|
|
02.02.2012, 00:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Сверхъестественное
Да уж,почитала я тут http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=3526 и спать идти как то разхотелось)
И вообще не понимаю людей,которые не верят в мистику...
|
02.02.2012, 00:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Для тех кто не сталкивался это жутко интересно, а те кто столкнулся хоть раз, готов все отдать лишь бы не повторилось))
А мне жутко интересно... но в то же время страшно)))
|
|
|
03.02.2012, 03:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Наталья , Верить в это можно, но бояться не надо! Меня, например, мама научила ко всему философски относиться... Был такой случай... Зачиталась я... часов до 3-х ночи... Слышу - по квартире кто то ходит... включает свет, воду в ванной... потом открылась и закрылась дверь входная... (звуки своей квартиры каждый знает отлично) Присниться мне это не могло - книга была очень интересная! Я находилась в своей комнате за закрытой дверью... Дома ещё были мама и брат (каждый спал в своей комнате!) Я, конечно, удивилась - кто это пошёл в 3 часа ночи погулять?  Вышла в зал - брат спит. Неужели мама куда то пошла?!!!  Захожу к ней в комнату - тоже спит... Тогда мне совсем не по себе стало!!! Бужу маму... Говорю:"Кто то ходил по квартире... и вышел...!!!" Мама говорит:"Вышел... и хорошо... не зашёл же...! Ложись спать!"... И так спокойно она это сказала, что я почувствовала себя полной дурочкой! Действительно! Если нет никого - ЧЁ переживать? 
Историй таких множество... но я никогда не слышала, чтобы "домовой" кого нибудь покалечил
|
|
|
03.02.2012, 10:07
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от Doggi
Уверяю призрак страшнее паука,а страшнее призрака может быть только ползущее по стене возле тебя такое существо  со мной такое было 
|
На меня такая гадость упала ночью на грудь. Я так испугалась, что даже закричать не смогла.
|
|
|
03.02.2012, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Всем доброго дня,кому то вечера.Рада что вам понравилась тема и все активно заглядывают,делятся своими историями. Мне иногда безумно интересно читать все рассказы и так хочется,что бы со мной хоть что то такое интересное,мистическое произошло.Но как ночь наступает мне сразу все перестает хотется.
|
|
|
03.02.2012, 11:46
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Забава и я
Историй таких множество... но я никогда не слышала, чтобы "домовой" кого нибудь покалечил
|
Я знаю людей, которых домовой душил!
|
|
03.02.2012, 11:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Я знаю людей, которых домовой душил!
|
ЖеняBorzoy надеемся до летального исхода не дошло....  
|
|
03.02.2012, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
На меня такая гадость упала ночью на грудь. Я так испугалась, что даже закричать не смогла.
|
Да, эта гадость, сколопендра, кого угодно до испуга доведет. Я в своём доме живу, так весной периодически их куча наползает, в темноте в кухне с потолка свалится и под шкаф шмыгнет. Меня прям до дрожи пробивает....
Про домового тоже много историй слышала. Когда и душат кого-то, а кому-то с новостями приходят.
Я поделюсь другой историей. Всегда было интересно, каково это "вызывать духов" и проводить спиритические сеансы ) Шутки-шутками, но как-то раз решили с подругами поэкспериментировать. Нашла где-то старую книжку с черномагическими заклинаниями и гаданиями (книга небольшая, старая, откуда-то в доме валялась). Решили "поговорить" с духами по ритуалу, написанному там. Не буду вдаваться в подробности в подготовку и само проведение, но в конце вызова нужно попрощаться с духом и отпустить его. Не помню, какая загвоздка у нас случилась, но вызываемый уходить не собирался категорически. Решили почистить квартиру свечками церковными. Поджигаем, а их словно задувает кто-то. Долго мучились, но все же удалось свечи разжечь. Стали обходить комнаты, а по углам пламя прям см на 5 резко поднималось и чадило сильно. Самое интересное, что в доме все часы оказались отставшими на 1 час 40 минут, даже ручные. И ключи от квартиры пропали сразу же. Пришлось новый замок врезать. и после этого вызова в дом то летучие мыши по ночам залетали, то кошки как-то залазили (черные почему-то). На 3 этаж, без балкона, периодически кто-то по дому ходил - скрипели половицы, хлопали двери. квартиру вскоре продали, что с ней сейчас - не знаю. Но больше подобными "вызываниями" не занималась и заниматься не хочу.
03.02.2012, 14:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
.Про домового тоже много историй слышала. Когда и душат кого-то, а кому-то с новостями приходят.
Я поделюсь другой историей. Всегда было интересно, каково это "вызывать духов" и проводить спиритические сеансы ) Шутки-шутками, но как-то раз решили с подругами поэкспериментировать. Нашла где-то старую книжку с черномагическими заклинаниями и гаданиями (книга небольшая, старая, откуда-то в доме валялась). Решили "поговорить" с духами по ритуалу, написанному там. Не буду вдаваться в подробности в подготовку и само проведение, но в конце вызова нужно попрощаться с духом и отпустить его. Не помню, какая загвоздка у нас случилась, но вызываемый уходить не собирался категорически. Решили почистить квартиру свечками церковными. Поджигаем, а их словно задувает кто-то. Долго мучились, но все же удалось свечи разжечь. Стали обходить комнаты, а по углам пламя прям см на 5 резко поднималось и чадило сильно. Самое интересное, что в доме все часы оказались отставшими на 1 час 40 минут, даже ручные. И ключи от квартиры пропали сразу же. Пришлось новый замок врезать. и после этого вызова в дом то летучие мыши по ночам залетали, то кошки как-то залазили (черные почему-то). На 3 этаж, без балкона, периодически кто-то по дому ходил - скрипели половицы, хлопали двери. квартиру вскоре продали, что с ней сейчас - не знаю. Но больше подобными "вызываниями" не занималась и заниматься не хочу.
|
Бррр...Вот читаю,читаю рассказы днем-не страшно,ночь приходит все,чудится что попало)))
|
|
|
03.02.2012, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Doggi, у меня вообще много чего происходило, но вспоминать не хочется, потому что тоже ночами боюсь )))