Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 00:09   #4921
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Наши результаты - Выставка 5 мая Тараз-Звездная россыпь эксперт Давидовска. Ненси-отл, САС, Юлика-ЛС, ЛПП, вест. 6 мая Тараз эксперт Христозов. Ненси- отл, САС, Юлика-ЛС, ЛПП, бест гр.3.
Мнение экспертов- очен продный сука. Мне приятно!
Наталья Поздравляю!!! Молодцы!!!НЕНСИ и ЮЛИКА мои замечательные девочки,удачи и побед Вам на дальнейших выставках!!!!
Наталья спасибо за любовь к девочкам!!! Ты потрясающая женщина и замечательный Заводчик!!!!
Старый 09.05.2012, 12:58   #4922
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ух ты сколько новостей! Поздравляю Натальюшку с Цацками! Вы молодцы! А других экспонентов не было?
Вау наш Юниор Антошка уже получил столько наград? Абалдеть, не мудрено Светлана Николаевна, что вы не желаете расставаться с такими шоушными собаками, будучи юниорами, они обошли уже "матерых" волков. И абсолютно правильно, что выдвигаете на ринги сначала собак родившихся в питомнике! Мы пойдем с Арабеллой в августе за Юнной Цацкой, пойдем кочерыжками наверное ну и ладно, скорее всего как обычно в жесткой борьбе с самим собой.
Ну Поздравляю нашего драгоценного Антонио!!! Я очень-очень рада за высокого уровня деток, родившихся в вашем питомнике! Я еще у вам на вязку приеду чтобы закрепить результат)))))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:57   #4923
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Всех с великим праздником Днем Победы!!! Мира и благополучия!!! Пусть нас наши детки четвероногие радуют!! Жду с не терпеньем 19 и 20 выставки в Шымкенте, пока зарегистрировались пять пекинесиков. Людмила спасибо за поздравления я благодарна судьбе, что она мне подарила дружбу с тобой! Шахида, спасибо за поздравления! На выставке в Таразе были только мои девочки, но судьи были очень строгие и компетентные. И их оценки мне очень дороги. А в бесте девятой группы было семь собак. И я горда, что Христозов отметил мою Юлику-это дорогого стоит для меня, как владельца.

Добавлено через 17 минут

Еще фотки с выставки! Любовь, спасибо за теплые поздравления!

Добавлено через 27 минут
Чистяковой очень понравилась Ненси. Она даже вывела ее в бест юниоров на пятое место и второе в группе.

Последний раз редактировалось Натальюшка; 09.05.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 23:58   #4924
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Наталюьшка спасибо за фотки!!! Даже в разлиньке девчата хороши!!! Я вообще не понимаю как в такой жаре как у Вас можно иметь шерсть.... У нас климат другой и то как скинут подшорсток и кажется что голую хохлатую видишь.
А я обожаю бывать у Вас в Шымкенте или Ташкенте,температура за 45 тепла это как раз для меня!!!
Незнаю может получится в этом году хоть на недельку приехать в ваш рай,хотя доча тоже планы строит в вашу сторону.Ну поживём увидим.
Старый 10.05.2012, 09:17   #4925
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
но судьи были очень строгие и компетентные. И их оценки мне очень дороги.
Разумеется хорошая оценка твоей собаки, это благодарность за кропотливый межвыставочный период, мы и только мы знаем сколько мы тратим материальных и моральных затрат в подготовку собаки до выставки, а это ведь не один день. Ваши девочки выглядят великолепно, видно, что вы очень любите их, и не жалеете средств, чтобы поддержать шерсть в хорошей кондиции.
Только удручает, что количество пекинесов на рингах, с каждым годом уменьшается, а жаль....
Старый 10.05.2012, 22:44   #4926
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
На выставке в Таразе были только мои девочки, но судьи были очень строгие и компетентные. И их оценки мне очень дороги.
Наташа ,поздравляю с получением очередных титулов своих красавиц. Везет же вам, как ваш клуб умудряется пригласить двух экспертов иностранцев под 100 собак на выставку и еще взносы намного меньше.Может и у нас что либо измениться в ближайшее время, все таки мы ходим на выставки под экспертов, а потом уж все остальное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И я горда, что Христозов отметил мою Юлику-это дорогого стоит для меня, как владельца.
Ух!!! знатная невеста Юлика!!!Сколько ,ей еще побед до закрытия ЧК?

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 10.05.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:02   #4927
В доску свой

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Наташа ,поздравляю с получением очередных титулов своих красавиц. Везет же вам, как ваш клуб умудряется пригласить двух экспертов иностранцев под 100 собак на выставку и еще взносы намного меньше.Может и у нас что либо измениться в ближайшее время, все таки мы ходим на выставки под экспертов, а потом уж все остальное.
Наташа живёт в г.ШЫМКЕНТЕ это абсолютно не ТАРАЗ.Подарить карту КАЗАХСТАНА???
Нам остаётся пожать руку таким организаторам выставок,что при 100 собаках могут себе позволить приглашать таких судей!!!

[quote='АСТЭРА;999992']Ух!!! знатная невеста Юлика!!!Сколько ,ей еще побед до закрытия ЧК?[/QUOTE

Совсем немножко побед ей осталось!!!!Как только девочка станет ЧК мы обязательно все дружно их поздравим!!!!
Старый 11.05.2012, 10:55   #4928
В доску свой

люси, а что за тон? Все и так знают где живет Наталья, или тебя смутило слово "ваш клуб"?

Цитата:
Совсем немножко побед ей осталось!!!!Как только девочка станет ЧК мы обязательно все дружно их поздравим!!!!
И мы все конечно возрадуемся и поздравим с таким ВЕЛИКИМ титулом.
Старый 11.05.2012, 19:54   #4929
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Всем здравствуйте! В Караганде директор клуба Алена Геннадьевна очень амбициозна в хорошем смысле этого слова. У нее очень хороший спонсор. И команда помощников сильная. И поэтому выставки у них проходят на высшем уровне. В Шымкенте Лариса Анатольевна тоже старается приглашать хороших судей. Но у нее нет такой поддержки финансовой. На этот раз будут у нас будут судить Масалевичене г. Караганда и Радюк Беларусь. Так что держите за нас кулачки. Юлике два цацика и она будет ЧК. Ненси один. Ненси уже получила сертификат ЮЧК. У нас такая жара. А выставки проводятся так поздно. Вот бы месяц-два назад мы бы показали красоток. Ну ничего скоро мы климат поменяем на балтийский бриз. Еще раз всем спасибо за теплые отзывы в наш адрес. Это очень приятно, не зря труды!!!
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 20:46   #4930
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
В Караганде директор клуба Алена Геннадьевна очень амбициозна в хорошем смысле этого слова.
А это что за клуб такой?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182