Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 10:02   #4911
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
В Таразе похоже пекинесы не популярны вообще, были только мои девченки. Но к нам было очень пристальное внимание и восторженные взгляды мы ловили. А еще очень приятно от экспертов услышать массу положительных отзывов и подробное описание. 5 и 6 мая будем выставляться в другом клубе и под других экспертов.
Наташа , вы вообще находка для заводчика, такие ухоженые красивые девочки. Поздравляю!! Я когда смотрела программу работы выставки н а 28-29 выставки в Таразе не нашла в нём пекинесов .
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...&page=15..ииии расстроилась ,подумала ,что Вы уже уехали. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ 5-6 мая!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтоб у моих девок были соперники
Приезжайте в Караганду у нас всегда достойных соперников много.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
К моему огорчению, папийон оказался кобельком)))
ДА!!!??? Дина, ни каких огорчений !! У него с орентацией все нормально, он оказывается " доминировал" в ринге." Я самый лучший" Ну Зидан !!Ай да мачо!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Когда-нибудь и мы выиграем в большой конкуренции, это наша мечта)))
Когда на нашей выставке объявляли победителя бест ин шоу и они делали круг почета так сказать, я прослезилась. Представила как хозяин гордится в эту минуту за своего любимца...
Да.. к МЕЧТЕ надо стремиться.. я много лет к ней ползла.. Диана ,верте это обязательно свершится.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
. До сих пор любуюсь на корочку КЮЧК =)
Я тоже...
вот такой урожай собрал МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АНТОНИО 22 апреля 2012 года на выставке Темир Тау.

это корме ценных призов, шампанское, троты уже давно сьелии выпили. термосы . термопоты.фужеры и вазы- подарила . сухим кормом балуем дворовых собак на фазенде и они тоже счастливы.
Желаю всем таких же призов!!!

Добавлено через 5 часов 37 минут
Натальюшка, какие шикарные . качествнные снимки с выставки. Юлика - королева!!( респект фотографу)

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 04.05.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 21:00   #4912
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Натальюшка, Юлика у вас красавица! такая счастливая на фото))

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Это пусть остальные волнуются,видя что Вы туда собрались!
Согласна на все 100% !!!
Светлана Николаевна, спасибо за подачу оптимистического настроя, будем стремиться еще больше! И конечно на следующей монке обязательно встретимся и побегаем в одном ринге.
Призы с Темиртау шикарные, организаторы не поскупились! С Астаны должны привезти еще больше
Старый 05.05.2012, 22:18   #4913
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Возьму фотоаппарат обязательно сделаю кучу снимков на память.В этот раз я всего лишь с одним пёсиком, что для меня вобще не привычно ,поэтому буду - почти свободна..
Светлана Николаевна а разве ЗОРРО не будет на выстаке? Что Вы его не показываете ,не выставляете.Удачи Вам на выставке!!!!
Старый 05.05.2012, 23:26   #4914
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Вам ли волноваться?)))))Это пусть остальные волнуются,видя что Вы туда собрались!
gayka182,
ОХ.. Вы ,меня прямо в краску вводите.Я вообще НЕ ХОЧУ что б меня кто либо боялся..Я живой эмоциональный человек и конечно буду волноваться обязательно..к сожалению записано только два пекинеса ,легендарный неповторимый красавец МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС( класс чемпионов) и МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АРТУРО.( класс юниоров).
Да, выставка в Темир Тау продумана была до мелочей организаторами.. подписаны кубки, медали.. и денег на ценные призы не пожалели однозначно .. а выставочный взнос был меньше..жаль ,что зал был маловат на мой взгляд ,и было чуть душно..так что приглашаю туда на пекинесячью "туссовку"..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
...а разве ЗОРРО не будет на выстаке? Что Вы его не показываете ,не выставляете.Удачи Вам на выставке!!!!
Спасибо Люда, будем стараться поймать удачу.... Зорро в одной возрастной категории с моими кобелями..у них разница 3 недели..поэтому пока не выставляю "свое дороже"... Зорро пойдет сразу в промежутоук или открытый класс по осени..парень умеет вести себя в рингах, поэтому сейчас, пусть растет и хорошеет. если к осени на такой тип пекинеса как Зорро не пройдет "мода" у судей.(очень обильно шерстяной парень)то надеюсь что перспектива у него тоже есть.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 05.05.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2012, 18:44   #4915
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Только добралась до фотоаппарата.

наш миник.
Возраст 4 мес.Вес 920 грамм.

Добавлено через 55 секунд
Все еще ждем маму и папу.
Очень серьезно подходим к их выбору.Уж больно малыш малюсенький.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 07.05.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 19:36   #4916
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Натальюшка, Наталья поздравляю вас с отличными результатами в Таразе! =)
встретимся в Чимкенте, мы тоже едим =)
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 20:51   #4917
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Здравствуйте! Наши результаты - Выставка 5 мая Тараз-Звездная россыпь эксперт Давидовска. Ненси-отл, САС, Юлика-ЛС, ЛПП, вест. 6 мая Тараз эксперт Христозов. Ненси- отл, САС, Юлика-ЛС, ЛПП, бест гр.3.
Мнение экспертов- очен продный сука. Мне приятно!
Спасибо, Надюша! Рада буду встрече.

Добавлено через 11 минут
[quote=gayka182;995793]Натальюшка, Юлика у вас красавица! такая счастливая на фото))
Да, действительно Юлика себя умеет вести гордо и не зависимо. Она и на контейнере чувствует себя уверенно.

Спасибо Астэра, Шери, gayka182 и за поддержку и за поздравления!

Последний раз редактировалось Натальюшка; 07.05.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 12:52   #4918
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Натальюшка, Молодец!!! Поздравляю с отличным результатом!!!!! Хороша девулька!!!Дальнейших вам побед!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 12:59   #4919
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АНТОНИО
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 14:59   #4920
Завсегдатай

gold_drakon,
спасибо огромное!!

Натальюшка, Поздравляю !! Так держать!! Удачи в Чимкенте.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182