Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ
Иришка79, С ваших слов ваша Оливка избалованная и как она себя ведет во время чистки зубов???Нормально?Ей все это нравиться?
|
она очень избалованна, но при этом с ней легко договориться. Вообще, она полностью ориентирована на меня, и очень мне доверяет . Мы, кстати, ей и зубки вырывали без наркоза и чистили, даже не пеленая. Она оочень боится, но терпит, делает вид, что это все не с ней происходит, не скулит, именно терпит. Я, конечно, ей шепчу на ушко какая она молодец и подборяю ей. И уколы боится, но сама идет и не вырывается. Ветеринар всегда удивляется ей. Конечно, ей не нравится все это. Но она понимает, что её никто спрашивать не будет - надо, значит надо и если подчиниться безо всяких истерик, то все пройдет быстрее.
Её избалованность проявляется в том, что она любит когда максимум внимания на ней, очень сильно нуждается в ласках. Мы идем у неё на поводу и гуляем в тех местах, где Оливке нравится, она выбрала натуралку - кормим натуралкой, очень любит новые игрушки. Ей на самом деле многое позволено. Но при этом она понимает нас с полуслова, не шкодит, знает все команды.
Единственное наше слабое место - это кошки, когда она их видит - то теряет разум и забывает про все на свете!
А вот Эммочка не такая! Она вообще не терпит насилия над собой. Орет на всю Ивановскую!

Первый раз зубки мы ей рвали в Актау, без наркоза, пеленали в полотенце. А вот клыки последние - в Астане пришлось, там отказались так дергать, и использовали не полный наркоз, а мышечнорасслабляюший препарат, мне кажется именно его Вы и имели ввиду.
И прививку ей сделать целая история! Очень надеюсь, что Эмма подрастет и не будет бояться, и будет понимать как Оливия, что раз мама что то неприятное делает, то это во благо и надо подчиниться.
А пока Эммочка маленькая шкодница, все обои изорвала в детской, уголки на плинтусах грызет и ворует, регулярно вытаскивает вещи из шкафов, особенно по выходным, пока папа спит. Он просыпается в ворохе вещей регулярно в субботу и воскресенье. Оливка конечно шкодила, но совсем только в младенчестве. А у Эммы до сих пор детсво в одном месте!
У каждой свой характер, они совершенно разные и люблю их обеих!
Добавлено через 34 минуты
Кстати , моей Эммочке сегодня 8 мес!

В обед её по этому поводу сфотографировала:
и опять застукала с оторванным уголком от плинтуса
ушки поджала, делает вид что стыдно
А это моя Оливия!

Вчера ехали на море
А вот такая у нас теперь любовь!
Добавлено через 48 минут
И вот такая любовь у нас бывает!