Ну так Интрига ж форуму нужна! Только почему эти интриги должны на себе переживать форумчане не понятно. Кто то сказал что я имею право через админа узнать лично кто оставляет гадости мне в Репликах и ставит минусы за вполне нормальные посты. Вот я обращаюсь к модераторам лично пожалуйста в личку напишите мне Ники этого человека или людей. Я уже пообещала не ругаться с ними и не отвечать тем же . Просто хочу знать кто чтоб не улыбаться при встрече Хотя бы.
__________________ Чем больше ты ЧЕЛОВЕК, тем меньше тебе мешают чужие СОБАКИ.
Ну так Интрига ж форуму нужна! Только почему эти интриги должны на себе переживать форумчане не понятно. Кто то сказал что я имею право через админа узнать лично кто оставляет гадости мне в Репликах и ставит минусы за вполне нормальные посты. Вот я обращаюсь к модераторам лично пожалуйста в личку напишите мне Ники этого человека или людей. Я уже пообещала не ругаться с ними и не отвечать тем же . Просто хочу знать кто чтоб не улыбаться при встрече Хотя бы. __________________
Вам Дина не скажет.Я тоже просила ее об этом же.не для того,что бы ответку кинуть или пойти ругаться,а для того что бы знать- так как есть кой какие даже предположения.Ответила,что не скажет.