Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 22:06   #511
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Лянка на пути к знаменитостиЛянка на пути к знаменитости
Smile Re: Корги-компания Лаки, Тося и все-все

Спааааааасибо огромное прям за ответ!!! на данный момент у нас мопсик, тоже активная собачка, даже очень, мой хвостик ) Сейчас с жильем расширимся и заведем коржика, они такие клевые, нчего абсолютно плохого не вижу в них!!! К тому же у нас ни одного в Павлодаре, я почему-то думала, что в Казахстане х очеееень мало, но попав в мир выставок, я поняла, что я просто много не знаю Вот моя золотая, не удержалась:

еще хотелось бы узнать, о самой породе, их слабости, болезни, к каким склонны, ну и конечно же как выбирать щенка, ребенок мне нужен хороший) Может посоветуете книгу ? Спасибо за внимание, жду с нетерпением ответ!!!
Лянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 16:18   #512
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Корги-компания Лаки, Тося и все-все

Лянка,
Какая у вас красотка

Цитата:
Сообщение от Лянка Посмотреть сообщение
еще хотелось бы узнать, о самой породе, их слабости, болезни, к каким склонны, ну и конечно же как выбирать щенка, ребенок мне нужен хороший) Может посоветуете книгу ? Спасибо за внимание, жду с нетерпением ответ!!!
Из болезней я б акцентировала : аллергию (иногда бывает на корм) и проблемы с суставами (при неправильной нагрузке или выращивании). Еще одна "проблема" - переедание у них очень просящие глазки и они вечно "голодные" собаки, многие не выносят такого и начинают давать лакомые кусочки Ну и соответственно болезни от переедания: панкреатит, проблемы с печенью.

Как выбирать щенка? очень сложный вопрос, т.к. тут много разных предпочтений: окрас, хвост( есть, купирован или куцик), темперамент, костяк. Что ценит один - не всегда нравится другому

Добавлено через 22 часа 17 минут
Уехали домой Дэя и Бон!!! Удачи вам, деточки, здоровья, собачьего счастья и долгих лет жизни

Последний раз редактировалось ТОСИК; 08.09.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лянка (09.09.2013)
Старый 08.09.2013, 20:05   #513
В доску свой

ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Своих пап и мам ждет самый крупный наш мужчинка- Джерри

Старый 08.09.2013, 20:37   #514
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Из болезней я б акцентировала : аллергию (иногда бывает на корм) и проблемы с суставами (при неправильной нагрузке или выращивании). Еще одна "проблема" - переедание у них очень просящие глазки и они вечно "голодные" собаки, многие не выносят такого и начинают давать лакомые кусочки Ну и соответственно болезни от переедания: панкреатит, проблемы с печенью.
Чет ты понаписала страхов )) Это относительно здоровая порода в принципе.
Цитата:
Уехали домой Дэя и Бон!!!
Здорово как!!!! пусть теперь радуют своих хозяев!!! Я вижу, как хозяева любят Люську - и это здорово!!!!!

Цитата:
Своих пап и мам ждет самый крупный наш мужчинка- Джерри
Славный мальчик!!!! так хитро смотрит....))
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 07:55   #515
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Чет ты понаписала страхов )) Это относительно здоровая порода в принципе.
Да я вроде ничего страшного не писала Это же мелочи, который сам хозяин может исправить

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Я вижу, как хозяева любят Люську - и это здорово!!!!!
Я очень рада за Люсю и других наших деток, у них суперские хозяева, которые находят время и позаниматься с ними, и выехать на природу, да еще и на выставки сходить!!! Спасибо вам за наших деток!!!

Джерри точно хитрый он самый крупный папкин парнишка, очень мне нравится, поэтому наверное решил подольше побыть со мной
Старый 09.09.2013, 12:03   #516
Завсегдатай

Поблагодарили 209 раз(а) в 133 сообщениях

Вес репутации: 51
arokskoresh на пути к знаменитости

Тосик написала:
Бон - очень смышленый ребенок, хозяйственный все игрушки собирает и тащит в будку

Узнаю Ароксика. Правда у нас вместо будки кроватка.

А мы вчера ездили в Новосибирск сразу на две выставки и выполнили программу максимум - получили два САСа!
Еше один САС и мы настоящие, взрослые Чемпионы России!!!
Несмотря на то,что на выставке были течкующие сучки (даже нам повезло на сравнении выйти вместе с одной из них),внимание Арокса (как истинного производителя) все-таки не до конца отключилось и он с честью выполнил свои планы!

Добавлено через 3 минуты
Мы тут со своими заботами и делами так толком и не поняли про миграцию наших младшеньких братцев и сестричек.
Просим фотоотчет (желательно в виде группового портрета и каждого по отдельности,дабы как следует рассмотреть достоинства каждого красавчика!!!

Последний раз редактировалось arokskoresh; 09.09.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
arokskoresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:45   #517
В доску свой

Цитата:
Сообщение от arokskoresh Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в Новосибирск сразу на две выставки и выполнили программу максимум - получили два САСа!
Еше один САС и мы настоящие, взрослые Чемпионы России!!!
УРАААААААААААААА!!!!! Какая приятная новость!!! Поздравляю и желаю дальнейших звездных побед!!!

Цитата:
Мы тут со своими заботами и делами так толком и не поняли про миграцию наших младшеньких братцев и сестричек.
Просим фотоотчет (желательно в виде группового портрета и каждого по отдельности,дабы как следует рассмотреть достоинства каждого красавчика!!!
Пока уехали по своим домам Жиля, Дэя и Бон

Остальные тусуются Рокси, Буч и Лучик пока в резерве

Джерри ищет своих любящих и заботливых хозяев

Самая сложная для меня ситуация с Масей никак не могу определиться: себе оставить или искать выставочные ручки

Группового фото не обещаю - этих непосед хоть бы по отдельности поймать
arokskoresh (09.09.2013)
Старый 09.09.2013, 14:31   #518
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Поздравляю! Очень красивый парень!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Самая сложная для меня ситуация с Масей никак не могу определиться: себе оставить или искать выставочные ручки
Нече себя оставлять! Ищите хозяев красотке, пусть радует других! А то иш разжадничались

Последний раз редактировалось Zabava; 09.09.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arokskoresh (09.09.2013), ТОСИК (09.09.2013)
Старый 09.09.2013, 14:43   #519
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Нече себя оставлять! Ищите хозяев красотке, пусть радует других! А то иш разжадничались
воо, отговорите меня, пожалуйста она в резерве была почти с рождения, но не сложилось и я прям обрадовалась, что она осталась Вот только если буду ей ручки искать, то только опытные выставочные, поближе к дому....Если найдутся такие
Старый 09.09.2013, 14:47   #520
Завсегдатай

Поблагодарили 209 раз(а) в 133 сообщениях

Вес репутации: 51
arokskoresh на пути к знаменитости

Вот так и разъедутся все малыши!!! И опять дома будет тихо,а у нас будут новые фоты! Люся просто прелесть, а какая умница - ну сразу видно,что занимаются ею постоянно ее родители!

А у нас пока вот так:

Ну вот! Началась взрослая Жизнь!!! От невест отбоя нет!!!

arokskoresh вне форума   Ответить с цитированием
ТОСИК (09.09.2013)
Ответ

Закладки