Samanta, я чищу пастой Беофар, не могу сказать что мне очень нравится. В этот раз заказала у Кати (мандарин) гель и спрей Петс Лайф. Протестим, расскажу о впечатлениях. По поводу камня - сколько консультировалась у опытных заводчиков - все в один голос - генетика, если есть склонность, то будет нарастать, независимо от кормления - только чистить! Я Оливочке чищу у ветеринара, чистит механически, Оливка послушная и позволяет. Ультразвука у нас нет. Как буду в Москве - обязательно свожу её на чистку зубов на ультразвук. В Москве есть хорошие специалисты - они собачку в пеленочку как лялечку заворачивают и чистят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta
Как то страшно
Я тоже бы остереглась от двухкратного в год использования транквилизаторов особенно у таких малявок как у нас. Многие подобные препараты вызывают имуносупрессию. К тому же у Тимати проблемы с ЖКТ и такая серьёзная потеря веса. Конечно, ветеринарам легче так справится с животным, но и о побочных нельзя забывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ
Дорогие мои пишите когда отвечаете более развернутые ответы!!!!!это спрей или капли???и как используйте???
!!
Мы пользуемся Фронтлайн капли, пока девочки были маленькие, до 2-х кг - спрей Фронтлайн. В этот раз купила Стронхолд. Недавно словили клеща, но при использовании капель - он не присасывается, а сползает по шерсти.
Теперь вот хочу попробовать купить спрей, который посоветовала Samanta.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
Я Больфом обрабатываю.
Спасибо, обязательно попробую!
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.05.2012 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение