|
|
24.12.2012, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
ТЫ сказочница.. не получается у тебя выглядеть на форумах честной."ах муси - пуси." пышет от тебя двуличием и лизоблюдством .. судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить, а заглядывать вечно через щель в чужом заборе и делать свои умозаключения - попахивает ,как бы мягче сказать непорядочностью. Наведи порядок в своей звероферме. что б собаки от ЛЮБИМЫХ ЗАВОДЧИКОВ не дохли как мухи в молодом возрасте ,а жили долго и в достойных условиях И только потом лезь с советами к молодым..ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы"..И не чего сюда впутывать Елену Полякову,научись у неё такту и порядочности не сталкивать людей лбами.. НУ И ЧТО? Насладилась? Отчитываться перед тобой я не собираюсь оставайся при своем мнении. Ни чего общего у меня с тобой нет.А то что было, это чистейшая случайность.. которую я прокляла уже давно ,что связалась с тобой..потому, что только умные и порядочные люди находят компромиссы, а не полощут грязное белье годами, неся свои обиды и наматывая сопли на кулак вызывая чувство жалости и сочувствия у других,благо есть форум.. Ах какой заводчик - ОБМАНЩИК!! А сама куда смотрела со своим стажем в 26 работы с породой пекинес?
|
Шахида я тебе уже писала,мне абсолютно безразлично всё что касается тебя и твоего питомника.Вчитайся в свои строки,для меня это просто ужасно......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Люси я
люси, Людмила, вы только не расстраивайтесь,я очень за вас переживаю и люблю
|
Людмила я не расстраиваюсь, я очень спокойна.Вы видели и знаете моих собак,у многих живут мои детки.У меня потрясающие есть друзья и в кинологии и в жизни.У меня великолепные отношения с Владельцами моих детей!!!!
В общем жизнь удалась и радует меня!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Людмилка за понимание,и целуй нашу красавицу доченьку в ее обалденно красивое лицо!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Интересно,а звероферма -это сколько собак?У меня ,например,четыре.
Людмилка,значит мне ещё одну нужно собаку купить,или оставить своего щеночка чтобы получить такое же звание!
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А у меня косой десяток ,значит я уже....звание имею..
|
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Всем Салем!!!! Ух,как у нас тут жарковатооо.Давно не заходила пока мне Россияне пенка на веточку не дали.Вот читаю и рассуждаю.
Есть Раки по три,но маленькие а есть по пять большие,но дорого))))Цена конечно уже долеко не та,новсе поняли с какой это пьесы.
Вот и тут хотят ЗВЕЗДУ за 60 000тыс тенге,Лично мне не понятно Я тож хочу Звезду за 60 000 .КтоБ продал я двух куплю.
Все знают,что я покупала с Екатеренбурга девульку, и далекооооо не за 60 000 и даже не за 200 000,но это был мой косяк так как надо было поехать и на месте смотреть.И,что? Все заводчики знают какого даются щенки))))) И какая гарантия если возраст совсем мал.
Хорошего щенка надо с подходом ,не за один день.Я Денни год ждала.Теперь вот девочку ищу,тут как говориться надо С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТАНОВКОЙ
|
Люба так трудно мне понять твою мысль,подскажи кто хочет звезду???
Последний раз редактировалось люси; 24.12.2012 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.12.2012, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Цитата:
а вы были у Людмилы дома,видели как содержатся собаки?
|
Lodestar, была! И на момент покупки я не была председателем НКП, не утрируйте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.
|
Люда, ты когда вставляешь цитаты, ты хоть смотри чьи они
Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:02.
|
|
|
24.12.2012, 23:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
люси, Люда я просто пыталась донести ТУ самую мысль,что за какие деньги куплена собака ,что как можно купить собаку по этой цене и требовать какую то гарантию,что будет супер.Я отдаю отчёт,то,что написала Настя о том,что собака больная,но куда глаза смотрели?Когда щенка берёшь смотришь и уши, и глазки, и кожу и.т.д А когда взяли,чего паниковать? Надо уже либо лечить,либо как то договариваться.А то же это проходила.Но такую бучу не подымала,так сама виновата.Надо было ехать и смотреть.И вообще пока вэтой "каше не поваришься" ох как много и многие могут поиметь(извеняюсь)
А за Звезду сама понимаешь,что я имею в виду-каждый хочет купить подешевле,но хорошую.
Тут я совершенно держу нетральную позицию.Мне Настино настроение понятно,но и Шахида не могла дать гарантию,что у щенка такой перекус будит,внешне щенок выглядит нормально.
|
|
|
24.12.2012, 23:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
была!
|
И что,видели ферму? Верно вы были очень давно,но даже и в старой квартире собаки содержались в должном порядке.
Я ничего не утрирую,или в сентябре этого года вы не являлись председателем НКП?(Я писала о предмете конфликта нынешнего)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2012, 23:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Девонькииии следующий год НАШ !!!!! шшшш))))
|
|
|
24.12.2012, 23:26
|
|
В доску свой
|
пардон, на момент покупки щенков Людмилы у меня.
|
|
|
24.12.2012, 23:27
|
|
Завсегдатай
|
Каледина Любовь, Цены наши и Российские несоизмеримо разные,и все мы об этом знаем.И девчата привозят своих собак действительно за большие(здесь ударение на "О"),чем продают щенков здесь.Но от этого дети хуже не становятся.Посмотрите в веточке чихуа или азиатчиков или ещё других пород,люди ни разу не державшие собак вообще никогда,покупают щенков местного разведения и звездят в Европе и на Мире,так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
|
|
|
|
|
24.12.2012, 23:29
|
|
В доску свой
|
Lodestar, я не люблю рыться в чужом грязном белье, не вынуждайте меня писать то, что я видела. Трех увиденных мною собак уже нет в живых, остальное говорит само за себя.
Цитата:
так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
|
Потому что шаги к этому даже не были сделаны, щенок в самом разгаре своего формирования, не получил еще документ подтверждающий не пригодность в племенной или выставочной карьере.
Добавлено через 5 минут
Lodestar, а почему мы не можем ровнять наши цены на российские.
Да потому что, по достижении 5-6 месяцев щенков породы пекинес уже не берут, порода не коммерческая, не модная.
Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:35.
|
|
|
24.12.2012, 23:35
|
|
Завсегдатай
|
Да,кстати,на фото у щенка уже нет нижних клыков,вряд ли челюсть встанет на место,а верхние на положение прикуса не влияют.Нижние должны зайти за верхние,тогда челюсть встаёт так как положено.Но может чудо всё таки случится?Девочка -то очень приятная!
|
|
|
|
|
24.12.2012, 23:39
|
|
В доску свой
|
есть там клыки нижние, молочные.
|
|
|