| 

|  |  |  

|  11.02.2012, 10:44 | #4981 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 150      | 
				 Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать! 

__________________   |  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 10:47 | #4982 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 10:57 | #4983 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ (LOVE08)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!     Счастья, положительных эмоций, любви, радости желаю!!!!! |  Присоединяюсь и здесь, на этом форуме к поздравлениям!   
Светулечка-красотулечка!   
Любимая корсячья мамка!    
Будьте здоровы и счастливы! И пусть ваше дело процветает и приносит свои умопомрачительные по своей красоте и ценности, плоды!   
Zabava, Маришка! А ну-ка колись, когда у тебя День Варенья? Вчера я узнала, что мы все втроем Водолеи   
Осталось дату твою узнать!  
А то как-же я тебя не поздравила!  
Или не опоздала ишо?    

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 16:18 | #4984 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

love08, Присоединяюсь к поздравлениям,всего вам самого светлого,прекрасного,успеха во всем,здоровья,пусть всегда рядом будут любящие и заботливые родные и друзья!!!

__________________Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос.
 Омар Хайям.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:08 | #4985 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  . И наш, не импортный желатин, |  скорее всего наоборот.Из Германии желатин в больших банках куда более напоминает наш "старый желатин".а то что продается сейчас ,ну не знаю сколько его нужно сыпать,может тоннами....я прекрасно помню "тот" желатин-его сыпали потихонечку- и мешали-мешали в холодной воде.Как то раз я  поторопилась и бухнула весь пакет ,затем залила холодной водой.Так вот ту массу невозможно было размешать.да и на стенках кастрюли оставался всегда неубиваемый слой. Из чего он сейчас,не знаю.Но цена невысокая,и качество на три  с минусом.

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:31 | #4986 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  скорее всего наоборот.Из Германии желатин в больших банках куда более напоминает наш "старый желатин".а то что продается сейчас ,ну не знаю сколько его нужно сыпать,может тоннами....я прекрасно помню "тот" желатин-его сыпали потихонечку- и мешали-мешали в холодной воде.Как то раз я  поторопилась и бухнула весь пакет ,затем залила холодной водой.Так вот ту массу невозможно было размешать.да и на стенках кастрюли оставался всегда неубиваемый слой. Из чего он сейчас,не знаю.Но цена невысокая,и качество на три  с минусом. |  Не соглашусь! И 20 лет назад, и сейчас желатин замачивали холодной водой и обязательно мешали, иначе происходило то, что Вы описываете. Насчет немецких продуктов - сдаюсь! Все, что мне оттуда шлют - на 5 с +! 
Америку тоже ругать не буду. А под сегодняшним импортом имела ввиду не привозные на заказ продукты, а ...ну Вы понимаете - Китай....чье еще у нас можно купить повсюду. 

Российский же и, кстати сказать, казахский желатин беру - именно тот, что при Союзе был. И пеку на нем, и Честика ращу.    

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:32 | #4987 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137      | 

Очень многие заводчики советуют желатин  в пищу  для  выращивания щенков.Насколько это оправдано? 
в идеале и наш, и организм животных  сам синтезирует коллаген.Если не хватка коллагена,то это либо нарушение,либо очень быстрый рост щенка или другие наследственные причины.И  получаем  свободные суставы,вывихи, подвывихи,рахиты и т.д.Но холодцы ,бульоны желатины бесполезны,если нет в комплексе и  витаминов, и железа.Те же "свободные суставы"просто интересно, кто может  поделиться,- как боролись? Я знаю,что только физика и время.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  Российский же |   у нас в продаже  только 
российский .Я не делаю заливное,потому что это совсем  не то,и вкус не тот . Мне проще сварить обвалку  с лытки и сделать заливное. Хотя понимаете,что на самом деле это не проще,а намного  муторнее.На что желатин сейчас годится, это на фруктовое  десертное желе.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 11.02.2012 в 23:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:38 | #4988 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  Очень многие заводчики советуют желатин  в пищу  для  выращивания щенков.Насколько это оправдано?в идеале и наш, и организм животных  сам синтезирует коллаген.Если не хватка коллагена,то это либо нарушение,либо очень быстрый рост щенка или другие наследственные причины.И  получаем  свободные суставы,вывихи, подвывихи,рахиты и т.д.Но холодцы ,бульоны желатины бесполезны,если нет в комплексе и  витаминов, и железа.Те же "свободные суставы"просто интересно, кто может  поделиться,- как боролись? Я знаю,что только физика и время.
 |  Мы как раз в процессе борьбы   
Физика- само собой! Не бывает волшебных таблеток от чего бы то ни было. Вся информация, найденая мною повсюду на эту тему сводится к целому комплексу мер - длительные прогулки, хорошее, но не избыточное питание, витамины -кальций, хондропротекторы...ну и желатин с холодцом, тоже. 
Корсо оч быстрорастущие собаки, вот и не успевают у них связки...Опять же, сегодняшнее содержание этих собак в квартирах, да и в домах - с ограничением нагрузок на связки и суставы предполагает, что нужно как-то корректировать эти недостатки добавлением этих препаратов. 
Ну и время тоже. Как правило, корсо - собаки позднего созревания... 
Чет мне подсказывает, что Вы и сами все знаете   
Ведь практически все сами и перечислили!   

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:42 | #4989 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  Очень многие заводчики советуют желатин  в пищу  для  выращивания щенков.Насколько это оправдано?в идеале и наш, и организм животных  сам синтезирует коллаген.Если не хватка коллагена,то это либо нарушение,либо очень быстрый рост щенка или другие наследственные причины.И  получаем  свободные суставы,вывихи, подвывихи,рахиты и т.д.Но холодцы ,бульоны желатины бесполезны,если нет в комплексе и  витаминов, и железа.Те же "свободные суставы"просто интересно, кто может  поделиться,- как боролись? Я знаю,что только физика и время.
 |  Из-за того что у нас сейчас время заснеженное и я попросту не могу найти обычного асфальта, что бы погулять с собакой - везде снежные насты, так вот, из-за этого у Ирвина стали чуть-чуть мягковаты пясти. На мой вопрос, чем мне собаке помочь, моя заводчица сказала, что абсолютно ничем я собаке помочь не смогу, только пешими прогулками по 5 км., из них - 40 % по асфальту, остальное по гравию и земле. Вот сидим и ждем потепления, что бы хотя бы асфальт показался. А пока спасаемся бурными собачьими тусовками. Сегодняшний день.))

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 23:42 | #4990 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz   у нас в продаже  толькороссийский .Я не делаю заливное,потому что это совсем  не то,и вкус не тот . Мне проще сварить обвалку  с лытки и сделать заливное. Хотя понимаете,что на самом деле это не проще,а намного  муторнее.На что желатин сейчас годится, это на фруктовое  десертное желе.
 |  
Заливное...Я люблю только холодец! А для него желатин не нужен. В кулинарии использую его для заливки тортов...Птичьего молока...  Ну это отступление от темы.  
А что касается собак.. 
Кстати! Вспомнила, что Эмилия советовала мне давать конский желатин! Но что это и с чем его едят, у нас узнать , а тем более купить, мне не удалось. 
Может в Казахстане есть? Раз Казахский весь Киргизия скупила    

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |