|
|
23.07.2011, 12:33
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Только в таких ! Вы что не видите? Они же счастливы!!!
|
|
|
23.07.2011, 13:00
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Не получится...Любой дурак откроет эту страничку и поймет,что собы были переданы саморучно и добровольно...
|
Вот, именно!
Цитата:
Сообщение от manona39
Форум не может являться доказательством добровольной передачи , только написанный собственноручно и заверенный договор.
|
Как, раз таки является! Вот ссылки: http://www.itstar.ru/template.php?dept_id=99, http://loskutov.myweb.kz/2010/09/29/...seti-internet/. Почитайте, что на эту тему пишут у нас и в России.
Интернет-пространство приравнено к средствам массовой информации, и имеет доказательную силу в суде.
У меня создалось впечатление, что неуместное вмешательство в личные дела Нади, и Наташи как раз-таки, и привело к такому исходу. Ведь Леру-то Наталья вернула спокойно, когда Надя спокойно с ней, и по-хорошему поговорила. А тут люди незнающие юридических тонкостей, и элементарного гражданского, и уголовного кодекса дают не совсем (мягко говоря) дельные советы. Подливают масла в огонь, накручивая обе стороны. А у Натальи между тем юр.образование, и многолетний опыт работы в правовой системе.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Не получится...Любой дурак откроет эту страничку и поймет,что собы были переданы саморучно и добровольно...
|
Вот, именно!
Цитата:
Сообщение от manona39
Форум не может являться доказательством добровольной передачи , только написанный собственноручно и заверенный договор.
|
Как, раз таки является! Вот ссылки: http://www.itstar.ru/template.php?dept_id=99, http://loskutov.myweb.kz/2010/09/29/...seti-internet/. Почитайте, что на эту тему пишут у нас и в России.
Интернет-пространство приравнено к средствам массовой информации, и имеет доказательную силу в суде.
У меня создалось впечатление, что неуместное вмешательство в личные дела Нади, и Наташи как раз-таки, и привело к такому исходу. Ведь Леру-то Наталья вернула спокойно, когда Надя спокойно с ней, и по-хорошему поговорила. А тут люди незнающие юридических тонкостей, и элементарного гражданского, и уголовного кодекса дают не совсем (мягко говоря) дельные советы. Подливают масла в огонь, накручивая обе стороны. А у Натальи между тем юр.образование, и многолетний опыт работы в правовой системе.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Wild Dog, ну что что вы на стороне Инканто мы уже поняли.
Ранее уже говорилось. Собака была передана Инканто без договора, все документы на нее были переделаны Инканто. Это уже уголовно наказуемо, все новые документы не действительны. Можно поднять актировку в клубе. Никакого договора навсегда или на передержку не было.
Хозяином собаки была и остается Наденька.
Я действительно бы обратилась в суд. Собака должна быть возвращена владельцу.
|
23.07.2011, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Wild Dog, ну что что вы на стороне Инканто мы уже поняли.
.
|
А что я не имею права занимать чью-то сторону? Я на стороне животных, и мне не хочется чтобы собаки возвращались к тому, кто уже когда-то пренебрег их благополучием. По мне так лучше пусть вообще в третьи руки попадут. Ой, только не подумайте, что я на себя намекаю. Ни в коем случае, я больше дворняг предпочитаю.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:21.
|
|
|
23.07.2011, 13:28
|
|
Житель
|
Wild Dog, Вы имеете право занимать любую сторону! Но должны понимать , что Ваши желания не законны! Давайте тогда все творить что хотим, как это называется? Анархия?
Вот у меня сосед завел шарпея (а это моя больная тема!) и за пол года пес превратился в нечто невообразимое! Каждый день вижу, сердце в клочья! И что мне теперь , забрать тайно (читай украсть) собаку? Да , признаюсь, хочется но.... это не законно! Это противоправные действия! Этого делать нельзя!
|
|
|
23.07.2011, 13:34
|
|
Житель
|
Цитата:
Так что я бы на вашем месте не вмешивалась
|
Да ? Это что угроза? Или пытаетесь мне место указать? У вас свое мнение , а у меня свое , понятно ?
А помощь мне ваша не нужна , вот уже Наденька воспользовалась помощью....
Последний раз редактировалось manona39; 23.07.2011 в 13:39.
|
|
|
23.07.2011, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от manona39
Да ? Это что угроза? Или пытаетесь мне место указать?
Я просто жалею , что дала вам денег , да жалею , потому что не верю вам ни на грош!
Тут писали , что за кормом вы не приехали , зато за деньгами быстренько прискакали!
|
Вот. поэтому я и говорю всем - везите ЕДУ, а не деньги. Чтобы потом такие как вы не обвиняли нас в чем-то. Напишите сколько денег передали и кому именно, и я лично верну вам ваши деньги.
Добавлено через 1 минуту
Конечно, кроме меня некому больше писать, потому что вы Бима и Боксерку забанили. Освободите их, и подискутируем на равных, а-то удобненько из-за толпы вещать? Да? Ну и теперь буду просить бумажку "дал столько-то того-то и того-то и претензий не имею", а-то мало ли, обвините еще в мошенничестве. Вам ведь лишь бы накинуться на кого-то кто как-то от вас выделяется. Причем я с уверенностью теперь могу утверждать, что я была права - вы все заводчики и все кто сейчас здесь собрались - не бескорыстны. Вуаля.
Кстати, Саманта, вы предложили нам когда-то 2 кг корма, за которым мы не посчитали нужным ехать на такси (больше затрат на дорогу), а теперь везде будете писать об этом? Спасибо, но ваши 2 кг сухого корма не спасут наших собак, да и корм мы даем на второе, так похрустеть, они больше кашки с мяском любят.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
какой суд,,пока будут телиться наши органы ,,инкато не дай бог что нибудь с Шурой сделает и скажет что так и было
|
Вы что серьезно думаете, что Инканто сделает что-то плохое с Шурой? Собак то она по-своему любит. Максимум может продать другому человеку.
Но в таком случае без суда собаку не забрать будет.
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Деньги собирать это конечно ,,,каждый наверное сможет хоть чем то помочь ,,,Но сколько тут нас раз два и обчелся а сумма огогогого
|
Не реально собрать такие деньги на форуме только за возврат собаки. Согласитесь, собака там не умирает. Пусть с колтунами, пусть не на диване спит, зато у нее есть крыша над головой, и она накормлена.
Можете кидать в меня помидорами, но лучше деньги собирать на бездомных, у которых нет крыши над головой, и которым нечего есть.
Пока вопрос открытый нужно срочно подать в суд (зявление всегда можно отозвать назад). Суд решит по закону кто является хозяином собаки и назначит оптимальную цену за проживание.
Да, время уходит. Может проще тогда нанять адвоката, который ускорит этот процесс, чем собирать такую огромную сумму?
Наденька, удачи!
|
|
|
23.07.2011, 13:15
|
|
|
Не пытайтесь перекинуть всю вину на Наталью и уж тем более на тех, кто на ее стороне. Надя бросила собак - факт! Состояние было не удовлетворительным - факт! Наталья писала, что Лера весила менее 2 кг, и потом еженедельно давала отчет по набору веса и никто не пытался опровергнуть тот факт, что собака истощена.
Собаки выставлялись - получили оценки, достойно себя вели на ринге, не прижимались, не убегали от Натальи, значит над ними никто не издевается и собачки чувствуют себя в безопасности рядом с такой хозяйкой. Щенки насколько я понимаю проданы тоже не моральными калеками и все с ними благополучно.
Наденька не понравится ни одному действительно любящему собак человеку, по той простой причине, что она бросила своих чад. И пусть она хоть тысячи фотографий на сотнях форумов выставляет с описаниями как чудесно они жили вместе с Лерой и Шурой, но факт остается фактом - собаки были брошены и оставлены в непроверенных условиях.
Что касается всех, кто обсуждает поведение и той и другой стороны, вы все действуете лишь в своих собственных интересах. Не любите Инканто - вот и появился прекрасный повод убрать конкурента и какие-то старые обиды вспомнить и отомстить. Это по-человечески, я согласна. Люди давно живут по правилу "подставь подножку ближнему". Благо мы так не живем. И вам советую отойти от такой жизни, ведь кто-то из вас тут писал, что все возвращается. Так вот не ждите когда вернется, а уже сейчас подумайте что будет с вами и как жизнь перевернет ситуацию против вас.
Насколько я понимаю никто из вас у Натальи не был. Так какое вы имеете право судить о условиях? По фото, да этим фотографиям уже несколько лет и весь зоомир давно их видел.
Подумайте о собаках, вы все уверены, что Надя больше не бросит их? Я очень сомневаюсь. Бросила однажды, бросит еще и еще и тогда уже возможно собаки попадут и правда в ненадежные руки и назад дороги не будет.
Предлагаю заснять на видео факт передачи собаки, чтобы все смогли лично убедиться узнает собачка свою добрую хозяйку и побежит ли в руки "злой". Пусть встанут и обе подзовут Шуру, посмотрим к кому она пойдет. Их ведь не обманешь, они любят тех, кто любит их. Вот и проверим.
|
|
|
23.07.2011, 13:21
|
|
Житель
|
Wild Dog, Вы что издеваетесь? Надежда их покупала за свои собственные деньги и это ЕЕ собаки! Понимаете? А если человек взял чужое и удерживает у себя -он получается своровал!
И какой интересно у меня интерес ? Интересно в какой области она мне конкурент? В рукоделии, в кулинарии? Смешно!
|
|
|