|
|
06.11.2013, 19:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: Нарушения на выставках
Может как то не корректно назвала РАСПОРЯДИТЕЛЯ ринга-ЗАЗЫВАЛОЙ,но кто работает тот знает ,кто такой ЗАЗЫВАЛА в ринге!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maidi
Просто надо придерживаться правил, ну или хотя бы этики (если уж нет возможности соблюсти все правила) и иметь уважение к другим участникам выставки.
|
+10000!!!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.11.2013 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2013, 19:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
UsladaKaterine, действительно, в правилах написано именно так. Но тем не менее, ринговая бригада состоит (если исключить стажеров и переводчика), как минимум из 4-х человек.
Дипломы ведь заполняются непосредственно в ринге.
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Вся необходимая для работы документация должна быть подготовлена заранее и находиться у секретаря ринговой бригады.
|
К сожалению, если в ринге будет всего 2 человека, то практически невозможно укладываться во время. Так как листы описания разложить и подготовить на 20-30 или более пород - невозможно.
А если секретарь будет самостоятельно после каждой породы готовить себе всё сам (достать из папочки, разложить всё по классам, полу и т.д.), а после всего ринга собрать сотню описаний, разложить их обратно в папочки, заполнить ведомости и каталоги, а потом ещё всё это отнести оргкомитету для заполнения дипломов - так люди документы будут получать в полночь?
За много лет, уже всё отлажено до мелочей. Есть уже свои "сработанные" бригады, которые понимают друг-друга с полуслова. И благодаря которым все документы выдаются во время, а после окончания работы в ринге эксперт не выжидает, чтобы подписать ведомости и каталог.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 19:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
К сожалению, если в ринге будет всего 2 человека, то практически невозможно укладываться во время. Так как листы описания разложить и подготовить на 20-30 или более пород - невозможно.
|
Я думаю,что не стоит на этом заострять особое внимание,написано,что секретарь-ответственное лицо в ринге за документацию,а помощников никто не отменял,это право оргкомитета,главное следить,чтобы в ринге не было лишних людей!ИМХО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
За много лет, уже всё отлажено до мелочей. Есть уже свои "сработанные" бригады, которые понимают друг-друга с полуслова. И благодаря которым все документы выдаются во время, а после окончания работы в ринге эксперт не выжидает, чтобы подписать ведомости и каталог.
|
+1000!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.11.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2013, 20:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Вы не задумывались, с какой целью некоторые люди работают на каждой выставке в своем городе? А тем более едут в другие города и даже страны? С какой целью уже состоявшиеся эксперты продолжают ездить и работать в ринговых бригадах? Почему многие стараются попасть в ринг именно секретарем?
|
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
|
|
|
|
|
06.11.2013, 21:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
|
Это где я такое написал??? 
Цитата:
и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
|
А это уже серьезное обвинение, к тому же ничем не подкрепленное. Чтобы такое писать нужно подкреплять свои слова доказательствами.
|
|
|
|
|
06.11.2013, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Это где я такое написал???
|
Цитата:
Ужас... Читаю посты многих людей, диву даюсь. То, что нужно соблюдать правила я согласен. Но ваши рассуждения это нечто. Вы не задумывались, с какой целью некоторые люди работают на каждой выставке в своем городе? А тем более едут в другие города и даже страны? С какой целью уже состоявшиеся эксперты продолжают ездить и работать в ринговых бригадах? Почему многие стараются попасть в ринг именно секретарем?
А ответы очень прозаичны. Это входит в процесс обучения экспертов.
|
Цитата:
А это уже серьезное обвинение, к тому же ничем не подкрепленное. Чтобы такое писать нужно подкреплять свои слова доказательствами.
|
Это не обвинение, это вопрос, в основе которого лежат посты форумчан, с которых начиналась данная темка
|
|
|
06.11.2013, 22:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Вы хоть 10 моих сообщений процитируйте, я раздвоением личности не страдаю и в курсе что я пишу. И вот такого я не писал:
Цитата:
человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады
|
Цитата:
Это не обвинение, это вопрос, в основе которого лежат посты форумчан, с которых начиналась данная темка
|
И что вы на этот вопрос хотите услышать, тем более от меня? Есть факты предъявляйте, а так зачем сотрясать воздух?Да и факты предоставлять нужно явно не мне, а в СКК.
Вы видите лишь одну сторону медали и то, чисто субъективно, а я немного рассказал о другой стороне медали вот и все.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 23:21
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр
|
Во первых пор.хор.быр и пыр было получено от эксперта,лично для меня у которого выставится почётно.в плане того,что знает он мою породу,судит правильно и вообще грамотный эксперт.Описать своих собак я могу и сама.и знаю их недостатки.А вот когда описание на пять страниц и в нём недостатки,реально не знаю откуда взявшиеся,наверно из головы эксперта,это наверна крута.Зато описание!А не тыр,быр.Да и еду(иду),оплачиваю и ты ды, я не за описанием,а за титулом.
Цитата:
посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
|
Это обвинение,а не вопрос.Пост свой перечитайте.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.11.2013 в 23:23.
|
|
|
|
|
06.11.2013, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Зато описание!А не тыр,быр.Да и еду(иду),оплачиваю и ты да я не за описанием,а за титулом.
|
Влада, полностью согласна.
Я всё время говорила и буду говорить - хотите подробное описание - идите на моно. А всепородки - это получение титулов, пусть даже с описанием в одну строчку.
Я полагаю, что люди, которые мало ездят - этого не понимают.
Посмотрите описания с CACIBов в России хотя бы - вот, беру в руки с Евразии на РОСа:
породный, хор углы ПК и ЗК, породная голова. САС, ЛК, ЛПП....
Беру с последнего Омского CACIBа на цверга:
породный, крепкий, прав.шерсть, породная голова, хор.дв-я. САС,CACIB
|
|
|
|
|
06.11.2013, 23:48
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
а я немного рассказал о другой стороне медали вот и все.
|
Максим, очень верно подмеченно о медали. Но... многие из здесь присутствующих пытаются рассказать именно о другой ее стороне... Из всего прочитанного сделала вывод - выставки в Алматы - это одно, регионы другое...
|
|
|
|