Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 22:28   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
По умолчанию Re: Американские акиты

Постой паровоз….
Насчет «обсрать»-это твоя прерогатива.
О ...вот то самое "течение " которым интересовалась Zen. Смотрите на своего заводчика.
Как ты о себе хорошо думаешь «королева без королевства». К чему мне «с радостью обсирать». Я что великий гуру заводчик вроде тебя? Нет. У тебя воспаленное воображение.
Насчет кто куда ткнул, это ты видимо о разборках которым ты потворствовала и синициировала на странице эдак с 50 по 60 ?)) Неправда ваша, прочтите внимательно.
Я поставила фото ,самое первое , своей любимой собаки. И началась к твоей неописуемой радости травля. Ну и что? Что? Я где то писала что моя собака идеал американской акиты ?))Нет. Я писала что у нее идеальные скакалки? И еще что либо подобное. Чего тебе она покоя то не дает?)) И никто меня ни во что не тыкал. Читаю много, советуюсь, ищу. Ты же у нас родилась с акитой в руках .,я и забыла)

Хотя извините еще раз, помню сообщение от 16 марта 2011 года(где то так) в котором ты чётко ответила что ты «чайник в этой породе».
Ну так все здесь чайники. Чего ж ты кипятишься то.
Мою акиту ты с первых дней поливаешь везде где только можешь, но вот незадача я и сама осведомлена , что и как с моей Санни. И «носом меня никто не тыкал»

масяня хватит слюной то брызгать.Факт остается фактом. О какой линии здесь идет речь, ты для кого это выложила то?Профи. Только вот все ли собаки с супер – кровями(ЕСЛИ ОНИ СУПЕР) одновременно с этим имеют еще и идеальный (близкий к таковому) внешний вид? Куда ты уклонилась то. Эльмурад с фото здесь не причем. Фото вдоволь насмотрелась я и на теме выставок.
Насчет кобеля бебика., ты смеешься чтоли ?)))Или ты реально думаешь что его ноги незаметны? Ну если так то, то мы знали априори что да как. я на выставке была не одна , и не ты «глупая с твоих слов» сказала нам о таких «роскошных ноженьках» а девушка(с акитой) которая уж получше тебя была осведомлена что это такое))))А психику было видно за километр))!!
Хотя конечно ты преследуешь другую цель, каждое твое сообщение пронизано криком « мол чего и откуда кто вообще может знать про породу лучше чем ты великая?)» Кто посмел вообще.
На форум НКП посылаешь а что ты сама уже не ходок учить и учиться?))Сходи, к однопометнице в гости)))
Я помню что Виктория писала там же: «Часто кобели передают детям плохое, а хорошее вообще ни как, ну что тут поделать почти все вязки акит кросс, а кросс – есть кросс, не хватило еще времени питомникам накопить крови и создать линию, не все могут привести собак одной линии с линейными родословными, у кого тупо арахис в голове насыпан и дергают собак то там, то там, разнотипных и разнолинейных, а у кого-то это бизнес и вкладывать десятки тысяч долларов они не намерены.»
Я конечно же не поддерживаю сие высказывание целиком и полностью, его к отдельным субьектам применять надобно))))И субьекты ж понимают что это о них 100%
А в России есть очень достойные заводчики, с умом к делу подходят,и линии есть.
Все, что мне было интересно на форуме НКП, я прочитала полтора, два года назад, когда купила акиту ! Спасибо всем , кто выкладывал действительно интересные статьи и делился опытом.
Мда ощущение складывается у меня , что ты вот хотела что то сказать да не сказала.

Последний раз редактировалось akitamoon; 10.05.2012 в 22:31.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки