|
|
11.06.2012, 16:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Re: Клуб амстаффов!
Герка, я живу в пригороде, у нас большой частный дом, и огромная территория, на данный момент у меня живет немецкая овчарка, сенбернар, восточно европейская овчарка, той терьер, и дворняжка, а сколько собак мне заводить я решу сама, если мне позволяет мое время и финансовое состояние, я могу заводить столько сколько хочу... и читайте внимательно амстафф - это мечта!!!!! т к мне всего 21 год, я не думаю что смогу воспитать такую серьезную собаку, так что подожду... и да лабра мы будем брать- но его покупает себе старший брат
|
11.06.2012, 16:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
у нас большой частный дом, и огромная территория, на данный момент у меня живет немецкая овчарка, сенбернар, восточно европейская овчарка, той терьер, и дворняжка,
|
кхе....прошу прощения....
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
а сколько собак мне заводить я решу сама, если мне позволяет мое время и финансовое состояние, я могу заводить столько сколько хочу...
|
Да ради Бога,главное не переусерствуйте))))Удачи
|
|
|
11.06.2012, 17:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Герка, да ладно, не люблю ругаться, я реально оцениваю свои возможности, выставочных соб у меня всего две, немец и сенбернар, остальных спасли от плохих хозяев... мне кажется мы друг друга недопоняли, прошу прощения если что
|
19.06.2012, 11:00
|
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Всем привет!
Ну вот и у нас наконец-то вновь появилось свободное время и Интернет (последнее время эти две вещи почему-то никак не совмещались).
Наше солнышко зовут скромно Ника. Нам 2,5 года. Любим бесица на природе, а еще очень любим нашего котика Тишу.
Добавлено через 54 минуты
Может, конечно, боян, но вот для меня это было открытием.
http://clip.dj/tret-parkour-dog-from...p4-pXElh_VM0Uc
Смотрела с замиранием и не дыша. Все же стаффы - это самые-самые собачки!!! 
Теперь у меня есть мечта. Никуська безбашенная леди, ей нравицо все новое, веселое и быстрое. Может и у нас когда-нибудь получится что-нить подобное...
Последний раз редактировалось dark_angel; 19.06.2012 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.06.2012, 13:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
dark_angel, Ну здасте вам от нас , рассказывайте о своей милашке , чьи будете , ваши достижения на выставках, где живете, в каком квадрате гуляете ну все такое а вообщем рассказываите о себе и о своем питомце. ))
|
|
|
19.06.2012, 13:51
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
dark_angel, Ну здасте вам от нас , рассказывайте о своей милашке , чьи будете , ваши достижения на выставках, где живете, в каком квадрате гуляете ну все такое а вообщем рассказываите о себе и о своем питомце. ))
|
Да рассказывать особо и нечего. Сказать чесна - Ничка к нам попала можно сказать случайно. Увидели объяву о продаже щенков, мой парень настоял поехать, посмотреть. Уж очень ему хотелось стаффа. Приехали. Меня увиденное не просто ужаснуло - убило. Кругом сплошной кошмар, 6 несчастных щеночков, слабенькие и собсна без перспектив. Уходя, заметила в углу еще один комочек. Оставить ее в этом безумии - как-то сразу поняла, что буду потом всю жизнь корить себя. Так что не дожидаясь, пока щенка угробят окончательно, забрала ее. Хоть и очень рано, но решила, что я ее вытяну лучше и надежней, чем в том называемом доме. Ну вот что у меня вышло - то сейчас носица, как ненормальная, всё грызет, всех зализывает до смерти, вредничает, терроризирует кота на предмет "Ну давай еще немного поиграем, я же знаю, что ты еще можешь!"... Одним словом - РАДУЕТ!
Гуляем мы - купаемся и бегаем озерко есть по Рыскулова, чуть дальше Шемякина. Но это в свободное от тренировок время, т.е. через день. А все выходные у нас - горы и пустыня (в зависимости от времени года).
Достижений на выставках у нас никаких, потому как горе-заводчики вязку не зарегистрировали и соответственно документов никаких. А может оно и к лучшему... По совести говоря - будь я руководителем породы, на первом же осмотре щенки наверно ушли бы в брак... 
Ну да ттт, у нас все супер, здоровье отменное, психика - тоже, думаю, что и экстерьер не подкачал (все же это не первый мой стафф, и не самый проблемный - и ни такими потом красовались-любовались)...
Так что как-то вот так...
|
19.06.2012, 13:58
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
dark_angel, привет!! )) Да, прикольная у вас девчонка  ) Хоть и без документов, но главное что РАДУЕТ!! Это судьба была такая попасть ей к вам в дом
|
19.06.2012, 14:17
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
dark_angel, привет!! )) Да, прикольная у вас девчонка  ) Хоть и без документов, но главное что РАДУЕТ!! Это судьба была такая попасть ей к вам в дом 
|
Спасибо большое! Девчонка у нас потрясающая, это верно. Упрямая, вредная, иногда стремящаяся довести меня до самоубийства - но все же приходишь домой, а она радуется  и РАДУЕТ! А еще наверно воспитывает. У меня до нее несколько стаффов было. И никто из них меня ТАК не строил и не воспитывал. Но думаю, что все наши победы еще впереди. Я не случайно назвала ее НИКА ;-)
А документы... Ну можно,конечно пойти с ней на выставку, получить нулевую родословную. и т.д. Но по совести - мне это не нужно. Заниматься разведением (по крайней мере, от нее) - я не планирую. Стерилизация в наше время - весьма гуманный метод. Я думаю, или надеюсь, что все делаю правильно - хожу на тренировки, занимаюсь с ней, все вовремя и в должном объеме. Ну вот только может стоит пройти тест на соц. адаптацию и получить диплом. Потому как она постоянно ездит с нами, и в другие республики - в том числе. Лариса, вы, как главный знаток, как думаете? Я и с Джи, и с Югой, и с Джесськой проходила. Но у них полный набор родословной был...
Последний раз редактировалось dark_angel; 19.06.2012 в 14:23.
|
|
|
20.06.2012, 01:10
|
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от dark_angel
Спасибо большое! Девчонка у нас потрясающая, это верно. Упрямая, вредная, иногда стремящаяся довести меня до самоубийства - но все же приходишь домой, а она радуется  и РАДУЕТ! А еще наверно воспитывает. У меня до нее несколько стаффов было. И никто из них меня ТАК не строил и не воспитывал. Но думаю, что все наши победы еще впереди. Я не случайно назвала ее НИКА ;-)
А документы... Ну можно,конечно пойти с ней на выставку, получить нулевую родословную. и т.д. Но по совести - мне это не нужно. Заниматься разведением (по крайней мере, от нее) - я не планирую. Стерилизация в наше время - весьма гуманный метод. Я думаю, или надеюсь, что все делаю правильно - хожу на тренировки, занимаюсь с ней, все вовремя и в должном объеме. Ну вот только может стоит пройти тест на соц. адаптацию и получить диплом. Потому как она постоянно ездит с нами, и в другие республики - в том числе. Лариса, вы, как главный знаток, как думаете? Я и с Джи, и с Югой, и с Джесськой проходила. Но у них полный набор родословной был...
|
Приветик новым людям!!!  Молодцы что занимаетесь с собакой.
|
20.06.2012, 11:36
|
|
|
Житель
|
Ну воооот. Наша балдуся вчера на прогулке порезала лапу. Так что теперь мы неделю в щадящем режиме, будем пропускать тренировки. Весь вечер вчера ходила, жаловалась и всем показывала свое "боевое ранение". Особенно впечатлил кот, которому она тоже пожаловалась и он героически муркал и лизал ее...
Пара фоток нашей Никуси-балдуси...

Это они с Тишкой на охото-рыбалке...
Последний раз редактировалось dark_angel; 20.06.2012 в 11:42.
|
|
|
|