Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 12:12   #7171
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
это ооочень сообразительные собаки, они и в этой ситуации выход найдут..
ахах, точно, но против забора они выход не найдут, - разве что выдернут шнур из розетки

Цитата:
то аж уши пригибают, знают что за это прутиком или веником накажу))
вот я и писал выше о наказаниях

Добавлено через 39 минут
Цитата:
они проходят по 5-6 км в шлейка с велосипедом... так что потом не особо им хочется и можется все крушить и шкодничать
для хася и любой подвижной собаки - это одно из основных правил!!!!

Последний раз редактировалось LESHIYas; 17.08.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:22   #7172
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nilsan на верном пути

Best хаски, вот вроде терпения и т.п. хватает, но к сожалению получается так, что днем некому следить... он сам по себе, вечером я пытаюсь заниматься, но к сожалению не могу посвящать ему все время после работы еще остаются свои дела и порой работу приходится дома делать... в общем мне удается не слишком много уделять внимания ему, бывают дни когда 2 часа с трудом удается выделить, но обычно 3-4 часа... при мне он делает все как нужно, просто умница, радует аж,но только меня нет... начинается анархия :-( Сейчас я думаю что данная штуковина будет замещать мои запреты в дневное время, когда он сам по себе. В вальер его садить я не особо хочу :-) Надеюсь это действительно не на долго :-)
Вроде сообразительный многие вещи быстро схватил и с этим забором надеюсь быстро поймет в ччем соль ии можно будет отказаться от забора.. но нужно привычку ему привить :-)

Насчет наказаний понимает все... когда видит например что я увидел тую подраную, тоже там прижимается к земле голова вниз уши сплющил и медленно так идет ко мне.. понимает что нельзя было, понимает что получит, но все равно делает :-(

А вот место для бесилова к сожалению выделить наврятли получится :-( Как-то не особо удачно некоторые вещи расположены, но в ближайшее время
это не как не изменить :-( давно уже материм тех кто когда-то строил :-)

И насчет нагрузки.. то же не всегда получается выгуливать, обычно только выходные покататься, в будни редко редко удается выехать и нормально покататься. Над этим пока что работаю, надеюсь смогу хотя бы через день выезжать..
Nilsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:28   #7173
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nilsan Посмотреть сообщение
понимает что нельзя было, понимает что получит, но все равно делает :-(
копия моего при драках - понимает что от меня получит - но.... драка сильнее
Старый 17.08.2012, 13:35   #7174
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

У нас то же не всегда есть возможность каждый день ездить с собаками на велике... я в принципе чаще всего дома .. но у нас другая загвоздка... если я одна поеду кататься, то могу к велу пристегнуть только 2 хаски.. больше боюсь, что унесут меня или что страшнее под машину влетим(((... а так как я уезжаю с двумя, остальные оставшиеся поднимают вой на весь район... так что не хочется, что бы соседи потравили моих собак, орут то оставленные хаси от возмущения ой ой ой как!....А муж возвращается домой с работы иногда и в десятом часу.... Но мы вчера рискнули, поехали после 9 вечера с хасями в рощу, все фонари на великах включили, ошейники светяшиеся на хасей надели и вперед... темно и жутко и как на зло ни одного фонаря не горело((( некоторых людей испугали ... но свою трассу мы прошли... слава Богу не ушатались на кочках... вот такие мы экстрималы... на что только не пойдешь ради своих любимцев!
Старый 17.08.2012, 13:39   #7175
В доску свой

Цитата:
темно и жутко
классно же в роще ночью.... - я там с удовольствием раньше по ночам катался))
Старый 17.08.2012, 13:47   #7176
Птица- говорун

Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
классно же в роще ночью.... - я там с удовольствием раньше по ночам катался))
Так я Жень не про классно... а про то что в этой темноте за собаками и за потягом следить надо... в долю секунды можно ушататься, да и хасей покалечить... и людей очень тяжело на дубовой аллее ночью разглядеть.... вот и пишу, что экстрим....А собакам понравилось, на каждый шорох не реагировали, а все бежали и бежали вперед, да и прохладно
Старый 17.08.2012, 14:44   #7177
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nilsan на верном пути

Цитата:
понимает что от меня получит - но....
И до сих пор никак не решили это? :-)

ой, не так давно роща порадовала, по выходным обычно к 12 катаюсь и вечером часов 5.. Тут вышло что не успел съездить, но надо. В итоге приехал туда около 8ми вечера.
До рощи я еду на машине, паркуюсь возле бака на парковке. Там гудела молодежь наверное человек 20 музыка и т.п. кажется даже выпивали..
В общем разгрузился, прицепился пес и мы поехали... в роще особо не понравилось, как стемнело достаточно тяжеловато было и вперед смотреть и под колеса и за псом, в общем не в особом восторге был, но пес рад :-) прохладно, то что нужно :-)
так соль вот в чем, загрузились мы, уехали. утром встал, собрался опять ехать, подхожу к машине а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-( Задумался... пожалуй по темноте туда я больше не поеду, мало ли что....
Nilsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:04   #7178
Птица- говорун

Цитата:
собрался опять ехать, подхожу к машине а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-( Задумался... пожалуй по темноте туда я больше не поеду, мало ли что....
Ничего себе! ... да... я помню тот день с толпой людей и машин... даже проехать на велике не просто было... Вот люди пошли, без какой нибудь подляны им не весело... Ужас в том, что еще и оружие имеют
Старый 17.08.2012, 17:02   #7179
В доску свой

Цитата:
а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-(
роща не так давно была оочень опасна - там оочень много трупов находили, особенно неподалёку от берёзовой рощи... как менты потрулировать стали, так в роще намного спокойнее, да и с детьми можно было больше народу увидеть!!!

Цитата:
И до сих пор никак не решили это? :-)
неа, у меня 3 причины на это:
1 дорого для 1 раза
2 дешёвый брать ненужно - тк туфта и малонастраевыемый (боюсь испортить собаку)
3 нужен он мне ну макс 1-5 раз в месяц, а то и в 2... -
вот так...- думаю может быть лучше у когонибудь в аренду взять
Старый 18.08.2012, 03:15   #7180
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Joy & Eva Husky,
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Ну а теперь о главном-ВЫСТАВКА!!!!
Первый раз, как в первый класс, я в восторге!!! Первый раз вообще была на выставке собак, первый раз мы учавствовали-ДЕБЮТ!!! Мы счастливы!!!
Наши результаты- Тринадцатая национальная сертификатная выставка собак всех пород Гран-при 'Астана' Голубые хаски Entony de Rox' (Joy)-оценка (БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА), ЛУЧШИЙ 'БЭБИ' КЛАССА,
BIS BABY-I МЕСТО!!!

Наша звезда, наш чемпион-ДЖОЙ!!![/b]

Добавлено через 7 минут

[/b]
Поздравляю !!!!!!!!Супер победа!!!!!!!!!!!Отличное начало !!!!!

yanafed81, Яна , малыши прелесть!!!!!!!Столько позитива на фото , фотосест суупер !! Саааааамых лучших мам и пап и выставочные ручки !!!!!
Zena Pfvlodar, ВАААААААААу , Ванилька красотка :!!!!!!!Поздравляю с пополнением !!!!!
lessyatina,
Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
А Мы на выходные съездили на Ассы грибы собирать и погулять по горам!
Класс , а мы в этом году все ни как не доберемся до грибов !!!!!! Нас все в другую сторону тянет , на Или и на озера .
Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение

А вот мой любимый мужчинка - Латиф.
Марина , Латив - красатун , хорошо подрос и возмужал ))))!!!!!!!!!!!Детки суперские !!! Самых лучших родителей оставшимся малышам !!!!!
МасЯрик, клевые кадры , собы счастливые и довольные ))) !!!!! Бьеша под дождем вообще супер получился , такой кадр романтичный !!!!!!!
Nilsan, Никита , надеюсь завтра увидимся !!! Очень , очень буду рада потискать Оди !!!Созвонимся .

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 18.08.2012 в 03:22.
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски