|
|
25.05.2012, 23:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Собаки г.Шымкента
Ребят,давайте ситуацию проясню.Сегодня звонила в клуб,спросила по поводу нулевок.Нулевки будут выдаваться собакам имеющим АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ(ни о каких без родиков и уж тем более помесей,вы вообще когда писали про помеси,что имели ввиду???,речи не идет!!!),только после прохождения двух выставок и получивших на них оценки для кобелей не ниже отлично,для сук не ниже оч.хор.
В брошюре,действительно,видать что то не так сформулировали.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Veto4ka
Ребят,давайте ситуацию проясню.Сегодня звонила в клуб,спросила по поводу нулевок.Нулевки будут выдаваться собакам имеющим АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ(ни о каких без родиков и уж тем более помесей,вы вообще когда писали про помеси,что имели ввиду???,речи не идет!!!),только после прохождения двух выставок и получивших на них оценки для кобелей не ниже отлично,для сук не ниже оч.хор.
В брошюре,действительно,видать что то не так сформулировали.
|
На определенные породы собак,которые перечислены в перечне пород.Те породы,которых там нет,то только по обращению в НКП этой породы.
Последний раз редактировалось Veto4ka; 26.05.2012 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2012, 00:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Эх вы , то хаите альтернативных собак , то условия опускаете ниже плинтуса с целью
завлеч их к себе в клуб . А потом этими собаками планируете своё поголовье поднимать и увеличивать?
Мне кажется наврятли у вас что то получится. Приглашаю Вас на выставку 27 мая в Центральный парк , у нас есть на что посмотреть и кем гордиться. Посмотрите наше поголовье и сравмите со своим клубным поголовьем за 9 лет плем. работы , и всё поймёте сами. Приходите ! Всех рады видеть !
|
|
|
26.05.2012, 00:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от эмиль
Добавлено через 1 минуту
Против FCI ничего не имею , действительно исполняется 100 лет. Только ВАШ ПАРТНЁР - представитель FCI -"АЗИЯ" клуб -начинает работать с самых низов , заявляя в брашуре о том что , родословная будет выдана даже собакам вообще не имеющим никакой родословной.Неужели можно самому запросто поменять всемирные правила? Раз FCI не обращает на это внимание ,отсюда вывод -"можно всё" . Интересно, председатель клуба когда печатала эту брашуру , думала об FCI или только как пополнить поголовье в своем клубе? Хорошо что мы не партнёры , было бы стыдно.
|
ну это ваш город вам и разбираться что у вас там клубы печатают
26.05.2012, 01:48
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от эмиль
Эх вы , то хаите альтернативных собак , то условия опускаете ниже плинтуса с целью
завлеч их к себе в клуб . А потом этими собаками планируете своё поголовье поднимать и увеличивать?
Мне кажется наврятли у вас что то получится. Приглашаю Вас на выставку 27 мая в Центральный парк , у нас есть на что посмотреть и кем гордиться. Посмотрите наше поголовье и сравмите со своим клубным поголовьем за 9 лет плем. работы , и всё поймёте сами. Приходите ! Всех рады видеть !
|
Ну не мне судить,я вообще последнее время,если так разобраться,человек сторонний.Хотя и в вашем клубе много собак с родословными FCI.
Ну да ладно,пускай люди работают,а мы потом посмотрим,что из этого выйдет.
Спасибо за приглашение,тем более,что сейчас в парке такую красоту навели,глаз радуется!!!
|
|
|
26.05.2012, 12:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Veto4ka, Вот и обидно собаки с родословными FCI, а идут в клуб UCI. А клуб под эгидой FCI завет к себе собак с другими родословными, все равно какими.
И к стати огласите перечень пород имеющих право получить регистрационную родословную (нулевку) после двух выставок.
Что бы не водить в заблуждение народ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Veto4ka
(ни о каких без родиков и уж тем более помесей,вы вообще когда писали про помеси,что имели ввиду???,речи не идет!!!),
|
Ну если вы читали брошюру там написано собак без родословных.
А как узнать у собаки какие в ней породы если нет документов.
Вы сможете отлечить кто когда был примешан?
И еще. А почему ни кто с клуба Азия не хочет здесь общаться?
Может по этому и поголовье маленькое, что ни кто ни на какие вопросы не отвечает открыто, а так только из-за угла дает людям "не грамотным в собаководстве" советы.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 26.05.2012 в 12:21.
|
|
|
26.05.2012, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Очень неприятно читать нападки некоторых товарищей.А не легче Вам пойти на компромисс и каким то образом объединиться и работать. Ведь мы все делаем одно дело. Ведь в городе может существовать несколько клубов и поддерживать друг друга. А все почему то считают друг друга конкурентами. Народ сам знает где ему лучше и комфортней, т.е. его собаке. Давайте жить дружно, ребята.
