Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 14:12   #40361
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Суркову Викторию, Остапенко Евгению, Насанову Наталью, Латыфову Гулю с зарегистрированными заводскими приставками. Удачи девчата в ваших начинаниях! (напоминаю, дорога на альтернативу закрыта, согласно плем. положения)))))!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
девченки у кого собака - мама? у меня остались витамины называются "Собака-мама" для беременных и щенных сук ,срок годности до 2013 года и и х там дофига .
Отдам просто так.
Вредная моя! Мене отдай)))))) Я пожизненно мама)))))

Последний раз редактировалось Aleks; 19.05.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:16   #40362
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение

ебс..тики-так! Я ж забыла! вернее не забыла а Торможу не по детски! все, витамины нашли себе применение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Суркову Викторию, Остапенко Евгению, Насанову Наталью, Латыфову Гулю с зарегистрированными заводскими приставками. Удачи девчата в ваших начинаниях! (напоминаю, дорога на альтернативу закрыта, согласно плем. положения)))))!

Девчата давайте колитесь с названими!
СУпер!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Рано,у тебя красивая линейка.Лана....а вот Варгас....будто какать присел.)))))))))))))))))
да вот такой немец мне попался))))
счас попробую переделать

Последний раз редактировалось Rano; 19.05.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:19   #40363
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

привет всем!
в четверг - выдвигается новый десант Актау )))) это радует!
Жень, одна в купе едишь или как? ну по мимо...2х малышей

фото: поилка для любимой собаке
Старый 19.05.2012, 14:22   #40364
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от rizhik_13 Посмотреть сообщение
Жень, одна в купе едишь или как? ну по мимо...2х малышей
Не повезло тому, кто наши билеты забрал(((((((
Aleks вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:34   #40365
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Добрый день, девчата и ребята. Меня зовут Рита. В июле планируем переехать в ваш солнечный город вместе с собачкой (пока приехала на разведку без собы).
Расскажите, где гуляете, где еду покупаете, где витаминки. Очень интересно ВСЕ!!! Как люди на больших собак реагируют. Где занимаетесь. Короче, еще раз повторюсь ИНТЕРЕСНО ВСЕ!!!!
Нюха вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:35   #40366
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Lyudmila6661 на верном пути
Smile Re: Собаки г. Актау

Всем привет! Мы тут новенькие, примите нас в Ваш коллектив! меня завут Людмила, а малютку мою Лора. На фото её только привезли, с дальней дороги отдыхает) чёт не могу фото никак добавить)

Последний раз редактировалось Lyudmila6661; 19.05.2012 в 14:37.
Lyudmila6661 вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:36   #40367
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Добавлено через 1 минуту

УРАААААААААА!!!!!!!Наконец!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Ира,теперь наши будущие детки будут с собственными приставками!!!!!!!!!!Я очень рада

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Как люди на больших собак реагируют.
Привет Рита.Меня зовут Вика .А у вас что за собачка?На больших собак реагируют в принципе адекватно,но бывают и исключения.Но я стараюсь гулять своих на море,где мало людей,либо в ботанике, но вроде сейчас говорят что в ботанике стоп всем прописали.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Как люди на больших собак реагируют.
Привет Рита.Меня зовут Вика .А у вас что за собачка?На больших собак реагируют в принципе адекватно,но бывают и исключения.Но я стараюсь гулять своих на море,где мало людей,либо в ботанике, но вроде сейчас говорят что в ботанике стоп всем прописали.

Последний раз редактировалось niki; 19.05.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:50   #40368
Птица- говорун

Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Вика, привет)))). Собачка у нас породы Бурят-Могольский Волкодав (хотошо, банхар). Девка молодая еще, когда приедем будет год с небольшим. Скорее всего будем жить в 15 мкр., а значит будем гулять на море...
Может вечерами собираетесь где? А то мы от подружки своей уедем, скучать будем)))))
Нюха вне форума  
Старый 19.05.2012, 14:50   #40369
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lyudmila6661 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут новенькие, примите нас в Ваш коллектив! меня завут Людмила, а малютку мою Лора. На фото её только привезли, с дальней дороги отдыхает) чёт не могу фото никак добавить)
Привет Людмила!!!!Добро пожаловать!!!!!!!А у вас какая собака?Я не вижу фото
Старый 19.05.2012, 14:51   #40370
Птица- говорун

Вик, а у вас на аве не бульмастиф в серединке сидит? У нас подружка дома девочка бульмастифа - ОФИГЕННАЯ собачка)))))))
Нюха вне форума  
Закрытая тема

Закладки