|
|
05.05.2014, 09:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Image Dream Оля спасибо за отчет по деткам!!очень было интересно посмотреть,что даст Ероша.очень радует что папины гены перебороли мамины.такой интересный расклад получился.конечно ещё рано что то говорит о его детках,но уже видно,что Ероша является достойным кобелем.и как показала практика производителем.
|
|
|
12.05.2014, 20:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Всем привет!!!!! Что за тишина ? Где оплодисменты????? Всех учасников выставки поздравляю!!!!! Все мы большие молодцы,собаки достойные ,было интересно!!! В первый деньвыставки 9го мая эксперт ЗОБИНА было два пекинеса КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS
110 ЗОЛОТО ВОСТОКА ВИТО КАРЛЕОНИ
щ/к СКК Кл.: 22735 Д.р 14.02.13 Окрас: сер/п
Вл.: Абрамов ЛЮ.КЮЧК 114 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
Кл.: WBB 093 Д.р 14.05.13 Окрас: бело-черный
Вл.: Каледина Л В этот день мы от эксперта плучили оценку ОТЛИЧНО Второй день 10 го мая эксперт РАДЮК учасники добавились в юниорах пришла ещё одна девочка115 САФИРА ДЛЯ ПЕРСОНЫ КОМИЛЬФО
щ/к СКК Кл.: 19-702-13 Д.р 25.03.13 Окрас: серо палев
Вл.: Гузанова В девочка ушла без титулов Про КАРЛЕОНА не чего не извесно с нами небыл в сравнении -ушли после описания эксперта 116 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
щ/к Кл.: WBB 093 Д.р 14.05.13 Окрас: бело-черный
Вл.: Каледина ЛЮ КЮЧК КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
111 IMAGE DREAM EROFEY
RKF 3543843 Кл.: XAC 66 Д.р 31.01.13 Окрас: grey fawn
Вл.: Пекарская О ОТЛИЧНО КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
112 MISTICHESKIY GRAAL ANTONIO
UCK 043560 Кл.: 19-115-11 Д.р 05.05.11 Окрас: grey fawn
Вл.: Манило С ОТЛИЧНО R- CAC
113 REDTOWN ROCCO BAROCCO
RKF 3202939 Кл.: PED 059 Д.р 24.07.11 Окрас: красный
Вл.: Манило С ЛПП бэст 9 гр 4 место
Добавлено через 14 минут
Вл.: Манило С 3 место в бесте 9 группе (прошу прощения
Добавлено через 38 минут
[quote=Каледина Любовь;1505371]Всем привет!!!!! Что за тишина ? Где оплодисменты????? В Астане 9 го и 10 го мая проходила Национальная выставка ранга САС .ВЫставку проводил клуб "ЛИДЕР" Всех учасников выставки поздравляю!!!!!    Все мы большие молодцы,собаки достойные ,было интересно!!! В первый день выставки 9го мая эксперт ЗОБНИНА г.АЛМАТА было два пекинеса КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS
щ/к СКК Кл.: 22735 Д.р 14.02.13 Окрас: сер/п
Вл.: Абрамов ЛЮ.КЮЧК 114 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
Вл.: Каледина Л В этот день мы от эксперта плучили оценку ОТЛИЧНО Второй день 10 го мая эксперт РАДЮК С . г. МИНСК учасники добавились в юниорах пришла ещё одна девочка115 САФИРА ДЛЯ ПЕРСОНЫ КОМИЛЬФО
щ/к СКК Кл.: 19-702-13 Д.р 25.03.13 Окрас: серо палев
Вл.: Гузанова В девочка ушла без титулов Про КАРЛЕОНА не чего не извесно с нами небыл в сравнении -ушли после описания эксперта 116 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
Вл.: Каледина ЛЮ КЮЧК  КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
111 IMAGE DREAM EROFEY
RKF 3543843 Кл.: XAC 66 Д.р 31.01.13 Окрас: grey fawn
Вл.: Пекарская О ОТЛИЧНО  КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
112 MISTICHESKIY GRAAL ANTONIO
UCK 043560 Кл.: 19-115-11 Д.р 05.05.11 Окрас: grey fawn
Вл.: Манило С ОТЛИЧНО R- CAC 
Вл.: Манило С САС CW ЛПП бест 9 группы BIS3
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 12.05.2014 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.05.2014, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Всем привет!!!!! Что за тишина ? Где оплодисменты????? Всех учасников выставки поздравляю!!!!! Все мы большие молодцы,собаки достойные ,было интересно!!!
|

Вот аплодисменты!!!!
Всех поздравляю с победами!!!!Молодцы!!!!
Рада за сыночка своего,
щ/к СКК Кл.: 22735 Д.р 14.02.13 Окрас: сер/п Первый день выставки прошел очень хорошо,КЮЧК,ЛК.А во второй день день победила дама Вл.: Абрамов ЛЮ.КЮЧК 114 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
Вл.: Каледина Л
Люба рада за тебя и твою девочку!!!!Правда ты уж расстроилась в первый день немножко,ну выставки это такая лотерея ты то это понимаешь не первый день на рингах ,многое уже повидала.
Цитата:
Вл.: Гузанова В девочка ушла без титулов Про КАРЛЕОНА не чего не извесно с нами небыл в сравнении -ушли после описания эксперта
|
Люба там хозяйка не выставочный владелец,поэтому и ушли не знали что сравниваться нужно.
Девочка ушла без титулов,но описание неплохое.Эти дети были проданы не шоу-класса а для любви,но как видно теперь интерес проявляют к выставкам.Пусть будут самыми любимыми ,это самое главное для меня.
Наташа я тебя тоже поздравляю,это наши дети!!!!!
Ребята а что никто никто не пишет про Темиртаускую выставку,какие результаты,сколько было пекинесов.Я краем уха слышала что там была каверзы.....
Еще раз всех с победой!!!Молодцы!!!!
Добавлено через 2 минуты
Что то глючит.....не пойму,сообщения дублируются.
Последний раз редактировалось люси; 12.05.2014 в 22:22.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.05.2014, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Люда на Темиртауской выставке было скучно.выставлялся Ероша КЮЧК,честно я плохо слышала описания от эксперта,вот в Астане эксперт подробно ощупывал собаку,четко говорила все достоинства и недостатки экспоната.и на Темиртауской ,и на Астанинской выставке ЛПП получил Рокки.
|
|
|
12.05.2014, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Люба а ты не ошиблась с организаторами выставки..........
9-10 мая 2014 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER" (двойной САС)
Союз Кинологов Казахстана
Центр Кинологии и Фелинологии «АРКО и К» (г. Астана)
|
|
|
13.05.2014, 14:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
[quote='люси;1505463']Люба а ты не ошиблась с организаторами выставки..........
9-10 мая 2014 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER" (двойной САС) Люда я,как всегда перепутала,конечно Арко. Голова всегда другими мыслями забита.Жутко извеняюсь
Цитата:
Сообщение от люси
Люба там хозяйка не выставочный владелец,поэтому и ушли не знали что сравниваться нужно.
|
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке. Была очень похожа на меня когда я первый разы посещала выставки и не понимала, что и для чего и зачем.Мальчик перспективный . А,мы были совсем лысенькие и похожи на берёзку.Конечно очень переживала за Девицу.
pekarskaia-, Оля Ероша очень красивый мальчишка с прекрасным характером
После Российских девок ко мне всю выставку пристовал.Приехала домой так мой Денни потом все углы пометил ,испугался наверное что другого привезла
[quote='АСТЭРА;1505527']рядом была замечательная полянка и очень сильный штормовой ветер растрепал всю выставочную прическу. Красоту не чем не испортишь и хорошо когда ЕСТЬ ЧТО ПОРТИТЬ . Светлана ещё раз поздравляю с отличным результатом Рокки !!! Тебе здоровья! Всегда удивляюсь тебе от куда силы берутся?
Добавлено через 4 минуты
9-10 мая 2014 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER" (двойной САС) Люда я,как всегда перепутала,конечно Арко. Голова всегда другими мыслями забита.Жутко извеняюсь
Цитата:
Сообщение от люси
|
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке. Была очень похожа на меня когда я первый разы посещала выставки и не понимала, что и для чего и зачем.Мальчик перспективный . А,мы были совсем лысенькие и похожи на берёзку.Конечно очень переживала за Девицу.
После Российских девок ко мне всю выставку пристовал.Приехала домой так мой Денни потом все углы пометил ,испугался наверное что другого привезла
[quote='АСТЭРА;1505527']рядом была замечательная полянка и очень сильный штормовой ветер растрепал всю выставочную прическу. Красоту не чем не испортишь и хорошо когда ЕСТЬ ЧТО ПОРТИТЬ . Светлана ещё раз поздравляю с отличным результатом Рокки !!! Тебе здоровья! Всегда удивляюсь тебе от куда силы берутся?
Добавлено через 1 час 3 минуты
9-10 мая 2014 года
Цитата:
Сообщение от люси
|
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 13.05.2014 в 15:19.
|
|
|
|
|
13.05.2014, 18:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 13.05.2014 в 18:41.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2014, 02:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
[quote=Шери;1505873] АСТЭРА, Светлана Николаевна,большое спасибо за такой подробный отчёт и конечно же за фото!!!
Очень нравится Роки ,вот на этой фоточке ,компактный,маленький и шерсть очень даже хорошая ,так ровненько в пол ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИццА.....красивый мальчик...
[/url]
Спасибо ,огромное за комплименты.. чертовски приятно.. Очень красивые фото Наташа выложила. Я увидела в живую мальчика Вито Карлеоне - очень компактный ,низенький, широкий мальчишка с прекрасной оброслостью. Уж сильно не расматривала( слепа я уже ни вблизь ни в даль особо не вижу  ) и уж больно строга ее мама, мне так показалось, правда подошла поздоровалась.
Девица, Сафира как должно быть поскромнее. Я ее даже на руках подержала, по просьбе ее мамы, но такая активная зубы фиг покажет кусается.( не чего лапать руками  )какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
|
|
|
14.05.2014, 13:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
|
Светлана Николаевна ,Татьяна щенки продавались недорого ,но не как пэт класс ,а скорее БРИД,потому что на момент продажи не имели никаких пороков и уж тем более брака.Я Никогда не продаю щенков как шоу или супер пупупер,потому что пока в здравом уме и прекрасно понимаю,что маленький щенок - это всегда кот в мешке ! И не смотря на хорошее происхождение владельцу надо приложить максимум усилий что бы из щенка вырос Чемпион или того хлещще Звезда рингов! Ну вот как то так...
Добавлено через 2 минуты
АСТЭРА, Светлана Николаевна,спасибо за отчёт!!1 Фото и конечно же собаки на них просто восторг!!
Всех Поздравляю ,особенно Роки ,мальчишка Молодец!!!       :dri nks:  
Последний раз редактировалось Шери; 14.05.2014 в 14:00.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 20:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке.
|
Люба ,они второй раз на выставке   Вот фоточки с Бэта щенков с прошлогодней выстаки , мы с Саниркой презжали за них болеть,ну и тоже выставлялись ,пекинесов было двое.
|
|
|
|
|