мне вы вообще ничего н е должны.А почему вы думаете,что у нее нет направления на вязку? я вот не знаю есть или нет.
Интересно, с чего вы взяли, что речь идет о моем долге перед вами лично???
А направления на вязку нет, потому что вязка получилась вроде бы нечаянно, кто-то доверил кобеля, а кто-то этого кобеля опять же нечаянно поимел... Конечно, задним числом можно оформить все, щенков не из своего питомника и от суки не в совладении можно оформить в клубе другого города...
Главное все нужно делать умеючи... не по правилам, а именно умеючи! Так за развивающуюся породу в Казахстане радеют? Я считаю, что топят ее в самом начале становления... Понимаю разведенцев, занимающихся разведением раскрученных пород, а корс сколько? Стабильно выставляющихся, дающих стабильные результаты, да на весь Казахстан штук десять... зато у нас есть люди, которые считают, что внесли неоценимый вклад в развитие породы, посчитали нужным дать чудо помету документы и оставить в разведении... печально все это...
__________________ Котята Мэйн куна окрас n22, девчата-скотишата голубые и голубой мрамор. Обращаться по телефонам 8 705 403 45 54 и 8 727 264 19 59