19.06.2012, 14:17
|
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от Lilo
dark_angel, привет!! )) Да, прикольная у вас девчонка  ) Хоть и без документов, но главное что РАДУЕТ!! Это судьба была такая попасть ей к вам в дом 
|
Спасибо большое! Девчонка у нас потрясающая, это верно. Упрямая, вредная, иногда стремящаяся довести меня до самоубийства - но все же приходишь домой, а она радуется  и РАДУЕТ! А еще наверно воспитывает. У меня до нее несколько стаффов было. И никто из них меня ТАК не строил и не воспитывал. Но думаю, что все наши победы еще впереди. Я не случайно назвала ее НИКА ;-)
А документы... Ну можно,конечно пойти с ней на выставку, получить нулевую родословную. и т.д. Но по совести - мне это не нужно. Заниматься разведением (по крайней мере, от нее) - я не планирую. Стерилизация в наше время - весьма гуманный метод. Я думаю, или надеюсь, что все делаю правильно - хожу на тренировки, занимаюсь с ней, все вовремя и в должном объеме. Ну вот только может стоит пройти тест на соц. адаптацию и получить диплом. Потому как она постоянно ездит с нами, и в другие республики - в том числе. Лариса, вы, как главный знаток, как думаете? Я и с Джи, и с Югой, и с Джесськой проходила. Но у них полный набор родословной был...
Последний раз редактировалось dark_angel; 19.06.2012 в 14:23.
|
|
|
|