масяня, Слушай показательные выступления очередные?) ну ну твои же детки здесь сидят и читают. Лжешь все время пока пишешь.
Тебе"мифическая девушка" , как ты выразилась, я смотрю покоя не дает? Только почему Алена мифическая девушка? Не знаешь уже где подножку поставить? И хэндлера приплела- и отгонял он меня от клетки)) откуда такие подробности, фантазерка. Такого не было и в помине.
И мнение тебе именитых заводчиков не нужно? Да брось пока помет поднимала прям сама все знала?) ах да ты же с аки той в руках родилась. Видишь недостатки, отлично. Не ты одна. Тебя никто не трогал сиди себе и далее тихо , вводи всех в игноры и в заблуждение.
Про кроссы я привела цитату с Нкп сайта))
Когда и где о собаке моей говорила , так самое главное это имело место быть.
Я прекрасно представляю зная тебя, о чем ты дальше будешь говорить.

Говори. Пиши.
Тебе же все равно что " теоретики" пишут и думают.
Не надо играть в детский сад . В воспитателя и детишек.
Видя как все начинает закручиваться у нас с акитами, понимаешь и учишься и на своих ошибках а уж на чужих сам Бог велел.
Если уж с такими скакалками дают лпп в рингах и с чем то подобным столкнуться у нас же на выставках , это удручает.
Посмотрим. Время все покажет и расставит по своим местам.
А тебе удачи масяня в дальнейшем рвении за породу американская акита.
И года не пройдет пойдут детишки , так ты акита виллу возьми в соратники. Они дороже будут.
Кому как не тебе практику с большой буквы П этим заниматься?)