Alexs, Спасибо огромное Катюш!!!! Я если честно немного волновалась, но собаки просто великолепно вели себя со мной!!! Кать, а кто готовил то их???Несосненно это больше твоя заслуга!!!! Спасибо за такие добрые слова! Ханя просто красавица , ну а Тилька,Теля, Тилёкин , мой любимый эдакий рубуха парень , он так вобще покорил моё сердце!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность тебе и Олегу Даутову за такой теплый практически "семейный приём", 3 ня пролетели незаметно))))) с Вами хоть на край света!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ольга78
Chipsy, примите искренние поздравления с победой на выставке в Астане.Очень хочется увидеть Шаттла вживую,а не на фото.Вы,случайно не собираетесь на САС!В в Усть-Каменогорск?
Такую СОБАКУ,тем более отца, надо увидеть не только на фото,но и любоваться вживую!!!
Ну конечно собираемся приехать))) Правда скорей всего уже будем не в такой хорошей форме как сейчас))) линяет уже он !!! но всё остальное будет при нём)))
На Астанинском ЦАЦИБЕ, Лена Шелковая видела его, надеюсь она сможет передать пока хотя бы на словах, какой он в жизни)))))) Кстати огромный ей ПРИВЕТ!!! Было очень приятно пообщаться с ней как с породником и просто земечательным человеком!!!
Конечно приятно было получить в такой конкуренции свой CACIB , а затем ещё и ЛПП)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от baron
Поздравляю!!! Конкуренция была очень серьёзная! Молодцы!
Спасибо, очень приятно когда вокруг столько людей болеют за твою собаку))) Ещё раз СпаСИбо!!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Фурия
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
__________________ Шаттл жил, Шаттл жив, Шаттл будет жить!!!
Последний раз редактировалось Chipsy; 14.05.2012 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение