|
|
24.05.2012, 02:10
|
|
Житель
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ультразвука у нас нет. Как буду в Москве - обязательно свожу её на чистку зубов на ультразвук. В Москве есть хорошие специалисты - они собачку в пеленочку как лялечку заворачивают и чистят.
|
Иришка у нас есть ультразвук в Ате но везде у нас или в Париже,а я там бываю 2 раза в год узнавала везде и везде используют Транквилизатор!!!Ну если что спросите у своих в Москве!?Но без наркоза или транквилизатора не удаляют камни,точнее удаляют но собака дергается и ее можно поранить!!!Поймите меня правильно если придумают что то более безопасное пусть и супер пупер ДОРОГОЕ я буду чистить,удалять камни тем что придумают!!!Мне на ТИМАТИ денег не Жалко!Но если не удалять хорошо то потеря зубов гарантирована!
|
|
|
24.05.2012, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
АЛЬБИНА ТИМАТИ, я точно знаю, что без медикаментов чистят зубки маленьким собачкам в Москве. Приходят прям на дом или у себя на дому. Есть специалисты именно по мелким породам, зачастую это ветеринары и заводчики в одном лице. Так же как и удаление молочных зубов - большинство удаляют с наркозом, но есть волшебные ручки, которые это мастерски делают без медикаментов. А чтобы собака не дергалась, её специально полностью заворачивают и правильно фиксируют.
И дело не в цене, совершенно. Причем тут деньги?
Моя подруга-москвичка стрижет свою собаку в супер-пупер салоне в Москве и отдает за это почти 4000 руб. А когда увидела как мою Оливочку подстригли всего лишь за 1200 руб, да, не в салоне, а на дому заводчика-йорков, то очень удивилась. Разница была очевидна! При том, что она отдает собаку, а сама уходит, а собака потом пол дня отходит от стрижки.
А мою избалованную Оливочку Акимова Оксана (питомник Алсилор) Оливочку за 40 минут подстригла идеально, без насилия, просто за 5 минут договорилась с ней и все. У меня на глазах, да ещё и все рассказала и показала. Оливка даже не сопротивлялась ей. И теперь у нас нет страха перед стрижкой. Вот что значит породник! Я держу связь с заводчиками своих собак и они мне подсказывают всегда куда обратиться.
Думаю, что спорить тут бессмысленно, каждый сам выбирает что лучше для его собаки. Просто для меня 2 раза в год использование транквилизаторов для моих собак - это неприемлемо. Может я и ошибаюсь. Но тем не менее.
24.05.2012, 12:15
|
|
Житель
|
Иришка79, С ваших слов ваша Оливка избалованная и как она себя ведет во время чистки зубов???Нормально?Ей все это нравиться?
|
|
|
24.05.2012, 14:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ
Иришка79, С ваших слов ваша Оливка избалованная и как она себя ведет во время чистки зубов???Нормально?Ей все это нравиться?
|
она очень избалованна, но при этом с ней легко договориться. Вообще, она полностью ориентирована на меня, и очень мне доверяет . Мы, кстати, ей и зубки вырывали без наркоза и чистили, даже не пеленая. Она оочень боится, но терпит, делает вид, что это все не с ней происходит, не скулит, именно терпит. Я, конечно, ей шепчу на ушко какая она молодец и подборяю ей. И уколы боится, но сама идет и не вырывается. Ветеринар всегда удивляется ей. Конечно, ей не нравится все это. Но она понимает, что её никто спрашивать не будет - надо, значит надо и если подчиниться безо всяких истерик, то все пройдет быстрее.
Её избалованность проявляется в том, что она любит когда максимум внимания на ней, очень сильно нуждается в ласках. Мы идем у неё на поводу и гуляем в тех местах, где Оливке нравится, она выбрала натуралку - кормим натуралкой, очень любит новые игрушки. Ей на самом деле многое позволено. Но при этом она понимает нас с полуслова, не шкодит, знает все команды.
Единственное наше слабое место - это кошки, когда она их видит - то теряет разум и забывает про все на свете!
А вот Эммочка не такая! Она вообще не терпит насилия над собой. Орет на всю Ивановскую!  Первый раз зубки мы ей рвали в Актау, без наркоза, пеленали в полотенце. А вот клыки последние - в Астане пришлось, там отказались так дергать, и использовали не полный наркоз, а мышечнорасслабляюший препарат, мне кажется именно его Вы и имели ввиду.
И прививку ей сделать целая история! Очень надеюсь, что Эмма подрастет и не будет бояться, и будет понимать как Оливия, что раз мама что то неприятное делает, то это во благо и надо подчиниться.
А пока Эммочка маленькая шкодница, все обои изорвала в детской, уголки на плинтусах грызет и ворует, регулярно вытаскивает вещи из шкафов, особенно по выходным, пока папа спит. Он просыпается в ворохе вещей регулярно в субботу и воскресенье. Оливка конечно шкодила, но совсем только в младенчестве. А у Эммы до сих пор детсво в одном месте!
У каждой свой характер, они совершенно разные и люблю их обеих!
Добавлено через 34 минуты
Кстати , моей Эммочке сегодня 8 мес!  
В обед её по этому поводу сфотографировала:
и опять застукала с оторванным уголком от плинтуса
ушки поджала, делает вид что стыдно
А это моя Оливия!    Вчера ехали на море
А вот такая у нас теперь любовь!
Добавлено через 48 минут
И вот такая любовь у нас бывает!
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.05.2012 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.05.2012, 21:34
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Иришка79, девчонки красотки! Поздравляю Эмму с 8 месяцами  .
Кстати, а я еще не разу не видела, не избалованного йорка  .
|
24.05.2012, 21:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Иришка79, девчонки красотки! Поздравляю Эмму с 8 месяцами  .
Кстати, а я еще не разу не видела, не избалованного йорка  .
|
Cпасибо!
Да, йорков невозможно не баловать!
24.05.2012, 22:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
моей Эммочке сегодня 8 мес!
|
Поздравляю Эммочку!!!! Замечательная девочка!!!!
|
|
|
24.05.2012, 22:46
|
|
Житель
|
Какая Эммочка Красивая!!!МММ  она очень мне понравилась  !!!!!С днем Рождения  !!!!!8 месяцев уже большая девочка!!!!!Пусть растет маме на радость!!!И папе тоже!и пусть разбрасывает побольше вещей пока маленькая!!!  чмок ее в носик!надеюсь что мы с ней познакомимся!?
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 24.05.2012 в 22:55.
|
|
|
24.05.2012, 23:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Иришка79, как я вас понимаю, тоже люблю своего Масюндрика)))
У вас очаровательные девченки, обе красивые! Эммочку поздравляем
|
|
|
24.05.2012, 23:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Кстати , моей Эммочке сегодня 8 мес!
|
Поздравляю.Эммочка красотка. 
|
|
|