Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 11:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Jaza, если вы считает что фото моей собаки корректны, то у вас нет глаз! Или это было сделано специально!

Уберите мою собаку и впредь не нужно фотографировать моих собак и их выкладывать, а то я сделаю подборочку ваших и выложу.

И вообще уже если честно надоело....у вас самая супер пупер сука. а у всех говно, вы неоднакратно высказываетесь по поводу качества других собак не фильтруя ни разу базар. Держите свое мнение при себе. поверьте оно никому не нужно. И кобеля моего тоже оставьте в покое, поверьте не для вашей замечательной суки я его привязла и он близко не подойдет ни к ней, ни к другим вашим собакам и вашего замечательного разведения.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (17.07.2013), IsKrA (17.07.2013), rysya2008 (17.07.2013), Злата! (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 13:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Zabava, Марина, фото не корректны, но тем не менее видно что кобель очень хорош . С красивой головой, хорошими углами и очень костистый с хорошим круглым ребром, гармоничный (хотя у него еще идет фаза роста и развития).
А на красивые фото твоих собачек мы можем посмотреть на страничке питомника.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Злата! (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013), ТОСИК (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 13:37   #3
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Zabava, Марина, фото не корректны, но тем не менее видно что кобель очень хорош . С красивой головой, хорошими углами и очень костистый с хорошим круглым ребром, гармоничный (хотя у него еще идет фаза роста и развития).
А на красивые фото твоих собачек мы можем посмотреть на страничке питомника.
Наташа, я возмущаюсь по причине того, зачем фотографировать собаку, которая с движений резко тормозит, при этом складывается пополам и делает дибильную морду? И зачем фотографировать в процессе начала постановки в стойку из резкого торможения?

Такое фото можно и нужно делать для того чтобы разобрать свои ошибки, но для этого должен быть зафиксирован весь процесс от остановки до конечно стойки.

Я когда увидела, вот честно, на мою собаку то что на фото не похоже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
ПРивет Всем!!!! Поздравляю с отличными результатами с прошедших выставок!!!!

У меня немного вопрос не по теме вообще, нахожусь 2й день в Алмате, не знаю чем себя занят, может посоветуете куда можно отправится по гулять на что посмотреть?! Вчера были в парке и в зоопарке в полном восторге!
Желательно с адресами полными
Можете на медео съездить и на Кок-тобе на вагончике подняться. Так же посетить торговой развлекательный центр Мега.

В горы нужно обязательно съездить!!!

Последний раз редактировалось Zabava; 17.07.2013 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
IsKrA (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 13:50   #4
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Zabava,
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Можете на медео съездить и на Кок-тобе на вагончике подняться. Так же посетить торговой развлекательный центр Мега.

В горы нужно обязательно съездить
Спасибо! В горы очень хочется, надеюсь по падем! Скажите а в Мегу как проехать или примерный адрес пожалуйста!!!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Zabava, Марина, фото не корректны, но тем не менее видно что кобель очень хорош . С красивой головой, хорошими углами и очень костистый с хорошим круглым ребром, гармоничный
полностью согласна, вопреки неудачным моментам, запечатленным на фото, видно, что пацан красив и ладен
и даже такие не совсем удачные фото его нисколько не портят, ИМХО
Старый 17.07.2013, 14:36   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
полностью согласна, вопреки неудачным моментам, запечатленным на фото, видно, что пацан красив и ладен
и даже такие не совсем удачные фото его нисколько не портят, ИМХО

Катя, конечно спасибо за поддержку! То что в нем хорошее и не достатки я вижу, глаза есть А вот когда намеренно делаю такие вещии...для меня это не приемлемо! Не умеешь фотографировать не берись, да еще и говорить, что фото не лучше чем у МасЯрика
Старый 17.07.2013, 15:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Jaza, если вы считает что фото моей собаки корректны, то у вас нет глаз! Или это было сделано специально!

Уберите мою собаку и впредь не нужно фотографировать моих собак и их выкладывать, а то я сделаю подборочку ваших и выложу.

Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я. Выкладывайте фото моих собак. С удовольствием посмотрю.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:23   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я.
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Jaza (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 15:47   #9
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).

Добавлено через 5 минут
Я по всем проходился со своей оценкой. У каждой собы есть недостатки. Лично меня в описаниях с выставок моих соб интересуют в первую очередь указанные в них недостатки. А когда недостатки не указываются, я такие описания просто выкидываю.

Последний раз редактировалось Jaza; 17.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2013, 15:34   #10
В доску свой

Цитата:
И вообще уже если честно надоело....у вас самая супер пупер сука. а у всех говно, вы неоднакратно высказываетесь по поводу качества других собак не фильтруя ни разу базар. Держите свое мнение при себе. поверьте оно никому не нужно. И кобеля моего тоже оставьте в покое, поверьте не для вашей замечательной суки я его привязла и он близко не подойдет ни к ней, ни к другим вашим собакам и вашего замечательного разведения.
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.
Есть и отличные кобели, например, Беня и Зигзаг, а так же Макс.
И извините, говном я уж точно никого не называл, а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо