Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 12:19   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
GalinaZoo.kz на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Я конечно согласна с вами,по поводу Мыльникова,но разве у нас были гости из Новосибирска?
Я здесь в Семипалатинске , бываю очень часто, это моя Родина, так случилось, что попала на выставку в качестве зрителя,... Немецкой Овчаркой занимаюсь уже более 25лет, такого кошмарного судейства не видела давно да и хороших немцев тоже можно по пальцам пересчитать, не хочется никого обижать, но надо Семипалатинцам уже тоже выходить на мировой уровень, а не сидеть со "старотипными" немцами. Ведь сейчас у каждого есть интернет неужели никто не видит какие должны быть немцы,..... какие требования к экстерьеру, психике..... Каким должен быть немец на сегодняшний день. Обидно... родной Семипалатинск застрял в прошлом веке. Очень понравился кобель Шатл, но..... он не из Семипалатинска!!! А в бебиках понравился кобель кличка интересная такая что то как золатан звучит, я не уточняла, поэтому прошу прощения если назвала неправильно. Это два ярких представителя породы.

Добавлено через 9 минут
Попозже, созвонюсь с фотографом и возьму фотки, покажу у нас в Новосибирске каких собак ЗАСУЖИВАЮТ в Семипалатинске, а каких выводят на призовые места, возможно для сравнения выложу их здесь,... пока не знаю какие фото мне удастся взять. Но то что Мыльников судил не честно, явно присуживая знакомым.... или друзьям..... или за деньги - уж не знаю, но это видно не вооруженным взглядом!!!!
Тут даже не надо разбираться в породе, что бы этого не заметить!!!!!

Последний раз редактировалось GalinaZoo.kz; 22.05.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
GalinaZoo.kz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки