|
|
02.07.2009, 13:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от милашка
dis7, кто вам сказал такую ерунду? ВНУТРЕНЯЯ в СКК дешевле!!!!
|
Сколько?
|
|
|
02.07.2009, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Прочитав предыдущие сообщения, хочу привести такой пример. Некоторым преподавателям, никогда не приходилось призывать к тишине аудиторию своих слушателей, потому что каждый внимал их мнению ("муха могла пролететь"). Думаю, каждому посчастливилось учиться у таких людей. А очень интересные и продуктивные дискуссии, начинались только с их соизволения. Настолько их уважают, и ценят их мнение. К счастью и у нас, в Казахстане, есть такие кинологи у которых хочется учиться! Lilo, а шипят на выставках, за рингом, все: Простые любители, заводчики и владельцы питомников, и даже эксперты (когда выставляют собак под другими экспертами).
|
|
|
02.07.2009, 14:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Ариадна молчит, слушает.
Так все запутано  )) ужас
Буду покупать собаку, попрошу, что бы меня за руки вели. Как минное поле просто  ))
|
|
|
02.07.2009, 14:46
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от baron
Lilo, а шипят на выставках, за рингом, все: Простые любители, заводчики и владельцы питомников, и даже эксперты (когда выставляют собак под другими экспертами).
|
Да нет, лично за себя могу сказать, что меня выигрыш конкурента заставляет только задуматься о причинах. Кондиция моей собаки, не так выставила, не так пробежали, да и огрехи в анатомии. И искренне порадоваться за соперников! Хотите конкретики?  Моя собака - амстафф Баска всегда проигрывает собаке Ларисы Нам - Винер Тейк Алл. По вашей логике я должна просто НЕНАВИДЕТЬ этого человека и эту собаку  По крайней мере хоть раз возмутиться. А смысл? Так если собака действительно лучше? Лучше выращена, лучше показывается, лучше выглядит. И опыта у Ларисы гараздо больше моего, и делится она охотно всеми знаниями! А забилась я бы со своим шипением в угол человеконенавистничества, кто бы от этого выиграл? Потеряла бы страна ещё одного начинающего кинолога 
Нискромно так ....
|
02.07.2009, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да нет, лично за себя могу сказать
|
В моем предыдущем сообщении, прошу читать: "Шипят все, кроме Lilo".
|
|
|
02.07.2009, 14:55
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
baron, допсоглашение принято
|
02.07.2009, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
вы конечно все равно не поверите,но я напишу-если клуб начал свою деятельность с 0тенге-это слава богу! Вообще -то начинают с минус несколькоооо тысяч тенге.
А потом еще уходят в минус с органиационно -канцелярскими вопросами.Это все к тому,что клубу нужны членские взносы, а почему -то получается в основном так-звонок-"Помогите приобрести щенка ,заплачу любую суммму."
А вот в клуб вступать не буду, и взносы ,небольшие ,по сегодняшним ценам, платить тоже не буду.???? Скажите,у руководеля должен быть стимул в работе с таким клиентом?На мой взгляд-нет.
Если собака для души,какая разница какая у нее родословная?
Знаете, в основном ,говорят, что в альтернативе щенки дешевле и покупают, только из-за дешивизны ,там.В таком случае,о каких претензиях в адрес клубов СКК может идти речь?
|
да я разве против взносов? вот только за что, объясните, на мой вопрос конкретным руководителям клубов, я почему-то получала встречный вопрос "а вам зачем?", отвечала, что слышала если есть собака вроде как надо, а мне в ответ "ну так не надо вам?" вот и всё, а почему надо и почему не надо, так до сих пор и непонятно
|
|
|
02.07.2009, 16:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Ариадна
Так все запутано )) ужас
Буду покупать собаку, попрошу, что бы меня за руки вели. Как минное поле просто ))
|

Вы берегите себя, это хуже чем минные поля  .
Я представляю, что будет если Вы заглянете в темку http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...178#post179178 и узнаете что у нас два СКК-FCI. Подозреваю что одно фальшивое.
У меня например уже ступор.  
АУ, люди где она ПРАВДА то............
Последний раз редактировалось dis7; 02.07.2009 в 16:39.
|
|
|
02.07.2009, 18:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?
тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???
нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
|
|
|
02.07.2009, 23:14
|
|
Житель
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?
тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???
нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
|
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было! Молчать и слушать! И это ВСЕ что может сказать "профессионал", интересно, а сколько лет он в кинологии? и какое у него образование? Про то, что это эксперт и не последний человек в СКК это понятно? А где и как зарабатывались экспертские доки? Если они получались лет 20 тому назад, то насколько я знаю на высших курсах кинологов обучали кроме всего прочего будущих экспертов такту и уважению к экспонентам, ну и соответственно к окружающим...тут его и не прочитывается! А жаль! Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией, но при этом он предпочитает заткнуть рты окружающим, что же это за профессионал? То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально, тут новички пытаются разобраться в чем разница м/у существующими международными системами, а вы молчать и слушать! Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает, вы же понимаете молодым всегда все нужно сразу и сейчас! Я понимаю остальных форумчан, все вы очень дружны между собой в реале, но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного! Только сплетни собираете! Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?
Добавлено через 18 минут
[Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???
А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!
Последний раз редактировалось doch_vetra; 02.07.2009 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|