|
|
15.10.2009, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 91
|
Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Яблоневый Цвет, поддерживаю Вас полностью!!!
|
|
|
14.10.2009, 23:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Саня, не пыли!! Предложение дельное. Всем нам будет от этого только польза.
|
|
|
14.10.2009, 23:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Свободный фотограф, огромное Вам спасибо за ваши фото. Они создают даже большее впечатления, чем сама выставка. И хорошо, что есть не только плакатные, но и рабочие моменты выставки.Фото, сделаны с любовью к собакам.Это, безусловно, моё личное мнение (которое многие владельцы собак разделяют). А критиковать, это проще всего.
|
|
|
15.10.2009, 21:11
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Посмотрела фото. Честно ужас. А комментарии некоторых участников ... аж волосы шевелются. Такое чувство что каждый в тайне порадовался, то му что собаку конкурента плохо представлена.
Качество фотографии спорить не буду. Но вот ракурс некоторых собак
|
|
|
15.10.2009, 09:34
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Очень легко обидеть человека, который чисто из своих личных побуждений делает то, что каждый из нас ждет, прийдя с выставки и заглядывая каждый час на страничку той выставки, на которой он только что был. Ведь действительно побывав на самой выставке ты не видешь всех собах, всех тех моментов, которые нам предлагаются для обзора любителями, которые вывешивают свои фотографии. Кто то фотографирует собак только одной породы, огромное им спасибо, а кто то пытается не обделить ни кого, фотографируя и стоя, и сидя и даже лежа... Так давайте публично забросаем его тухлыми яйцами, только лишь потому, что их собака при фотосьемке повернулась... А как же эффект неожиданности, который передает нам реальность событий... Я думаю, что если уж так вас взбесила эта фотография, Яблоневый цвет, как профессионала, неужели нельзя было высказать свой негатив в личке. Человек действительно занимается этим для удовольствия, не смотря на то, что не высыпается и во время съемок принимает "глупые" позиции, что бы мы потом любовались его работой. При чем мы же лично ему не платим ни копейки, что бы требовать от этого человека что то.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СВОБОДНЫЙ ФОТОГРАФ, от меня лично, и я думаю от большей половины форумчан за то, что вы делаете... Очень будет обидно если эти фотографии будут последними...
|
|
|
15.10.2009, 10:05
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Цитата:
Сообщение от Olga.
Очень легко обидеть человека, который чисто из своих личных побуждений делает то, что каждый из нас ждет, прийдя с выставки и заглядывая каждый час на страничку той выставки, на которой он только что был. Ведь действительно побывав на самой выставке ты не видешь всех собах, всех тех моментов, которые нам предлагаются для обзора любителями, которые вывешивают свои фотографии. Кто то фотографирует собак только одной породы, огромное им спасибо, а кто то пытается не обделить ни кого, фотографируя и стоя, и сидя и даже лежа... Так давайте публично забросаем его тухлыми яйцами, только лишь потому, что их собака при фотосьемке повернулась... А как же эффект неожиданности, который передает нам реальность событий... Я думаю, что если уж так вас взбесила эта фотография, Яблоневый цвет, как профессионала, неужели нельзя было высказать свой негатив в личке. Человек действительно занимается этим для удовольствия, не смотря на то, что не высыпается и во время съемок принимает "глупые" позиции, что бы мы потом любовались его работой. При чем мы же лично ему не платим ни копейки, что бы требовать от этого человека что то.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СВОБОДНЫЙ ФОТОГРАФ, от меня лично, и я думаю от большей половины форумчан за то, что вы делаете... Очень будет обидно если эти фотографии будут последними...
|
Полностью поддерживаю!!!!  Низкий Вам поклон, Свободный фотограф!!!
|
|
|
15.10.2009, 09:54
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 69
|
Свободныйфотограф, Александр - не вы первый, не вы последний!
Снимать на выставке весьма сложно, свет, собаки крутятся, кто нибудь лезет в кадр своим затылком! Сильно не обольщайся, умеют бальзам на уши лить, с камнем за пазухой!)))
Все просто, не делай добра............
ИМХО...Бег по граблям дело весьма не благодарное и опасное!)))
Фото не самое удачное, удалите фотографии, и весь разговор!
З.Ы. Так что берегите здоровье, своё время и аппаратуру а главное голову и руки!))

Удалите фото и большая личная просьба, меня и моих ущербных собак в дальнейшем на выставках не снимайте.
Добавлено через 2 минуты
Lilo Вы, правы как никогда!
Последний раз редактировалось CatDog.kz; 15.10.2009 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.10.2009, 10:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Свободныйфотограф, спасибо за возможность насладиться выставкой. Мне очень понравились Ваши фотографии. Думаю, что Вас критикуют не заслужено.
Кстати, читая разговоры о правильности выбора ракурсов, поз, повышении квалификации, информационной, развлекательной и прочих нагрузках, таящихся в фото, мне, не знаю почему, вспомнилась фраза незабвенного товарища Мюнхаузена.
«Господа», - говорил он – «серьезное выражение на лице – это еще не признак ума»
|
|
15.10.2009, 11:09
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Цитата:
Сообщение от Максим
Кстати, читая разговоры о правильности выбора ракурсов, поз, повышении квалификации, информационной, развлекательной и прочих нагрузках, таящихся в фото, мне, не знаю почему, вспомнилась фраза незабвенного товарища Мюнхаузена.
«Господа», - говорил он – «серьезное выражение на лице – это еще не признак ума»
|
+100!!!!!!!!! Супер фраза!!!!!!!!
Отчасти только вот на таких фотографиях мы можем судить о своих достоинствах и недостатках, которые присутствуют в каждом из нас. И если что то вам не понравилось на фото (кстати это же не фотошоп, а ВЫ, ВАША собака и ВАШИ действия в реальной жизни), это звоночек вам, чтобы вы могли в себе что то поменять или напротив развивать.
Значит когда это происходит с обратной стороны камеры и на вас смотрят люди, можно и ковырятся в носу и какие то другие действия делать - это нормально, но только стоит запечатлить это на фото, и ты сам себя увидишь за этим занятием - это ужас... И какой Свободный фотограф плохой, как же он так умудрился показать меня или мою собаку в таком виде... (эрония)
И при чем таких фотографий, как заметила Яблоневый цвет 20%, а те остальные 80% - это же произведения искусств .
Не в каждом журнале можно встретить ТАКИЕ фотографии.
|
|
|
15.10.2009, 12:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Хочу добавить.
Прошу обратить особое внимание, что мой пост адресован конкретному кадру с конкретной композицей.
То есть я не говорила и не говорю, что фотографии в целом никуда не годятся. Я говорю, что нужно делать ОСМЫСЛЕННЫЙ ОТБОР кадров. От этого - в первую очередь - выигрывает фотограф. Те, кто фотографируют, знают, что "фотографического мусора" остается гораздо больше половины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Я понимаю что все в сумме мое сообщение проще пропустить мимо и взять на вооружение всего одну и как раз таки общую фразу, но я взываю только к тому, что труд безвозмездный, инициативный и вполне качественный был хотя бы отблагадарен устно, а не прилюдно оскорблен и поруган.
Тем более не понятна ваша позиция, если вам все равно. Не понятно почему вы в общей теме это написали и предложили свою царскую помощь. Напишите в личку, ОБЪЯСНИТЕ человеку если он не видит и только учится, созвонитесь в конце концов. В одном городе живете, одним делом занимаетесь ...
Вложите крупицу своего разума в начинающего фоторепортера с выставок!!! Вам это принесет неоценимые дивиденты ... принесло бы, если бы вы могли и хотели ...
|
Я вас уверяю, что очень внимательно прочла все сообщение. Но именно данную фразу хотела бы понять. Ответа не услышала.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 15.10.2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|