могу заводить столько сколько хочу...
Да ради Бога,главное не переусерствуйте))))Удачи
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:21   #8313
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Герка, да ладно, не люблю ругаться, я реально оцениваю свои возможности, выставочных соб у меня всего две, немец и сенбернар, остальных спасли от плохих хозяев... мне кажется мы друг друга недопоняли, прошу прощения если что
Старый 19.06.2012, 11:00   #8314
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
dark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяние

Всем привет!
Ну вот и у нас наконец-то вновь появилось свободное время и Интернет (последнее время эти две вещи почему-то никак не совмещались).
Наше солнышко зовут скромно Ника. Нам 2,5 года. Любим бесица на природе, а еще очень любим нашего котика Тишу.

Добавлено через 54 минуты
Может, конечно, боян, но вот для меня это было открытием.
http://clip.dj/tret-parkour-dog-from...p4-pXElh_VM0Uc

Смотрела с замиранием и не дыша. Все же стаффы - это самые-самые собачки!!!
Теперь у меня есть мечта. Никуська безбашенная леди, ей нравицо все новое, веселое и быстрое. Может и у нас когда-нибудь получится что-нить подобное...

Последний раз редактировалось dark_angel; 19.06.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
dark_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:09   #8315
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

dark_angel, Ну здасте вам от нас , рассказывайте о своей милашке , чьи будете , ваши достижения на выставках, где живете, в каком квадрате гуляете ну все такое а вообщем рассказываите о себе и о своем питомце. ))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:51   #8316
Житель

dark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
dark_angel, Ну здасте вам от нас , рассказывайте о своей милашке , чьи будете , ваши достижения на выставках, где живете, в каком квадрате гуляете ну все такое а вообщем рассказываите о себе и о своем питомце. ))
Да рассказывать особо и нечего. Сказать чесна - Ничка к нам попала можно сказать случайно. Увидели объяву о продаже щенков, мой парень настоял поехать, посмотреть. Уж очень ему хотелось стаффа. Приехали. Меня увиденное не просто ужаснуло - убило. Кругом сплошной кошмар, 6 несчастных щеночков, слабенькие и собсна без перспектив. Уходя, заметила в углу еще один комочек. Оставить ее в этом безумии - как-то сразу поняла, что буду потом всю жизнь корить себя. Так что не дожидаясь, пока щенка угробят окончательно, забрала ее. Хоть и очень рано, но решила, что я ее вытяну лучше и надежней, чем в том называемом доме. Ну вот что у меня вышло - то сейчас носица, как ненормальная, всё грызет, всех зализывает до смерти, вредничает, терроризирует кота на предмет "Ну давай еще немного поиграем, я же знаю, что ты еще можешь!"... Одним словом - РАДУЕТ!
Гуляем мы - купаемся и бегаем озерко есть по Рыскулова, чуть дальше Шемякина. Но это в свободное от тренировок время, т.е. через день. А все выходные у нас - горы и пустыня (в зависимости от времени года).
Достижений на выставках у нас никаких, потому как горе-заводчики вязку не зарегистрировали и соответственно документов никаких. А может оно и к лучшему... По совести говоря - будь я руководителем породы, на первом же осмотре щенки наверно ушли бы в брак...
Ну да ттт, у нас все супер, здоровье отменное, психика - тоже, думаю, что и экстерьер не подкачал (все же это не первый мой стафф, и не самый проблемный - и ни такими потом красовались-любовались)...
Так что как-то вот так...
Старый 19.06.2012, 13:58   #8317
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

dark_angel, привет!! )) Да, прикольная у вас девчонка ) Хоть и без документов, но главное что РАДУЕТ!! Это судьба была такая попасть ей к вам в дом
Старый 19.06.2012, 14:17   #8318
Житель

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
dark_angel, привет!! )) Да, прикольная у вас девчонка ) Хоть и без документов, но главное что РАДУЕТ!! Это судьба была такая попасть ей к вам в дом
Спасибо большое! Девчонка у нас потрясающая, это верно. Упрямая, вредная, иногда стремящаяся довести меня до самоубийства - но все же приходишь домой, а она радуется и РАДУЕТ! А еще наверно воспитывает. У меня до нее несколько стаффов было. И никто из них меня ТАК не строил и не воспитывал. Но думаю, что все наши победы еще впереди. Я не случайно назвала ее НИКА ;-)

А документы... Ну можно,конечно пойти с ней на выставку, получить нулевую родословную. и т.д. Но по совести - мне это не нужно. Заниматься разведением (по крайней мере, от нее) - я не планирую. Стерилизация в наше время - весьма гуманный метод. Я думаю, или надеюсь, что все делаю правильно - хожу на тренировки, занимаюсь с ней, все вовремя и в должном объеме. Ну вот только может стоит пройти тест на соц. адаптацию и получить диплом. Потому как она постоянно ездит с нами, и в другие республики - в том числе. Лариса, вы, как главный знаток, как думаете? Я и с Джи, и с Югой, и с Джесськой проходила. Но у них полный набор родословной был...

Последний раз редактировалось dark_angel; 19.06.2012 в 14:23.
Старый 20.06.2012, 01:10   #8319
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 58
вип мафия на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от dark_angel Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Девчонка у нас потрясающая, это верно. Упрямая, вредная, иногда стремящаяся довести меня до самоубийства - но все же приходишь домой, а она радуется и РАДУЕТ! А еще наверно воспитывает. У меня до нее несколько стаффов было. И никто из них меня ТАК не строил и не воспитывал. Но думаю, что все наши победы еще впереди. Я не случайно назвала ее НИКА ;-)

А документы... Ну можно,конечно пойти с ней на выставку, получить нулевую родословную. и т.д. Но по совести - мне это не нужно. Заниматься разведением (по крайней мере, от нее) - я не планирую. Стерилизация в наше время - весьма гуманный метод. Я думаю, или надеюсь, что все делаю правильно - хожу на тренировки, занимаюсь с ней, все вовремя и в должном объеме. Ну вот только может стоит пройти тест на соц. адаптацию и получить диплом. Потому как она постоянно ездит с нами, и в другие республики - в том числе. Лариса, вы, как главный знаток, как думаете? Я и с Джи, и с Югой, и с Джесськой проходила. Но у них полный набор родословной был...
Приветик новым людям!!!Молодцы что занимаетесь с собакой.
Старый 20.06.2012, 11:36   #8320
Житель

Ну воооот. Наша балдуся вчера на прогулке порезала лапу. Так что теперь мы неделю в щадящем режиме, будем пропускать тренировки. Весь вечер вчера ходила, жаловалась и всем показывала свое "боевое ранение". Особенно впечатлил кот, которому она тоже пожаловалась и он героически муркал и лизал ее...

Пара фоток нашей Никуси-балдуси...

Это они с Тишкой на охото-рыбалке...

Последний раз редактировалось dark_angel; 20.06.2012 в 11:42.
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд