Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 16:04   #931
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Elena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

хорошо мы завтра придем
Elena I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:28   #932
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Только не как в последний раз.
согласна! =))) отменяйте все свои дела!))))
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:22   #933
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Aleksey на верном пути

Всем удачной выставки
Aleksey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:11   #934
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

всем привет!
со всеми было приятно познакомится и повидаться! =)
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 07:41   #935
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Вопрос к руководителю к луба Азия а так же ко всем Людям кто держит собаку.
[quote=SANDORA;1009971]Очень интересный буклет попал мне нынче на глаза:

Согласно выше изложенного теперь все будут иметь родословную. За чем тогда улучшать поголовье собак.
Если в клуб принимается собака любой помеси и при этом выдадут родословную.

Выходит Шенок без родословной стоит 7000 тенге + две выставки порядка 15 000 тенге потом пошлина около 5 000 тенге и все у вас породистая собака за 27 000 тенге а может и меньше.
Давайте кане корсо в город заведем сведем дога и ам. буля глядишь и получиться не забыть только уши отрезать.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 13:21   #936
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Блек Джо, вы не горячитесь делать выводы. А пообщайтесь сначала с руководителем клуба Азия. Хотя у Вас в городе уже делается такое давно в альтернативном клубе и собаки не имеющие ни дрессуры, ни даже теста спокойно вяжутся. И владельцам ни кто не поясняет суть дела, а выписывают альтернат.документы. Ведь на сколько мне с точностью до 100% известно у вас собаки с доками СКК. И эти изменения внесены не всяким помесным собакам, а как раз собакам имеющим происхождение и подтверждающие это альтерн.доками. Ведь приобретая собаку в этих клубах владельцы не виноваты. И я думаю, что у Вас в Чимкенте сложноватая ситуация с собаками. Просто не надо гнобить человека, который хоть что-то пытается сделать и для собак и для владельцев, а надо ей помочь не смотря на все терки, которые были. Да, а по поводу служебных собак, я не думаю, что НКП немец.овчарки разрешит вязать без сдачи ОКД, везде свои положения. С добрыми пожеланиями.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 13:53   #937
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

wera, Что делаеться в клубах альтернатива как вы выразилось это их дело. А у меня действительно собаки системы FCI. И не хотелось у подобляться им. если мы их хаим, а теперь берем их собак и даем им полные родословные и даже как сказано в буклете собак без родословных.
А о помощи какой вы говорите?
разводить дворняжек?

Чем помоч человеку?
1.Создать за него площадку?
2. Привести дресеровщиков?
3. Уговорить любить даный клуб?

У нас в городе очень много собак привозных системы FCI/
Но зачем тогда разводить собак без регистрации.?
Я владелец кобеля.
Произошла вязка. со мной не расчитались идут в клуб и там берут доки на щенков.
После двух выставок.
Тогда зачем вообще нужны породные собаки?
Зачем мы занимаемся дрессурой.

Есть тема почему щенок с документами стоит дорого. теперь в этом нет смысла у нас в городе точно.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 13:59   #938
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Хотя у Вас в городе уже делается такое давно в альтернативном клубе и собаки не имеющие ни дрессуры, ни даже теста спокойно вяжутся. .
а зачем уподобляться альтернативе????тогда чем мы будем отличаться от них????
ей богу вы взрослые люди и такие коменты прям смешат
Старый 22.05.2012, 14:28   #939
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

опять.....
Старый 22.05.2012, 14:48   #940
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Бамси на верном пути

Добрый день! Я не совсем поняла, поясните пожалуйста. Вот у нас родословной нет, когда мы собирались делать родословную, прошли две выставки, получили оценки, описания, а оказалось что теперь на родословную нужно не два, а три описания. Мы с Тараза, а третья выставка намечалась в Чимкенте, по некоторым причинам туда мы не поехали. А теперь получается я могу оплатить госпошлину, прикрепить фотографии, взять эти два описания и подать на родословную?

Добавлено через 18 минут
Блэк Джо,
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Зачем мы занимаемся дрессурой.
Действительно, зачем вы занимаетесь дрессурой? Насколько мне помнится, именно ваш кобель в прошлом году на выставке в Таразе накинулся на суку чау чау. Благо не погрыз сильно, лишь несколько прокусов было. А мне кажется это недопустимо, чтобы такой кобель с такой отличной родословной, такого отличного происхождения кидался на суку!
Вот у меня лично складывается впечатление, что вы переживаете не за улучшение породности и т.д., а за финансовую сторону.

Последний раз редактировалось Бамси; 22.05.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Бамси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки