Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 22:29   #6011
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ТЫ сказочница.. не получается у тебя выглядеть на форумах честной."ах муси - пуси." пышет от тебя двуличием и лизоблюдством .. судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить, а заглядывать вечно через щель в чужом заборе и делать свои умозаключения - попахивает ,как бы мягче сказать непорядочностью. Наведи порядок в своей звероферме. что б собаки от ЛЮБИМЫХ ЗАВОДЧИКОВ не дохли как мухи в молодом возрасте ,а жили долго и в достойных условиях И только потом лезь с советами к молодым..ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы"..И не чего сюда впутывать Елену Полякову,научись у неё такту и порядочности не сталкивать людей лбами.. НУ И ЧТО? Насладилась? Отчитываться перед тобой я не собираюсь оставайся при своем мнении. Ни чего общего у меня с тобой нет.А то что было, это чистейшая случайность.. которую я прокляла уже давно ,что связалась с тобой..потому, что только умные и порядочные люди находят компромиссы, а не полощут грязное белье годами, неся свои обиды и наматывая сопли на кулак вызывая чувство жалости и сочувствия у других,благо есть форум.. Ах какой заводчик - ОБМАНЩИК!! А сама куда смотрела со своим стажем в 26 работы с породой пекинес?
Шахида я тебе уже писала,мне абсолютно безразлично всё что касается тебя и твоего питомника.Вчитайся в свои строки,для меня это просто ужасно......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Люси я Посмотреть сообщение
люси, Людмила, вы только не расстраивайтесь,я очень за вас переживаю и люблю
Людмила я не расстраиваюсь, я очень спокойна.Вы видели и знаете моих собак,у многих живут мои детки.У меня потрясающие есть друзья и в кинологии и в жизни.У меня великолепные отношения с Владельцами моих детей!!!!
В общем жизнь удалась и радует меня!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Людмилка за понимание,и целуй нашу красавицу доченьку в ее обалденно красивое лицо!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lodestar Посмотреть сообщение
Интересно,а звероферма -это сколько собак?У меня ,например,четыре.
Людмилка,значит мне ещё одну нужно собаку купить,или оставить своего щеночка чтобы получить такое же звание!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А у меня косой десяток ,значит я уже....звание имею..
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Всем Салем!!!! Ух,как у нас тут жарковатооо.Давно не заходила пока мне Россияне пенка на веточку не дали.Вот читаю и рассуждаю.
Есть Раки по три,но маленькие а есть по пять большие,но дорого))))Цена конечно уже долеко не та,новсе поняли с какой это пьесы.
Вот и тут хотят ЗВЕЗДУ за 60 000тыс тенге,Лично мне не понятно Я тож хочу Звезду за 60 000 .КтоБ продал я двух куплю.
Все знают,что я покупала с Екатеренбурга девульку, и далекооооо не за 60 000 и даже не за 200 000,но это был мой косяк так как надо было поехать и на месте смотреть.И,что? Все заводчики знают какого даются щенки))))) И какая гарантия если возраст совсем мал.
Хорошего щенка надо с подходом ,не за один день.Я Денни год ждала.Теперь вот девочку ищу,тут как говориться надо С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТАНОВКОЙ
Люба так трудно мне понять твою мысль,подскажи кто хочет звезду???

Последний раз редактировалось люси; 24.12.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 22:58   #6012
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
а вы были у Людмилы дома,видели как содержатся собаки?
Lodestar, была! И на момент покупки я не была председателем НКП, не утрируйте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.
Люда, ты когда вставляешь цитаты, ты хоть смотри чьи они

Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:11   #6013
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

люси, Люда я просто пыталась донести ТУ самую мысль,что за какие деньги куплена собака ,что как можно купить собаку по этой цене и требовать какую то гарантию,что будет супер.Я отдаю отчёт,то,что написала Настя о том,что собака больная,но куда глаза смотрели?Когда щенка берёшь смотришь и уши, и глазки, и кожу и.т.д А когда взяли,чего паниковать? Надо уже либо лечить,либо как то договариваться.А то же это проходила.Но такую бучу не подымала,так сама виновата.Надо было ехать и смотреть.И вообще пока вэтой "каше не поваришься" ох как много и многие могут поиметь(извеняюсь)
А за Звезду сама понимаешь,что я имею в виду-каждый хочет купить подешевле,но хорошую.
Тут я совершенно держу нетральную позицию.Мне Настино настроение понятно,но и Шахида не могла дать гарантию,что у щенка такой перекус будит,внешне щенок выглядит нормально.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:15   #6014
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
была!
И что,видели ферму? Верно вы были очень давно,но даже и в старой квартире собаки содержались в должном порядке.
Я ничего не утрирую,или в сентябре этого года вы не являлись председателем НКП?(Я писала о предмете конфликта нынешнего)
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 23:18   #6015
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Девонькииии следующий год НАШ !!!!! шшшш))))
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:26   #6016
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

пардон, на момент покупки щенков Людмилы у меня.
Старый 24.12.2012, 23:27   #6017
Завсегдатай

Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Каледина Любовь, Цены наши и Российские несоизмеримо разные,и все мы об этом знаем.И девчата привозят своих собак действительно за большие(здесь ударение на "О"),чем продают щенков здесь.Но от этого дети хуже не становятся.Посмотрите в веточке чихуа или азиатчиков или ещё других пород,люди ни разу не державшие собак вообще никогда,покупают щенков местного разведения и звездят в Европе и на Мире,так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
Роззи (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 23:29   #6018
В доску свой

Lodestar, я не люблю рыться в чужом грязном белье, не вынуждайте меня писать то, что я видела. Трех увиденных мною собак уже нет в живых, остальное говорит само за себя.

Цитата:
так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
Потому что шаги к этому даже не были сделаны, щенок в самом разгаре своего формирования, не получил еще документ подтверждающий не пригодность в племенной или выставочной карьере.

Добавлено через 5 минут
Lodestar, а почему мы не можем ровнять наши цены на российские.
Да потому что, по достижении 5-6 месяцев щенков породы пекинес уже не берут, порода не коммерческая, не модная.

Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2012, 23:35   #6019
Завсегдатай

Да,кстати,на фото у щенка уже нет нижних клыков,вряд ли челюсть встанет на место,а верхние на положение прикуса не влияют.Нижние должны зайти за верхние,тогда челюсть встаёт так как положено.Но может чудо всё таки случится?Девочка -то очень приятная!
Роззи (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 23:39   #6020
В доску свой

есть там клыки нижние, молочные.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182