Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 23:54   #1781
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Стешка, СУПЕР!!!! ))
А когда я вот это вижу на фотках или просто в городе издалека, все время вспоминаю слова сына: "Мамин дом!!" )))) это он год назад так говорил ))) Позже мне удалось ему объяснить что не только мамин дом, но и его и папин )))
Старый 07.06.2012, 08:51   #1782
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
"Мамин дом!!" ))))
Это фото имеет интересный оттенок из-за остекления шара. Я , к моему стыду, была на Байтереке первый раз))) Вчера был пасмурный день, но мы с подругой как урвали полчаса солнца.Красота неописуемая! Вообще, Левый берег-шедевр и это не оспаривается.Приятно понимать, что я к этому тоже имею хоть маленькое причастие)))
Было приятно услышать вечером слова от мужа" Я твою фотку возьму на открытку для радиосвязей" .Кажется мне начинает нравится сидеть дома....

Добавлено через 1 минуту
экспресс,
Doggi,
$hReK,
Lilo, спасибо за оценку! Приятно!

Последний раз редактировалось Стешка; 07.06.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 09:20   #1783
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Стешка, а неужели не нравилось раньше сидеть?
Старый 07.06.2012, 09:23   #1784
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
а неужели не нравилось раньше сидеть?
Нет! Мне не хватает работы...серьезно!

Добавлено через 1 минуту
Как только решаться все вопросы, бегом на работу! Странное дело, но работая, я даже по дому успевала больше.Понятие "сделаю завтра" расхолаживает!

Последний раз редактировалось Стешка; 07.06.2012 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2012, 10:53   #1785
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ирина, очень красивые фото!

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Нет! Мне не хватает работы...серьезно!
Эххх, мне бы так. После трех лет сидения дома меня теперь ничем на работу не заманишь. Понимаю, надо - но не хочуууу...
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 11:12   #1786
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Стешка, фото очень красивые! Особенно для не выходящих "из дома"- звучит как название кошачьего корма ))))))))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 18:28   #1787
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Особенно для не выходящих "из дома"
Таня, время летит быстро , я думаю, что пару месяцев и ты встанешь полноценно в строй, так, чтобы уверенно себя чувствовать с сыночкой. Нет , Танюша, у тебя сейчас другой заботы-только Левушка!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Эххх, мне бы так.
Света, когда то давно отсидела 10 лет дома, как за особо тяжкие! И тогда казалось, что работать в принципе не смогу.Сначала все через не хочу-не могу, а вот теперь...скучаю...(((

Добавлено через 2 часа 40 минут
А как мне это фото нравится...Прям горжусь им!

Последний раз редактировалось Стешка; 07.06.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2012, 21:25   #1788
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Стешка, Гордится есть чем, купол-то желтый. Там все фотки просто убиваются((( А вид какой, ммм
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 22:00   #1789
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Ира не хватает символов власти - Держава и .... забыла как называется( склероз).
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 22:36   #1790
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Там все фотки просто убиваются(((
Таня, я нашла как баланс белого ловить! Так глядишь по немного и начнет получатся! Я там много фото сделала подруги с детками, но не могу показать...она просила.А без разрешения не имею права! Таня, но фото получились и правда суперские!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
абыла как называется( склероз).
Люда, между прочим склероз вещь в хозяйстве полезная...по телефону расскажу почему)))

Последний раз редактировалось Стешка; 07.06.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки