Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 00:12   #271
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Да уж,почитала я тут http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=3526 и спать идти как то разхотелось)
И вообще не понимаю людей,которые не верят в мистику...
Старый 02.02.2012, 00:24   #272
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 60
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Для тех кто не сталкивался это жутко интересно, а те кто столкнулся хоть раз, готов все отдать лишь бы не повторилось))
А мне жутко интересно... но в то же время страшно)))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 03:06   #273
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Наталья, Верить в это можно, но бояться не надо! Меня, например, мама научила ко всему философски относиться... Был такой случай... Зачиталась я... часов до 3-х ночи... Слышу - по квартире кто то ходит... включает свет, воду в ванной... потом открылась и закрылась дверь входная... (звуки своей квартиры каждый знает отлично) Присниться мне это не могло - книга была очень интересная! Я находилась в своей комнате за закрытой дверью... Дома ещё были мама и брат (каждый спал в своей комнате!) Я, конечно, удивилась - кто это пошёл в 3 часа ночи погулять? Вышла в зал - брат спит. Неужели мама куда то пошла?!!! Захожу к ней в комнату - тоже спит... Тогда мне совсем не по себе стало!!! Бужу маму... Говорю:"Кто то ходил по квартире... и вышел...!!!" Мама говорит:"Вышел... и хорошо... не зашёл же...! Ложись спать!"... И так спокойно она это сказала, что я почувствовала себя полной дурочкой! Действительно! Если нет никого - ЧЁ переживать?
Историй таких множество... но я никогда не слышала, чтобы "домовой" кого нибудь покалечил
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 10:07   #274
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Уверяю призрак страшнее паука,а страшнее призрака может быть только ползущее по стене возле тебя такое существо со мной такое было
На меня такая гадость упала ночью на грудь. Я так испугалась, что даже закричать не смогла.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 11:30   #275
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Всем доброго дня,кому то вечера.Рада что вам понравилась тема и все активно заглядывают,делятся своими историями. Мне иногда безумно интересно читать все рассказы и так хочется,что бы со мной хоть что то такое интересное,мистическое произошло.Но как ночь наступает мне сразу все перестает хотется.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 11:46   #276
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
Историй таких множество... но я никогда не слышала, чтобы "домовой" кого нибудь покалечил
Я знаю людей, которых домовой душил!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 11:56   #277
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которых домовой душил!
ЖеняBorzoy надеемся до летального исхода не дошло....
Старый 03.02.2012, 14:21   #278
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
На меня такая гадость упала ночью на грудь. Я так испугалась, что даже закричать не смогла.

Да, эта гадость, сколопендра, кого угодно до испуга доведет. Я в своём доме живу, так весной периодически их куча наползает, в темноте в кухне с потолка свалится и под шкаф шмыгнет. Меня прям до дрожи пробивает....

Про домового тоже много историй слышала. Когда и душат кого-то, а кому-то с новостями приходят.
Я поделюсь другой историей. Всегда было интересно, каково это "вызывать духов" и проводить спиритические сеансы ) Шутки-шутками, но как-то раз решили с подругами поэкспериментировать. Нашла где-то старую книжку с черномагическими заклинаниями и гаданиями (книга небольшая, старая, откуда-то в доме валялась). Решили "поговорить" с духами по ритуалу, написанному там. Не буду вдаваться в подробности в подготовку и само проведение, но в конце вызова нужно попрощаться с духом и отпустить его. Не помню, какая загвоздка у нас случилась, но вызываемый уходить не собирался категорически. Решили почистить квартиру свечками церковными. Поджигаем, а их словно задувает кто-то. Долго мучились, но все же удалось свечи разжечь. Стали обходить комнаты, а по углам пламя прям см на 5 резко поднималось и чадило сильно. Самое интересное, что в доме все часы оказались отставшими на 1 час 40 минут, даже ручные. И ключи от квартиры пропали сразу же. Пришлось новый замок врезать. и после этого вызова в дом то летучие мыши по ночам залетали, то кошки как-то залазили (черные почему-то). На 3 этаж, без балкона, периодически кто-то по дому ходил - скрипели половицы, хлопали двери. квартиру вскоре продали, что с ней сейчас - не знаю. Но больше подобными "вызываниями" не занималась и заниматься не хочу.
Старый 03.02.2012, 14:28   #279
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 136
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
.Про домового тоже много историй слышала. Когда и душат кого-то, а кому-то с новостями приходят.
Я поделюсь другой историей. Всегда было интересно, каково это "вызывать духов" и проводить спиритические сеансы ) Шутки-шутками, но как-то раз решили с подругами поэкспериментировать. Нашла где-то старую книжку с черномагическими заклинаниями и гаданиями (книга небольшая, старая, откуда-то в доме валялась). Решили "поговорить" с духами по ритуалу, написанному там. Не буду вдаваться в подробности в подготовку и само проведение, но в конце вызова нужно попрощаться с духом и отпустить его. Не помню, какая загвоздка у нас случилась, но вызываемый уходить не собирался категорически. Решили почистить квартиру свечками церковными. Поджигаем, а их словно задувает кто-то. Долго мучились, но все же удалось свечи разжечь. Стали обходить комнаты, а по углам пламя прям см на 5 резко поднималось и чадило сильно. Самое интересное, что в доме все часы оказались отставшими на 1 час 40 минут, даже ручные. И ключи от квартиры пропали сразу же. Пришлось новый замок врезать. и после этого вызова в дом то летучие мыши по ночам залетали, то кошки как-то залазили (черные почему-то). На 3 этаж, без балкона, периодически кто-то по дому ходил - скрипели половицы, хлопали двери. квартиру вскоре продали, что с ней сейчас - не знаю. Но больше подобными "вызываниями" не занималась и заниматься не хочу.
Бррр...Вот читаю,читаю рассказы днем-не страшно,ночь приходит все,чудится что попало)))
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 16:28   #280
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Doggi, у меня вообще много чего происходило, но вспоминать не хочется, потому что тоже ночами боюсь )))

Закладки