Эмиль, подскажите мне пожалуйста а у вас есть в клубе мастино наполетано? И если да, то можно как то с ними связаться? Заранее благодарю.
|
|
|
26.05.2012, 14:03
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от wera
Очень неприятно читать нападки некоторых товарищей.А не легче Вам пойти на компромисс и каким то образом объединиться и работать. Ведь мы все делаем одно дело. Ведь в городе может существовать несколько клубов и поддерживать друг друга. А все почему то считают друг друга конкурентами. Народ сам знает где ему лучше и комфортней, т.е. его собаке. Давайте жить дружно, ребята.
|
Я с вами согласна на 1000000%!!!!Но по моему такого не будет никогда,хотя очень хочется верить,что ошибаюсь....
Добавлено через 1 минуту
Блэк Джо, а что вам мешает взять и прийти в клуб,двери то открыты для всех?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Veto4ka
И еще. А почему ни кто с клуба Азия не хочет здесь общаться?
Может по этому и поголовье маленькое, что ни кто ни на какие вопросы не отвечает открыто, а так только из-за угла дает людям "не грамотным в собаководстве" советы.
|
Незнаю почему здесь не общаются.Но ведь есть телефон,можно позвонить и задать все интересующие вопросы руководству.
Последний раз редактировалось Veto4ka; 26.05.2012 в 14:11.
|
|
|
26.05.2012, 18:13
|
|
Птица- говорун
|
Veto4ka, Вот и я о томже. Не барское дело к людям в свет выходить. Пусть народ на поклон идет.
Не в обиду сказано помойму все руководители клубов с удовольствием общаються в инете и отвечают и помогают советами и делами.
Только в Шымкенте нужно идти на поклон.
Я как то хотел здать ОКД позванил в клуб попросил записать меня. Потом экзамены перенисли из-за жары. А в последствие просто не позванили , наверное забыли про меня. И как мне теперь опять прийти в этот клуб?
Я очень жалею что у нас нету такой организованости как в таразе. В обоих клубах всегда улыбаються. Дадут совет. Могут пожурить если не прав.
Был в Караганде на выставке. Тоже тепло встретили. Сами нашли нас познакомились представились.
Дали все контакты для общения.
Даже если спорим по каким то вопросам все равно общаемся помогаем друг другу.
Я даже витамины и другие собачьи пренадлежности выписываю с караганды если нету их у нас.
Добавлено через 1 минуту
Veto4ka, Извените но просто у 80 % людей рабочий день с 9-00 до 18-00 минемум а еще детей садика забрать и когда идти в клуб в открытые двери?
А в инете удобно хоть ночью залез прочитал все вопросы и ответы.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 26.05.2012 в 18:15.
|
|
|
27.05.2012, 00:43
|
|
Птица- говорун
|
Блэк Джо, ну видать у них свои причины на это.
Добавлено через 9 минут
И потом по поводу общения я бы с вами поспорила,те кто хочет общаться-общается,даже тот же Тараз(не говоря уже о наших Чимкентцах)на выставке болел за нашу Шымкентскую собаку в Бесте.Я лично это видела,ни это ли дружба???
Хотя честно говоря,спорить можно бесконечно,может оставим уже эту тему,а?Как говорится,сами разберутся.
Удачи завтра всем на выставке!!!!!
Добавлено через 43 минуты
А по поводу дрессировки,возможно вот что,все собаки ввозимые из-за рубежа в системе FCI,должны пройти,так сказать"прописку" в СКК с присвоением номера в племенной книге Казахстана,если вы этого не сделали,то кто и на каком основании будет принимать сдачу экзамена?
Поправьте меня,если я ошибаюсь?
Добавлено через 49 минут
[quote=Veto4ka;1014402]Блэк Джо, ну видать у них свои причины на это.
Добавлено через 9 минут
И потом по поводу общения я бы с вами поспорила,те кто хочет общаться-общается,даже тот же Тараз(не говоря уже о наших Чимкентцах)на выставке болел за нашу Шымкентскую собаку в Бесте.Я лично это видела,ни это ли дружба???
Хотя честно говоря,спорить можно бесконечно,может оставим уже эту тему,а?Как говорится,сами разберутся.
Удачи завтра всем на выставке!!!!!
Добавлено через 43 минуты
А по поводу дрессировки,возможно вот что,все собаки ввозимые из-за рубежа в системе FCI,должны пройти,так сказать"прописку" в СКК с присвоением номера в племенной книге Казахстана,если вы этого не сделали,то кто и на каком основании будет принимать сдачу экзамена?
Поправьте меня кто-нибудь,если я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Veto4ka; 27.05.2012 в 01:33.
|
|
|
27.05.2012, 06:51
|
|
Птица- говорун
|
Veto4ka, Вот тут вы правы я и говорил, что тарз дружен весел и приятен. А по поводу дрессировки не думал что мой шар-пей из питомника "Восточный цветок" с родословной СКК. Является собакой привезенной из-за рубежа. Буду знать теперь и это.
Еще раз убедился как внимательно относятся к собакам в нашем городе.
|
|
|