Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 13:20   #241
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
dis7, кто вам сказал такую ерунду? ВНУТРЕНЯЯ в СКК дешевле!!!!
Сколько?
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:54   #242
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Прочитав предыдущие сообщения, хочу привести такой пример. Некоторым преподавателям, никогда не приходилось призывать к тишине аудиторию своих слушателей, потому что каждый внимал их мнению ("муха могла пролететь"). Думаю, каждому посчастливилось учиться у таких людей. А очень интересные и продуктивные дискуссии, начинались только с их соизволения. Настолько их уважают, и ценят их мнение. К счастью и у нас, в Казахстане, есть такие кинологи у которых хочется учиться! Lilo, а шипят на выставках, за рингом, все: Простые любители, заводчики и владельцы питомников, и даже эксперты (когда выставляют собак под другими экспертами).
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:27   #243
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Ариадна молчит, слушает.

Так все запутано )) ужас
Буду покупать собаку, попрошу, что бы меня за руки вели. Как минное поле просто ))
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:46   #244
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Lilo, а шипят на выставках, за рингом, все: Простые любители, заводчики и владельцы питомников, и даже эксперты (когда выставляют собак под другими экспертами).
Да нет, лично за себя могу сказать, что меня выигрыш конкурента заставляет только задуматься о причинах. Кондиция моей собаки, не так выставила, не так пробежали, да и огрехи в анатомии. И искренне порадоваться за соперников! Хотите конкретики? Моя собака - амстафф Баска всегда проигрывает собаке Ларисы Нам - Винер Тейк Алл. По вашей логике я должна просто НЕНАВИДЕТЬ этого человека и эту собаку По крайней мере хоть раз возмутиться. А смысл? Так если собака действительно лучше? Лучше выращена, лучше показывается, лучше выглядит. И опыта у Ларисы гараздо больше моего, и делится она охотно всеми знаниями! А забилась я бы со своим шипением в угол человеконенавистничества, кто бы от этого выиграл? Потеряла бы страна ещё одного начинающего кинолога
Нискромно так ....
Старый 02.07.2009, 14:53   #245
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Да нет, лично за себя могу сказать
В моем предыдущем сообщении, прошу читать: "Шипят все, кроме Lilo".
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:55   #246
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

baron, допсоглашение принято
Старый 02.07.2009, 15:22   #247
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вы конечно все равно не поверите,но я напишу-если клуб начал свою деятельность с 0тенге-это слава богу! Вообще -то начинают с минус несколькоооо тысяч тенге.
А потом еще уходят в минус с органиационно -канцелярскими вопросами.Это все к тому,что клубу нужны членские взносы, а почему -то получается в основном так-звонок-"Помогите приобрести щенка ,заплачу любую суммму."
А вот в клуб вступать не буду, и взносы ,небольшие ,по сегодняшним ценам, платить тоже не буду.???? Скажите,у руководеля должен быть стимул в работе с таким клиентом?На мой взгляд-нет.
Если собака для души,какая разница какая у нее родословная?
Знаете, в основном ,говорят, что в альтернативе щенки дешевле и покупают, только из-за дешивизны ,там.В таком случае,о каких претензиях в адрес клубов СКК может идти речь?
да я разве против взносов? вот только за что, объясните, на мой вопрос конкретным руководителям клубов, я почему-то получала встречный вопрос "а вам зачем?", отвечала, что слышала если есть собака вроде как надо, а мне в ответ "ну так не надо вам?" вот и всё, а почему надо и почему не надо, так до сих пор и непонятно
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:34   #248
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
Smile Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Так все запутано )) ужас
Буду покупать собаку, попрошу, что бы меня за руки вели. Как минное поле просто ))

Вы берегите себя, это хуже чем минные поля.
Я представляю, что будет если Вы заглянете в темку http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...178#post179178 и узнаете что у нас два СКК-FCI. Подозреваю что одно фальшивое.
У меня например уже ступор.

АУ, люди где она ПРАВДА то............

Последний раз редактировалось dis7; 02.07.2009 в 16:39.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:20   #249
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?

тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 23:14   #250
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 62
doch_vetra на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?

тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было! Молчать и слушать! И это ВСЕ что может сказать "профессионал", интересно, а сколько лет он в кинологии? и какое у него образование? Про то, что это эксперт и не последний человек в СКК это понятно? А где и как зарабатывались экспертские доки? Если они получались лет 20 тому назад, то насколько я знаю на высших курсах кинологов обучали кроме всего прочего будущих экспертов такту и уважению к экспонентам, ну и соответственно к окружающим...тут его и не прочитывается! А жаль! Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией, но при этом он предпочитает заткнуть рты окружающим, что же это за профессионал? То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально, тут новички пытаются разобраться в чем разница м/у существующими международными системами, а вы молчать и слушать! Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает, вы же понимаете молодым всегда все нужно сразу и сейчас! Я понимаю остальных форумчан, все вы очень дружны между собой в реале, но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного! Только сплетни собираете! Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?

Добавлено через 18 минут
[Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!

Последний раз редактировалось doch_vetra; 02.07.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки